Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 317 из 1415 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 28282
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    «Мы регулярно общаемся с руководителями АТП, объясняем, что даже, простите, немного странного пассажира водитель должен уважать и не хамить ему!», — говорит Шашук
    Немного странный пассажир - не звучит ли немного странно и совершенно размыто? Каковы особенности "немного странного" от невменяемого? Вот сейчас пойдут на водил жалобы катать, а пенсионеры еще и поддакивать будут, не разобравшись до конца в ситуации и останется город без водителей...

Согласен, что ситуацию нужно как-то изменять, ну что ж, посмотрим что из этого выйдет...

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    9 Мая с 17:00 до 24:00 маршруты общественного транспорта проходящие через улицу Приморскую будут изменены в связи с перекрытием движения. Схема изменения маршрута следования

3. Вверх #6323
    Не покидает форум
    http://*************/?p=63327
    В Одессе горела маршрутка Богдан. Никто не пострадал, так как такой автобус можно быстро покинуть. А если бы это был бы Спринтер? Не дай Бог. Еще один довод в пользу зачистки Одессы от "самопала".

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В Одессе горела маршрутка Богдан. Никто не пострадал, так как такой автобус можно быстро покинуть. А если бы это был бы Спринтер? Не дай Бог. Еще один довод в пользу зачистки Одессы от "самопала".
    почему-то напомнило фразу преподавателя труда,когда 1 ученик ударил молотком по пальцу тот подошел и спросил "а если бы там лежал глаз?" так и ты,тем более на видео видно что маршрутка горела минут 15...

п.с...это из раздела "эстонские новости" ?

5. Вверх #6325
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Совершенно не могу понять, почему?

Багаж вроде не большой, в конце концов за него можно было доплатить, как и предполагается в случае провоза багажа (который часто не оплачивается, но водители закрывают на это глаза). Вы с мужем - это 4 грн, извиняюсь... Нет, все равно не понимаю ситуацию...
    Спасибо всем за адекватную реакцию на моё сообщение. Думаю, что всё дело было только в человеческом факторе и гормонах водителей. Поясняю - одна из диспетчеров приторговывает готовыми обедами на конечных. Дамочка с виду про таких говорят "не против", а водители мужчины, вот они и решили перед БЛ дью повыпендриваться, показать какие они крутые, весна, ёшкин кот!
    А дело-то выеденного яйца не стоило. Зато теперь последний рейс не в 20.30, который они никогда не выполняли, а 21.00, лично вчера проверила.
    Но "дикая дивизия" потому такая, что очевидно начальник колонны слабый, добрый человек, я так думаю. Он лично в телефонном разговоре обещал позвонить мне 5 мая и сказать и предпринятых им мерах, а я обещала взамен принятых им мер не писать в департамент и защиту потребителей письменных жалоб. Так вот НЕ ПОЗВОНИЛ. Теперь запишу на фиг. Конечно, никого не уволят, я не наивный человек, но бабок все накушаются, можно не сомневаться. Оно ему надо? Нет, но сам виноват, напросился.
    Жизнь продолжается и мне с мужем неожиданно для себя пришлось побывать вчера в смт Таирово (винзавод). Туда добирались 519, которая должна идти до Эпицентра на 7-ом км. Сели в 519, а он туда не едет, говорит 7-ой уже не работает, зачем туда ехать? А оттуда сказал поезжайте на 78. Ждали с толпой минут 40. Спрашиваю, так всегда? Да, говорят, всегда по вечерам. 519 самостоятельно укорачивает себе маршрут вечером и по пятницам, 78 последний рейс в 20.00 из смт Таирово. Если задержался - всё. И все, толпа , стоят и молча мирятся годами с самовольными корректировками!
    Я это к чему- люди должны быть людьми, а не биомассой! Не мы для них , а они для нас. Поездка на 78 между прочим 4 гр. за 20 минутную поездку.

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ну начнём с того, что Спринтер - это всё таки Мерседес, сделанный в Германии. Второе. Будь тот спринтер доведённый до состояния ушатанности в плане проводки, не вспыхнет как факел в 10 секунд. Сначала дым, потом огонь. Главное - без паники.

7. Вверх #6327
    Не покидает форум
    Господа, ваша наивность поражает. Вы, видать, не слышали, как в Москве сгорали междугородные автобусы с челноками? Разогреть решили плитку на газе в автобусе. Многие там и остались.

А паника будет. Немецкое тоже горит, причем хорошо.

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А если бы это был "Спринтер", он бы горел? Вопрос. 2 маршрутки украинского производства подряд сгорели. Может быть, дело в качестве техники?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #6329
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ребята, на какой маршрутке до ехать до Новой Линии?
    Поиск дал только 126..

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ребята, на какой маршрутке до ехать до Новой Линии?
    Поиск дал только 126..
    От АВ "Привоз" или от центрального автовокзала на Грушевского на пригородных маршрутных такси №№ 84т, 90, 42, 46, 92, 88.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    с таирово - 280 мт до клеверного,а там ножками-ножками,с паскота удобнее по окружной маршрутками кот. идут на 7 км. и снова от клеверного...
    п.с (дорога с паскота по окружной занимает 20 минут,А через город 1.5 часа)

12. Вверх #6332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А если бы это был "Спринтер", он бы горел? Вопрос. 2 маршрутки украинского производства подряд сгорели. Может быть, дело в качестве техники?
    Да, горел бы. Причем больше проблем было бы от дыма, исходящего от оббивки, а она вся синтетическая и горит хорошо. Ядовитые газы, которые она источает, смертельны. Так как вентиляция в "самопалах" только бледная тень на это название, то Спринтер превращается в готовый газенваген. Так что, повезет, если при похожих обстоятельствах выберешься из этого готового гроба живым, необожженым и неотравленным. (

А междугородную маршрутку, скорее всего, сожгли. Она стояла без движения, то есть, обесточенная и с заглушенным двигателем. Так что, ИМХО, поджог.

13. Вверх #6333
    ....А междугородную маршрутку, скорее всего, сожгли. Она стояла без движения, то есть, обесточенная и с заглушенным двигателем. Так что, ИМХО, поджог.
    Не обязательно... То что масса была отключена это большой вопрос. Клемы с них каждый день на ночь не снимают, а работала-ли кнопка отключения массы это большой вопрос. Тем более что на одной из фото хорошо как раз видно отдельное горение аккумуляторного отсека...
    Изображения

14. Вверх #6334
    Новичок Аватар для пенсионерка
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    От АВ "Привоз" или от центрального автовокзала на Грушевского на пригородных маршрутных такси №№ 84т, 90, 42, 46, 92, 88.
    Доехать до Новой линии не проблема, проблемы начинаются потом, когда надо преодолеть бетонный паркан между полос движения, не всем это под силу. Пару лет назад перелазила, теперь - вряд ли одолею. А вот обратно - любая. Очень удобно была бесплатная. Сняли, хотя можно было бы хоть один рейс оставить - всё таки забота о покупателях безлошадных

15. Вверх #6335
    User banned
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Не обязательно... То что масса была отключена это большой вопрос. Клемы с них каждый день на ночь не снимают, а работала-ли кнопка отключения массы это большой вопрос. Тем более что на одной из фото хорошо как раз видно отдельное горение аккумуляторного отсека...
    Бус заряженный был по-любому! Racing же!
    Видать подсветка днища коротнула...

ЗЫ: Кто-то знает график работы драйверов маршрута №148?

16. Вверх #6336
    Посетитель
    Я проехала вчера две остановки по Поселку Котовского на бесплатной марштурке Реала. Когда водитель остановил маршрутку, я сказала спасибо и подошла к двери, но он предложил мне заплатить. Я уточнила, не бесплатная ли это, часом, маршрутка. Он сказал, что да, но только для тех, кто едет от самого Реала) Я даже не нашлась, что ответить на такой поворот событий и молча протянула 20 грн. Он помялся и попросил купюру поменьше. Я любезно сообщила, что ничем не могу помочь и он вернул мне деньги и выпустил.

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    А что вы хотели?! Это действительно бесплатная маршрутка для покупателей Реала!

18. Вверх #6338
    Посетитель
    Да я ничего не имею против этого, но я никогда не видела, чтобы люди, которые подсаживались на остановках по поселку что-то оплачивали.
    Мне совершенно не жаль двух рублей.

19. Вверх #6339
    Новичок
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    Понятно,а я-то думал...
    Для нас это конечно было бы неплохо,но мне жалко людей с Ядова...
    111 вполне нормально справляются.
    Здравстуйте !!! Я насчёт 111 м-та,они не вполне нормально спровляються,особенно утром в час пик. Люди начиная от Лакокраски сесть в маршрутку не могут,они просто проезжают мимо забитые. Это хорошо если ходит 20 трамвай,а так приходиться пешком до моста идти...

20. Вверх #6340
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Тося)))) Посмотреть сообщение
    Здравстуйте !!! Я насчёт 111 м-та,они не вполне нормально спровляються,особенно утром в час пик. Люди начиная от Лакокраски сесть в маршрутку не могут,они просто проезжают мимо забитые. Это хорошо если ходит 20 трамвай,а так приходиться пешком до моста идти...
    Я бы так и делал, куда ещё набирать народ, когда и так уже по швам лопается?

Это уже Ваши проблемы, ищите "выгодное" место для "ловли" маршрутки.

Ответить в теме
Страница 317 из 1415 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права