деффки в теме свекрови аншлаг
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и не говорите. это реально надо сидеть на каше, без соли))))) ужс. ну или самому все выращивать, делать майонезы, томатную пасту.... свиней завести, курей.. и все это в квартире на 6 этаже
Как раз буду тебе Рязанцеву завозить и захвачу Ким.... но я еще не отошла. отличные книги.спасибо что дала почитать!
Привет, привет, пропажа! ты куда потерялася?! Вчера в городе то была? (или это было позовчера?!)
у меня на работе 3 букета((( оставить тут - они завянут, а дома их некуда ставитьне хватает уже вазочек
![]()
А мне минимализм, хай-тек и японскийХакамада, привет)))))
You can never be too much you
приветки кого не видела)
я вот сорится не люблю, я вспыльчивая, но скандалить не умею))
Приветки всем, вот модемик приехал, вернее папа с ним, потрепал мне нервы когда подключал, но зато инет!
Сегодня значит обмылась морской водой и улеглась загарать - ровно на 20 мин.. тучи набежали - загар обломали!
Я со злости пошла плачиндочек с творогом и с зеленью нахомячилась!!
Еле дышу - довольная как слон.
Как хорошо мыть иногда холодильник. Целый день думала. чем кормить семью, пришла домой, целый день света не было
И холодильничек мой немножко разморозился - пришлось мыть. Зато нашла пол банки тушенки по рецепту Одессики (забыла про нее). Никогда я не радовалась так находкам в холодильнике
![]()
Социальные закладки