|
Не знаю, что там такого замечательного в "Звёздном городке"?Особенно живописно с видом на телевышку.Наш будет ничуть не хуже!
Да с чего вы взяли что она выше 1000 у.е./м2?Никакой официальной информации на сайте Фаворита о повышении цены на однокомнатные квартиры не было. Думаю они бы сообщили что повысили цену, а так получается ОБС, - человек вставил свою реплику чтобы на него не расчитывали и сам пропал, а народ волнуется
На уровне котлована цена была от 1100 у.е. за м2
И с каждым этажом выше цена тоже повышалась на 100$. Даже если и подняли цену, значит появился спрос на обьект. Посмотрите цены на вторичку и меньше 1000/м2 найдёте разве что на посёлке или за городом.
Ссылка на dima_matrix устроит? Видимо, ему в отделе продаж сказали.
Просто народ стал обсуждать названные цены в у.е. - на территории У такая путаница часто бывает...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Позвонил-спросил.Цены поднялись на все.В частности,однокомнатные 7500-8500.
Добавьте к этой цене потерянные проценты по депозиту (или, не дай Бог, проценты по полученному кредиту) за период 1,5-2 года и стоимость аренды квартиры за этот же период (если вам приходится квартиру арендовать). И цена 7500 грн. за метр вам уже не покажется такой привлекательной.
я знаю цены на рынке,но наблюдаю именно за фаворитом.ток недавно цена была 7000-7500. когда эт они успели посторить еще два этажа?? и что это за раскладки по поводу каждого этажа?скок же будет стоить квадратный на сдаче?и когда эт цена была 1100-котлован??
поднятие цены можно объяснить только тем,что в сентябре наступает для атланты ЧАС РАСПЛАТЫ))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
так хорошо продавалось? рано цены подняли -судя по готовности дома( на сегодня)....цена 6000 гр. вполне адекватная была-поэтому и покупали...а так продажи мабуть упадут, ну и темпы соответственно имхо ....
Последний раз редактировалось ССВ; 08.05.2010 в 07:09.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки