да уж вторая картинка(и последняя - лимит) не очень аппетитно выглядит
да уж вторая картинка(и последняя - лимит) не очень аппетитно выглядит
Последний раз редактировалось Justmarried; 07.05.2010 в 20:46.
ладно девули,с вами хорошо,но меня муж зовет,может что то перепадет
всем хороших снов!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
кошеньки, а Вы в какой р-не, что у вас уже дождь?
у нас только молнии... в Приморском...
девы, у меня дипрессия... с чего это? не заню.. есть хочется жутко... пойду медитировать...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а где там в Гурзуфе санатории???? В самом городе? Мы там на прохлых мйских были, стасть как понравились эти маленькие улочки.. вообще это необыкновенный городок, кажется, будто попадаешь во Францию 16 века
я такая же. мне надо все переварить, а то буду ходить надутая. и ведь не поймешь что мне надо. если муж не идет мириться, меня раздражает, собственно, почему он не мириться???!!!! а когда идет, меня бесит что он меня трогает! это клиника?
почему же нету? приветик Миражик! ты куда пропадаешь? тебя тут днем с огнем не сыщешь
по поводу ссылки на дизайн. мне из предложенных вариантов понравились эти: авангард, ард деко, африканский, бунгало, лофт, модерн, поп-арт. но это только судя по тем картинкам, что тут предложенны. а вообще мне нравится всякие статуэточки, картины в тематие Египта....
у нас на Поселке тоже дождик и гром. как буркнул, я аж подпрыгнула. подумала, что что-то взорвалось.)))
у нас на Невского дождя нет.
13/11)))
На посКоте дождь, а грома уже нет.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
у тебя есть такой препарат????!!!!
я тоже Крым лю!очень понравилось на Востоке, может, потому что когда были на Юге, то с погодой не подфортило.... не наю. но в Гурзуфе ооочень понравилось. правда в кафешках там обслуживание ужасное! заказ мы ждали часа 1,5. я не шучу. во первых заказать никак не могли, т.к. сделали заказ (нас 6-ро). проходит 20 мин, официант подходит к одному, говорит, что такого больше нету. и так к троим из нас с переодичностью в минут 10-15!!!! а что, сразу нельзя сказать, что этого не будет???!!!!!
![]()
Я только что сделала себе чифирчик из зеленого чайка и съела рахат-лукумчик с фисташками...ммм...нямка
Аля Aleksbaby, спасибо за угощение
ну правда, чего ты его мучаешь?
Юльчик, ты приезжай, а девишник мы организуем
класс...у меня частенько в последнее время такие дни...геолога![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушка, красавицы!!! Спокойной ночи, и чтобы завтра новый день Вам подарил всё то, что Вам не хватало в дне сегодняшнем. Да будет так...
Социальные закладки