УРАААААААЯ успелааааа....успела.....Прочитать все и ответить и наконец то сказать всем- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!
Хе......ну и естественно никого уже и нету))))
УРАААААААЯ успелааааа....успела.....Прочитать все и ответить и наконец то сказать всем- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!
Хе......ну и естественно никого уже и нету))))
моя тозе далеко живет
Ой девочки,вечер добрый!еле добралась до вас!!!
С дочкой гуляли,ездили смотреть попугайчиков!
Боже какая прелесть!я встала на очередь буду ждать выводка и пойду забирать!!!прям дождаться не могу!!!муж сначала носом крутил,а теперь сам аж двоих хочет!!!воть.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я со своей уже два года не общаюсь вообще. да и муж тоже))
ezhevika7 - поздравляю, но не стоит двоих - говорить не захотят. А моя типа бывшая, еще до знакомства стала выдумывать обо мне какие-то небылицы: то кастрюлю сожгла дорогую, то засранка...то таракашек принесла(наверно в подоле-специально отлавливала где-то!)
Юлия26 - мда, хорошие бывают мамы...
А мы сейчас заехали купили восточные сладости,похлаву, мокрый кекс,и еще самое любимое Арабские сладости которые ни с чем не сравнимы,кто пробовал тот поймет!вот сижу и мнямку кушаю,девочки праздник души,хоть иногда себе позволить это просто мням мням
Куру и дитя спать и темку про свекровей читать))
ezhevika7 - восточных сладостей недавно обьелась, еще с жадности домой заграбастала, еле в чемодан запихнула - добила - больше не ем!)))))
Девочки, я как нибудь привезу или зкажу знакомым они привезут сирийские сладости.здесь таких нет.позову вас и попробуете ними объесться нельзя,отвечаю.кому не привозила все в восторге.причем самые вкусные только в одном городе делают.Устроим девичник по восточному
С ума сойтисегодня все разговоры о еде.. Начиталась и хочу кушать.. и это после того, как я слопала огромную тарелку пюрешки, тушеной говядины и салата из молодой капусты, огурцов и зелени))) еле дышу, а все равно кушать хочется! ))))
И от сладостей сейчас не отказалась бы!
👼Mom2boys👼
Боже, какой противный кот у моих родителей, вот сижу, а он возле меня не замолкает мяв и мяв! Открой ему холодильник и усе!
Социальные закладки