Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 369 из 1449 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 28967
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мну смущает, как там с отоплением и кондиционированием, разводкой коммуникаций, и вообще качеством постройки.
    Если у тебя есть возможность свое утро начинать с посещения стройки,раздачи пенделей рабочим, закупкой материалов, вникания в строительный процесс, растянутое на год, то лучше и дешевле строить самому.

Иначе быстрый вариант, за немаленькие деньги.
    Конд,отопление, коммуникации-особых проблем нет.

2. Вверх #7362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    хтота недавенно мине казал шо это у прынципе невазможно.....
    Пока еще все это на уровне разговоров. Может они таким образом намекают, что надо занести денег на непринятие этого закона? Все ж таки выборы прошли - надо возвращать потраченное.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #7363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется абсурдом,что
    Мне кажется, что в этой стране все начинается логично, а заканчивается как всегда.

4. Вверх #7364
    Не покидает форум
    Пока еще все это на уровне разговоров. Может они таким образом намекают, что надо занести денег на непринятие этого закона? Все ж таки выборы прошли - надо возвращать потраченное.
    Скорей другое намекают, пора наполнять бюджет
    С ББ брать нечего и не дадут

5. Вверх #7365
    Не покидает форум
    Если у тебя есть возможность свое утро начинать с посещения стройки,раздачи пенделей рабочим, закупкой материалов, вникания в строительный процесс, растянутое на год, то лучше и дешевле строить самому.

Иначе быстрый вариант, за немаленькие деньги.
    Конд,отопление, коммуникации-особых проблем нет.
    Вот меня и не устраивает жить на стройке. Тем более, что в строительстве я ни ухом, ни рылом. А деньги относительно скромные, по сравнению с тем, что продается - на сайте обещают за 500у.е./кв.м. построить под ключ.
    Меня беспокоит, насколько эта конструкция будет экономична в плане отопления, какая будет слышимость в доме, ну и качество материалов/сборки.

6. Вверх #7366
    Не покидает форум
    Мне кажется, что в этой стране все начинается логично, а заканчивается как всегда.
    Здесь давно говорили, что за 5 лет райской жизни придется долго платить.

7. Вверх #7367
    Не покидает форум
    Здесь давно говорили, что за 5 лет райской жизни придется долго платить.
    И как всегда заплатят совсем не те, кто тратил.

8. Вверх #7368
    Не покидает форум
    Вот меня и не устраивает жить на стройке. Тем более, что в строительстве я ни ухом, ни рылом. А деньги относительно скромные, по сравнению с тем, что продается - на сайте обещают за 500у.е./кв.м. построить под ключ.
    Меня беспокоит, насколько эта конструкция будет экономична в плане отопления, какая будет слышимость в доме, ну и качество материалов/сборки.
    Металл это плохо, дождь по башке стучит, перегрев на солнце да и ощущения, как в консервной банке.

Зато не нужно разрешение на строительство-временная конструкция.

Посмотри сендвич панели, цена примерно одинаковая, до 500 под ключ с отделкой.
    За качество ничего не скажу.

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Юра, Дениску раз в 500 легче читать, чем тебя.
    кому как
    как по мне
    Юра - ваще брутальный брульянт этой тэмы
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для Duxless
    Да вы шо! 500 у.е. за метр платить! В наше кризисное время! Сходите на ветку строим дом - там расскажут как за 300 самому построить... А Oleski знает как построить дом 60 м2 за 15-20 тыс. у.е. с подключенными коммуникациями. Так вот...
    А слышимость в таком доме должна быть имхо исключительная, как в филармонии (на первом этаже в туалете кто-то пукнет, а по всему дому эхом разносится "кри-и-и-зис").
    Последний раз редактировалось Duxless; 07.05.2010 в 12:33.
    Catch the fish or die tryin...

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Да уж кризис. Захотелось на выходные поехать отдохнуть недалеко, Так что-то не получается. Николаевское направление (Оскания -нова, зоопарк) отпадает из-за дороги, Хотел поехать в Умань с ночевкой, так все отели заняты на праздники.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #7372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Да вы шо! 500 у.е. за метр платить! В наше кризисное время! Сходите на ветку строим дом - там расскажут как за 300 самому построить... А Oleski знает как построить дом 60 м2 за 15-20 тыс. у.е. с подключенными коммуникациями. Так вот...
    А слышимость в таком доме должна быть имхо исключительная, как в филармонии.
    дом-дача в Светлом за 20 тыс. 100м2

13. Вверх #7373
    User banned
    А кто сталкивался с домиками из бруса, что недавно на форуме рекламировали?
    И цены там скромные вроде как, сопоставимы с сэндвичам, зато более основательная конструкция выходит..

Я даже сначала загорелся - можно было бы заменить наш сарай за Алтестово на такой домег и отдыхать. А потом забыл, нафига оно мне надо туда мотаться.

14. Вверх #7374
    Читайте внимательней, не купить, а ПОСТРОИТЬ! На текущий момент это две большие разницы.

15. Вверх #7375
    Частый гость Аватар для oleski
    А слышимость в таком доме должна быть имхо исключительная, как в филармонии (на первом этаже в туалете кто-то пукнет, а по всему дому эхом разносится "кри-и-и-зис").
    45-55кв и без ремонта с разводкой коммуникаций по дому а за подключение другая песня и не надо так утрировать
    Ку!

16. Вверх #7376
    Не покидает форум
    Читайте внимательней, не купить, а ПОСТРОИТЬ! На текущий момент это две большие разницы.
    После 2008г выросли цена на стройматериалы и работы ?

60м2-это один этаж, с простеньким фундаментом.

Конечно, если нанять прораба, который сопрет половину материалов и завысит цены, строить погреб глубиной 2м, гараж и.т.д сумма будет за 700$м2 под ключ.

Коробка с крышей из пенобетона,грубо 200у.е м2 под отделку, некоторые умудряются и дешевле

17. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    45-55кв и без ремонта с разводкой коммуникаций по дому а за подключение другая песня и не надо так утрировать
    Даже с этой коррекцией стоимость весьма утопична. Я вот давеча одну из четырех сторон забора облагородил (крымский камень + плитка). Так вот это мне вышло 1600 у.е. материалы и 1200 у.е работа. Установил себе новый счетчик электрический ( 140 у.е короб, 120 у.е. УЗО, 180 у.е. реле напряжения, 240 у.е счетчик, 180 у.е. работа). Это к примеру, а таких "мелочей" в доме поверьте немало.
    Последний раз редактировалось Reva; 07.05.2010 в 12:55.

18. Вверх #7378
    После 2008г выросли цена на стройматериалы и работы ?

60м2-это один этаж, с простеньким фундаментом.

Конечно, если нанять прораба, который сопрет половину материалов и завысит цены, строить погреб глубиной 2м, гараж и.т.д сумма будет за 700$м2 под ключ.

Коробка из пенобетона,грубо 200у.е м2 под отделку.
    Я говорю о том, что некоторые люди на данный момент могут отдавать строения ниже себестоимости в силу отсутствия спроса. Это относится к депрессивным селам под Одессой. Цены на стройматериалы выросли ненамного, это с лихвой компенсируется снижением стоимости работ. Стоимость коробки может и 200 у.е за метр (все зависит от того, из чего дом строится и чьими руками). Но речь ведь шла о доме "под ключ", а не о нагромождении пено и шлакоблоков

19. Вверх #7379
    Не покидает форум
    Даже с этой коррекцией стоимость весьма утопична. Я вот давеча одну из четырех сторон забора облагородил (крымский камень + плитка). Так вот это мне вышло 1600 у.е. материалы и 1200 у.е работа. Установил себе новый счетчик электрический ( 140 у.е короб, 120 у.е. УЗО, 180 у.е. реле напряжения, 240 у.е счетчик, 180 у.е. работа). Это к примеру, а таких "мелочей" в доме поверьте немало.
    Короб(внутренний) 30у.е. , 10 автоматов по 60грн, реле 200грн, УЗО -140грн ,работа 60.у.е- 25квт мощности.
    У вас наверное сауна, бассейн,зимний сад и.т.д

20. Вверх #7380
    Частый гость Аватар для oleski
    это понятно и не пишу что дом под ключ на фарше полном.
    коробка, фундамент без подвала!!! крыша, окна, разводка, штукатурка и шпаклека внутри, снаружи можо чуть позже. 45-50кв в 16 000у.е хочу уложиться с прорабом ( который сделал уже смету)
    Ку!

Закрытая тема
Страница 369 из 1449 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права