А что Вы принимали,если не секрет ?
|
А что Вы принимали,если не секрет ?
Копец, нам 18 мес., и мы ещё не говорим!!..... только сегодня от врача, я в ужасе, накрутила себя....
Девчонки, добрый вечер! Мы наблюдаемся в 3-ей поликлинике ( на Еврейской).Кто что-то может сказать о нервопатологе с этой поликлинике. Нам поставили диагноз пирамидная недостаточность нижних конечностей. Приписали массаж.Что это за диагноз?
Нее, подразумеваю, что не называет предметов (даже на неправильном языке), не выражает никак желания (типа - хочу или дай). Весь день может мурлыкать типа ка-ка, да-да, гой-гой, ай-ай. А, нет...одно слово говорит осознанно - бух, когда что-либо бросает, или что-то упало. Врач предположила после знакомства с нами (мной и папой и малышом), что он знает мало определения предметов, а больше понимает действия, типа пошли, кидай, стой и т.д. А речь, типа, начинается с её понимания... Вот как-то так...
Девочки,всем привет!слежу за темой,т.к. нам 5, а у нас ЗРР и вследствие этого отставание в развитии.Наблюдаемся у Михайловой,но начитавшись таких положительных отзывов о Бачаровой,поедем к ней на след. неделе. При первом посещении Михайловой - впечатления были ужасные, но в последствие оказалось ,что назначенный ею курс лечения (его мы прошли позже) дал хорошие результаты.завтра еще поедем - посмотрим что скажет.
а за Галину в центре Януша Корчака напротив Антошки на Гайдара кто-то что-нибудь слышал или был?
а нам наоборот,три года назад,когда михайлова назначила кортексин - сказала,что ни в коем случае,это очень сильнодействующее лекарство - нам такое не надо.Но мы прокололи его позже - результат был виден.
а на днях были у Галиной так она назначила цереброкурин даже не посмотрев исследования((
Добрый день! Слежу за темой, нам 5 лет, диагноз ЗПР, мы лечимся на аминокислотах, ездим покупать в Донецкую обл.г. Харцызск, результаты за 2 года очень хорошие, развитие мозга на лицо. Поделитесь инфо про ваш центр с Ангелами хотим приехать и пройти обследование, к кому лучше попасть а к кому нет. И еще один вопрос, ктото проходил дельфинотерапию и иппотерапию с таким диагнозом. Спасибки, мамочки!
Мы в центре Корчака вообще проходили курс ранней реабилитации, консультировались у Ирины Викторовны и при наших нарушениях с речью и неврологией(СДВГ+ЗПРР) она никакие препараты не назначала, сказала что будет смотреть по состоянию ребенка, но и после завершения курса нам были порекомендованы только Лецитин и Глицин и больше никаких сильнодействующих препаратов.
Синдром дифецита внимания и гиперактивности. Тоже этим страдаем.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня наконец добрлись до МПК по поступлению в сад. Так вот - логопед нам поставила дизартрию и ОНР 3 степени. В то время, когда предыдущие логопеды ставили ЗРР, ЗПРР. Логопед, с которым мы занимаемся также ни о дизартирии, не о ОНР речи не заводила. Невролог поставила ММД, СДВГ. Емоции меня переполняют.
Мы с ней не сталкивались. И куда вас дальше направили?
Социальные закладки