Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 42 из 1155 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23081
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    на часах 20:05 - на стройке кран работает! Глазам своим сначала не поверил....
    принимают бетон...общался с охранником ипподрома-бывает и до 2х ночи...
    это не может не радовать

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Здраствуйте, может кто-то из инвесторов скинуть ксерокс договора купли-продажи?
    ну все данные стереть конечно..)

3. Вверх #823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, может кто-то из инвесторов скинуть ксерокс договора купли-продажи?
    ну все данные стереть конечно..)
    Обратитесь в "Атланту" в отдел продаж тел. 7777770, наверняка дадут.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    принимают бетон...общался с охранником ипподрома-бывает и до 2х ночи...
    это не может не радовать
    Застройщик на собрании инвесторов заверил что повторения апрельских "выходных дней" в мае не будет и люди на стройке будут работать практически без выходных.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Застройщик на собрании инвесторов заверил что повторения апрельских "выходных дней" в мае не будет и люди на стройке будут работать практически без выходных.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    честно говоря не понимаю (может быть мне кто-то объяснит): окончательный платеж (везде как я знаю) вносится на момент сдачи дома (при поэтаном рассчете). но "Атланта" установила последний срок-сентябрь этого года (хотя сдачу дома она определила как ноябрь 2010 года). так вот: допустим я не успеваю внести всю сумму, то начинаю платить "штрафные". приходит ноябрь-дом не сдается. будет ли атланта мне что-нибудь должна?
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю (может быть мне кто-то объяснит): окончательный платеж (везде как я знаю) вносится на момент сдачи дома (при поэтаном рассчете). но "Атланта" установила последний срок-сентябрь этого года (хотя сдачу дома она определила как ноябрь 2010 года). так вот: допустим я не успеваю внести всю сумму, то начинаю платить "штрафные". приходит ноябрь-дом не сдается. будет ли атланта мне что-нибудь должна?
    Задержку в строительстве деньгами никто не возместит. В лучшем случае предложат *компенсационные меры*, которые, сугубо по ИХ мнению, должны вас осчастливить. Вопрос обсуждался здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34
    Последний раз редактировалось Ruslon; 30.04.2010 в 06:41.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Задержку в строительстве деньгами никто не возместит. В лучшем случае предложат *компенсационные меры*, которые, сугубо по ИХ мнению, должны вас осчастливить. Вопрос обсуждался здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=72452&page=34
    да уж, меня не очень будет радовать,если мой вопрос с квартирой будет весеть фактически в воздухе: ну не построим-продадим...типа не нравится-чемодан-вокзал... че-т я компенсационные меры так и не разобрала... эт типа предлагают в нагрузку бесплатно квадратные метры?

9. Вверх #829
    да уж, меня не очень будет радовать,если мой вопрос с квартирой будет весеть фактически в воздухе: ну не построим-продадим...типа не нравится-чемодан-вокзал... че-т я компенсационные меры так и не разобрала... эт типа предлагают в нагрузку бесплатно квадратные метры?
    Вопрос с Вашей квартирой в воздухе никак не повиснет ибо существует двухсторонний договор, на который можно опираться при случае. Я Вам так скажу, если бы застройщик сам не был заинтересован в достройке дома, давно бы уже потерялся. А так интересы фирмы куда больше чем каждого из нас Да и продать квартиру они могут только с Вашего согласия. Дом будет достроен и все учасники этого проэкта получат свою жилплощадь. За компенсационные меры подробно написано на форуме Фаворита. Дополнительные квадратные метры (и не только) предлагают не бесплатно конечно, а по компенсационной цене гораздо ниже рыночной, в связи со сдвигом даты сдачи дома в эксплуатацию.

10. Вверх #830
    Если серьёзно рассматриваете вопрос покупки, возьмите копию договора и покажите толковому юристу, он вам доходчиво всё обьяснит (сроки и стоимость судов, если что и т.д.), по-любому получится дешевле, чем влезть во всё это и потом не знать шо ж с этим усим робыты.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вопрос с Вашей квартирой в воздухе никак не повиснет ибо существует двухсторонний договор, на который можно опираться при случае. Я Вам так скажу, если бы застройщик сам не был заинтересован в достройке дома, давно бы уже потерялся. А так интересы фирмы куда больше чем каждого из нас Да и продать квартиру они могут только с Вашего согласия. Дом будет достроен и все учасники этого проэкта получат свою жилплощадь. За компенсационные меры подробно написано на форуме Фаворита. Дополнительные квадратные метры (и не только) предлагают не бесплатно конечно, а по компенсационной цене гораздо ниже рыночной, в связи со сдвигом даты сдачи дома в эксплуатацию.
    И только за это ему низкий поклон и КУ (3-раза).
    Ну а интересы ФИРМЫ выше - пАлюбому

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Если серьёзно рассматриваете вопрос покупки, возьмите копию договора и покажите толковому юристу, он вам доходчиво всё обьяснит (сроки и стоимость судов, если что и т.д.), по-любому получится дешевле, чем влезть во всё это и потом не знать шо ж с этим усим робыты.
    так и думаю сделать)пасиб) в наше время без юриста,как без воды: и ни туды,и ни сюды)

13. Вверх #833
    Новичок
    Извините, может уже было, но я читая форум не понял - планируется сдача одновременно всех четырех секций или поэтапно каким-либо образом.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Извините, может уже было, но я читая форум не понял - планируется сдача одновременно всех четырех секций или поэтапно каким-либо образом.
    одновременно

15. Вверх #835
    Новичок
    Атланта подняла цены на однушки на 1000-1500 гр/м2, так что на меня не расчитывайте

16. Вверх #836
    Атланта подняла цены на однушки на 1000-1500 гр/м2, так что на меня не расчитывайте
    И какая цена сейчас на однокомнатные квартиры за м2???

17. Вверх #837
    Живёт на форуме
    Их осталось наверное мало, вот и подняли цену.

18. Вверх #838
    неужто теперь стоят как в "Звездном городке"?

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    неужто теперь стоят как в "Звездном городке"?
    с сегодняшнего дня поднялись цены, кто не успел тот опоздал

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    с сегодняшнего дня поднялись цены, кто не успел тот опоздал
    доживем до понедельника, а скорее до сентября месяца))так скоко стоят однушки?

Ответить в теме
Страница 42 из 1155 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права