Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 94 из 166 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 3304
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме
    Вообще-то проще вместо желания "дать отпор", относиться к встречной живности если не с любовью, так хотя бы с пониманием и уважением. Примерно так, как к нашим тоже не всегда комфортным в общении современным деточкам. И хотя некоторые подростки могут оказаться не менее опасными, чем оскалившая зубы дворняга, не брызгаем же мы превентивно из баллончика или не досылаем патрон в ствол Макарова, проходя мимо галдящей на скамейке компании. И внутренне готовы скорее к диалогу, чем к драке не на жизнь, а на смерть.
    Никого не заставляю верить на слово, но в большинстве случаев (опускаем варианты с ночным хождением по стройкам, собак, пригретых "бабульками" на лестничной клетке, собачьи свадьбы или сук с щенятами) можно совершенно спокойно разминуться с ними по принципу "у меня свои дела, у тебя - свои", либо же остановиться и поговорить на общеинтересные темы к обоюдной пользе.
    Правда, для этого место страха должна занять любовь и заинтересованность, т.е. чтобы не бояться собак, нужно ... их не бояться , а любить. И вместо мантры "Мерзкое существо, я тебя не боюсь, только тронь - изничтожу" употреблять хрестоматийное "Ты и я - мы одной крови" - у Киплинга, как вы помните, проходило даже с кобрами .

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Никого не заставляю верить на слово, но в большинстве случаев (опускаем варианты с ночным хождением по стройкам, собак, пригретых "бабульками" на лестничной клетке, собачьи свадьбы или сук с щенятами) можно совершенно спокойно разминуться с ними по принципу "у меня свои дела, у тебя - свои", либо же остановиться и поговорить на общеинтересные темы к обоюдной пользе.
    Правда, для этого место страха должна занять любовь и заинтересованность, т.е. чтобы не бояться собак, нужно ... их не бояться , а любить. И вместо мантры "Мерзкое существо, я тебя не боюсь, только тронь - изничтожу" употреблять хрестоматийное "Ты и я - мы одной крови" - у Киплинга, как вы помните, проходило даже с кобрами .
    Как вариант - взаимный игнор. Тоже срабатывает обычно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #1863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Умеете Вы поднять настроение.
    Вообще-то Вы приобрели устройство.
    Прибор - это немного другое. В Вашем возрасте пора отличать одно от другого.
    Рассказать, что такое прибор?
    DAZER II – уникальный высокотехнологичный карманный ультразвуковой бесшумный отпугиватель собак, произведенный в США. Корпус устройства выполнен из прочного пластика и снабжён зажимом из нержавеющей стали для крепления на поясе.
    Прибор Дэйзер II действует на все без исключения породы собак...
    Из аннотации к прибору.

Прибор, жаргонизм девайс (от англ. device) — объект искусственного происхождения, созданный для выполнения определённых функций, и относящийся преимущественно к технике. Используется, как правило, в тех случаях, если отсутствует более точный общепринятый термин, и сопровождается описанием функции такого объекта, например, зарядное устройство.Прибор обычно используется в качестве синонима основного значения слова «устройство».
    В качестве синонима к слову «устройство» термин «прибор» чаще используется в следующих случаях:
    * измерительные приборы (например, барометр, амперметр, ручные пружинные весы, анемометр)
    * бытовые приборы (например, миксер, микроволновая печь),электронные или
    электрические приборы...
    Из свободной энциклопедии ВИКИПЕДИЯ.

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Ога
    Зетаджонс ,подскажите, а где эту красоту можно купить?Если конечно знаете поделитесь информацией.А то я вот ужасно боюсь даже сама в парк сходить ,а если вижу собаку даже не выше колена,разворачиваюсь и ищу другой путь)))обычно это со стороны уж очень смешно выглядит))))

5. Вверх #1865
    Новичок Аватар для EBj
    я оччень не уверен что это у тебя получиться -> "Ты и я - мы одной крови" - у Киплинга, как вы помните, проходило даже с кобрами "!! Лично меня очень много раз пытались погрызть собаки особенно когда раньше ездил на байке + у нас районе такие собаки это реально проблема..еще не брать в расчет -> "собак, пригретых "бабульками" на лестничной клетке, собачьи свадьбы или сук с щенятами"...так как раз почти об этом и пост как зделать так чтоб это существо не наделало беды как с тобой так и с твоей женой ребонком или с даже с чужим человеком...я думаю что когда такая собака бежит к твоему ребенку ты будеш вспоминать именно Киплинга ! хорошо если она тебя поймет.. .но я предпочитаю не ждать в данном случае а предугадать и действовать и ЕЩЕ совсем не обязательно ходить как ты говоришь в "состоянии постоянной боевой готовности" у тебя же не происходит к примеру "состояние хождения" или "неполное состояние мышления" или "автономное состояние приема пищи" нет такого правильно.. вот и не нет состояния полной боевой готовности оно у человека или есть или его нет....тоисть человек или готов к чему то или не готов или думает что готов...кстати насчет хрестоматийности то я атэист. ничего личного с уважением ЁБж
    Do ut des

6. Вверх #1866
    User banned
    Я боюсь собак.Как то мимо меня бежала стая и сука во главе на меня косо посмотрела.Хорошо,люди подоспели! Случай с Маугли мне не помог!

7. Вверх #1867
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я лично себе в ухо вплотную стрелял из Dazer II - особо никаких ощущений, разве что тоненький писк еле слышный.
    Попробуйте из автомата Калашникова, в принципе, тоже ничего не почувствуете))))

8. Вверх #1868
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от EBj Посмотреть сообщение
    кстати насчет хрестоматийности то я атэист.
    эта пять %)

9. Вверх #1869
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от EBj Посмотреть сообщение
    я оччень не уверен что это у тебя получиться -> "Ты и я - мы одной крови"
    Это получается с одним экземпляром. Со стаей номер не проходит!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    DAZER II – уникальный высокотехнологичный [/B]...
    В чем его уникальность?
    Сертифицирован ли он ЦСМ?

абсолютно безопасен для людей и животных и не наносит им вреда, поэтому его смело можно вручить даже ребенку.
    Дети не должны использовать DAZER II без присмотра родителей.
    А это как понять?

11. Вверх #1871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение

А это как понять?
    Вам уже 40 лет!В вашем возрасте уже бы пора и понять!

12. Вверх #1872
    Посетитель
    Мэтэсэл,я улетаю отдыхать.Не сочтите за неответ на ваши "как это понять"за мой пасс.Вы,право,надоели...Но не сочтите моё молчание за свою победу.Телефон,инет отключаю напрочь...Надоедайте своей жене(если ,конечно, она у вас есть...)...
    И ещё-неужели вам не хватает интеллекта на нормальный аватар?!Ваши пять жоп выглядят также убого и неудачно как ваши высказывания!40 лет всё таки!!!

13. Вверх #1873
    Старожил форума
    ой)

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Пятижопая обезьяна - прорыв в генной инженерии, между прочим.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #1875
    User banned
    Мэтэсэл,я улетаю отдыхать.Не сочтите за неответ на ваши "как это понять"за мой пасс.Вы,право,надоели...Но не сочтите моё молчание за свою победу.Телефон,инет отключаю напрочь...Надоедайте своей жене(если ,конечно, она у вас есть...)...
    И ещё-неужели вам не хватает интеллекта на нормальный аватар?!Ваши пять жоп выглядят также убого и неудачно как ваши высказывания!40 лет всё таки!!!
    А я думала, вы только мне гадости пишите А это оказываеться, ваша обычная манера общения Впрочем, мне вы их пищите в личку, а тут видно не держание произощло...

16. Вверх #1876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Насчет абсолютной безопасности для здоровья я бы не очень доверял оптимистам-производителям. Уровень 116 Дб в несколько раз превышает шум, создаваемый заклепочным аппаратом (100-105 Дб) и приближается к реву взлетающего из-под ног реактивного самолета (120 -130 Дб). По санитарным нормам даже кратковременное воздействие шума более 125 Дб недопустимо, т.к. приводит к тяжелым последствиям.
    Правда, в отличие от собак, которые воспринимают это как ЗВУК и соответственно шокируются, мы такие высокие частоты просто не слышим. Но это не значит, что они на нас не воздействуют, а биологическая активность воздействия обычно с повышением частоты растет. Так что я бы держал это чудо техники на очень вытянутой руке и подальше от детских головок.
    Все это правильно, если вы сидите целый день под излучателем. НА самом деле устройство применяется 1-2 раза и то не каждый день (не в лесу живем).У меня во всяком случае так получается. Т.е. реально вы контактируете с ультразвуком 1-2 сек/сутки. С таким же успехом нужно перестать пользоваться микроволновыми печами,электроприборами, отказаться от езды на автомобилях, в общем много еще есть вредных привычек, без которых трудно обойтись.

17. Вверх #1877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я думала, вы только мне гадости пишите А это оказываеться, ваша обычная манера общения Впрочем, мне вы их пищите в личку, а тут видно не держание произощло...
    Я адекватно отвечаю.Скажем так.А вот вы очень сильно любите хамить,и не только мне.Могу привести несколько примеров.Пока лишь напомню ваши оскорбления мне в теме,в которой вы просто жили(пока её не закрыли),когда,правда,не лежали в больнице.
    Вот ваше лс мне:
    Что, бесишься, овца?)))) Смотри, нервы не востанавливаются))) И надо же, как моя персона тебя зацепила, профиль мой изучаешь, посты читаешь))) Ты меня не интересуешь так)))Мне плевать))) В своих отношениях сама разберусь, без советов ядовитых змей)))А ты плюйся ядом в другую сторону. И смотри аккуратно, а то на себя накапаешь)))
    Ещё я заметила,как вы договариваетесь с некоторыми "собачниками" как бы вам получше объединиться с нападками на таких как я,когда я высказала своё недоумение девушке,выгуливающей на городской пляж овчарку и радующейся,что её там боятся даже охранники,не берущие денег за топчан.

18. Вверх #1878
    User banned
    Я адекватно отвечаю.Скажем так.А вот вы очень сильно любите хамить,и не только мне.Могу привести несколько примеров.Пока лишь напомню ваши оскорбления мне в теме,в которой вы просто жили(пока её не закрыли),когда,правда,не лежали в больнице.
    Вот ваше лс мне:
    Что, бесишься, овца?)))) Смотри, нервы не востанавливаются))) И надо же, как моя персона тебя зацепила, профиль мой изучаешь, посты читаешь))) Ты меня не интересуешь так)))Мне плевать))) В своих отношениях сама разберусь, без советов ядовитых змей)))А ты плюйся ядом в другую сторону. И смотри аккуратно, а то на себя накапаешь)))
    Ещё я заметила,как вы договариваетесь с некоторыми "собачниками" как бы вам получше объединиться с нападками на таких как я,когда я высказала своё недоумение девушке,выгуливающей на городской пляж овчарку и радующейся,что её там боятся даже охранники,не берущие денег за топчан.
    Может тогда напишете, почему я так Вам написала? Это был ответ (каюсь, хамский, но другого вы не заслуживали) на Ваши угрозы отравить мою собаку, используя для этого лекарства от туберкулеза... На Ваши мне пожелания "здоровья", и ВАШ НЕАДЕКВАТНЫЙ пост с притензиями,вы мне его в репу кинулили, помните что, и в каком тоне там писали????
    Если Вы считаете, это просто "высказали недоумение" девушке с собакой на пляже - Это откровенное быдлячество... Когда она появиться на форуме, попрошу выложить ВАШИ послания ей, раз уж пошла такая пьянка
    И насчет объединения против "таких как Вы"... Разве это мы создаем темы о том, каким ядом лучше собак травить? сознательно и с удовольствием провоцируя других??? Собака - это мое... хобби (так для вас понятнее будет), я общаюсь в темах о животных (это логично, правда?), и НЕ ЛЕЗУ в политику.. что тогда ВАМ надо в темах, о созданиях которых вы так люто ненавидите??? Заметьте, стоит промелькнуть слову собака, и вы тут как тут, как очковая змея, ядом плюетесь
    Или вам не нравиться, что мы своими силами и средствами стерелизуем собак для регулирования их численности... собак, которых боитесь ВЫ, А НЕ МЫ, и мешают они тоже ВАМ, ну тогда на вас не угодишь...
    Кстати, судя по тому с каким маниакальным постоянством вы эти темы посещаете у вас мания, (не путать с фобией) к собам... Клин поймали, и не попустит никак... С этим же надо что-то делать, счас психологов (хотя скорее психиаторов) полно, не тяните с визитом.А то переживаю за свою собаку, неприятно ведь когда не знаешь, вдруг где-то рядом неадекват с ядом в кармане... (впрочем, моя собака гуляет исключительно в наморднике за редким исключением, например на 411 батарее.) Ой, проговорилась... теперь вы и там яда насыпите... и там в наморднике теперь прийдется...
    И еще, Ваши слова "надеюсь что твоя собака, сожрет эту отраву наверняка..." или "...жаль не знаю где ты живешь, сама бы отравила..." (я уже не говорю, какие комплименты мне отвешивались)))) с вами пообщаешься, и как в террариуме побывал... Эти слова вернуться к Вам бумерангом, вы об этом не задумывались? НЕНАВИСТЬ (не важно к кому или чему) - плохое чувство... Так что будьте здоровы, живите багато Глядишь и подобреете
    Последний раз редактировалось мишель платини; 10.05.2010 в 15:48.

19. Вверх #1879
    Посетитель
    "надеюсь что твоя собака, сожрет эту отраву наверняка.[/SIZE].." или "...жаль не знаю где ты живешь, сама бы отравила..." (я уже не говорю, какие комплименты мне отвешивались)))) с вами пообщаешься, и как в террариуме побывал... Эти слова вернуться к Вам бумерангом, вы об этом не задумывались? НЕНАВИСТЬ (не важно к кому или чему) - плохое чувство... Так что будьте здоровы, живите багато Глядишь и подобреете[/B][/QUOTE]
    Это ложь и я такого никогда не писала.Выложите тему и номер поста,где такое могло бы быть написано от моего имени!!!Собаку я вашу не собиралась травить!Вы просто загадили одну тему своими скандальными нападками и на меня и на многих других.Я ущла оттуда и поставила вас в игнор,но вы и тут меня нашли и принялись гадить мне тут!Собак убивать грех и я на такое не способна!Вы пейте успокоительное и живите спокойно.

20. Вверх #1880
    Посетитель

Если Вы считаете, это просто "высказали недоумение" девушке с собакой на пляже - Это откровенное быдлячество... Когда она появиться на форуме, попрошу выложить ВАШИ послания ей, раз уж пошла такая пьянка

Вот выкладываю не дожидаясь!
    цитата:
    Сообщение от Поросенок
    Ко мне на пляже никто с такими предложениями не подходит, я даже на тапчане бесплатно валяюсь, потому что на море хожу со своим немцем, охранник, видимо, боится остаться без штанов))))

[I]Линяющие собаки могут "подарить" хозяину грибок, против которого достаточно местного лечения. Собачьи глисты могут заразить овощи на грядке, и тогда у получившего инфекцию хозяина может развиться киста в печени, для удаления которой потребуется операция.
    Четвероногие друзья могут быть также разносчиками червей, откладывающих яйца в песке. Поэтому следует дезинфицировать детские песочницы, а на пляже пользоваться матрацем.
    У собак существут демодекоз и зудневая чесотка,которые со временем передаются и
    человеку. Демодекоз вызывают микроскопические клещи рода Demodex. А зудневую чесотку вызывают другие клещи, проделывающие крошечные ходы под кожей.
    Больное животное выделяет микробы также различными путями: с калом, мочой, слюной, кожными чешуйками.
    Они могут заражать других животных и человека.
    Распространению болезней способствует бесконтрольное посещение собаками мест выгула, несоблюдение владельцами гигиенических требований.
    Приходишь на пляж оздоровиться ,а уходишь с болезнями.Это ли не лохотрон?!
    Ну и кого я грозила здесь отравить или оскорбила?"поросёнок"с вами списалась и тут вас понесло...

Закрытая тема
Страница 94 из 166 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права