|
Здраствуйте, может кто-то из инвесторов скинуть ксерокс договора купли-продажи?
ну все данные стереть конечно..)
честно говоря не понимаю (может быть мне кто-то объяснит): окончательный платеж (везде как я знаю) вносится на момент сдачи дома (при поэтаном рассчете). но "Атланта" установила последний срок-сентябрь этого года (хотя сдачу дома она определила как ноябрь 2010 года). так вот: допустим я не успеваю внести всю сумму, то начинаю платить "штрафные". приходит ноябрь-дом не сдается. будет ли атланта мне что-нибудь должна?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Задержку в строительстве деньгами никто не возместит. В лучшем случае предложат *компенсационные меры*, которые, сугубо по ИХ мнению, должны вас осчастливить.Вопрос обсуждался здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34
Последний раз редактировалось Ruslon; 30.04.2010 в 06:41.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Вопрос с Вашей квартирой в воздухе никак не повиснет ибо существует двухсторонний договор, на который можно опираться при случае. Я Вам так скажу, если бы застройщик сам не был заинтересован в достройке дома, давно бы уже потерялся. А так интересы фирмы куда больше чем каждого из насДа и продать квартиру они могут только с Вашего согласия. Дом будет достроен и все учасники этого проэкта получат свою жилплощадь. За компенсационные меры подробно написано на форуме Фаворита. Дополнительные квадратные метры (и не только) предлагают не бесплатно конечно, а по компенсационной цене гораздо ниже рыночной, в связи со сдвигом даты сдачи дома в эксплуатацию.
Извините, может уже было, но я читая форум не понял - планируется сдача одновременно всех четырех секций или поэтапно каким-либо образом.
Атланта подняла цены на однушки на 1000-1500 гр/м2, так что на меня не расчитывайте![]()
Социальные закладки