какой же в Токио Хаусе на Ришельевской вкуснячий чизкейк... ммммм))))))
|
какой же в Токио Хаусе на Ришельевской вкуснячий чизкейк... ммммм))))))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Подскажите, пожалуйста, где можно откушать вкусных эклеров? А то последний раз с удовольствием их ела лет эдак пять-шесть назад...а то и больше...
В Сегеде-вкусняшка!
Сегодня на 10 Фонтана, прямо напротив пиццерии Фонтан узрела кофейню Теамо-кофе+, как-то так. Кто-то был7 Что там, а то спешила, и припарковаться там негде![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я вчера зашла в Фонтан выпить кофе и тоже тем же вопросом озадачилась увидев напротив эту кофейню)Правда они мне заранее не понравились тем ,что даже фасад здания не привели в порядок.Уж могли бы 2,5 метра дома выкрасить в яркий красивый цвет тогда и внимание привлекли быстрее намного
Точно, вид у фасада как у похоронной конторы, и вывеска черного цвета.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Присоединяюсь! Эклеры волшебные. Это Пати-Франс по моему... во всяком случае Базарная/Ришельевская - магаз с такими же отличными эклерами. ОЧЕНЬ понравились на днях эклеры в "Вегасе" на Таирова. Они попались свежайшие. Тепленькие еще. Махонькие и с карамелью-соусом волшебным.
Хорошие эклеры пробовали в "Лимоне".
Кстати в этом же "Вегасе" (абсолютно не понтовое и не особо известное заведение) поразили две закуски: Украинская закуска и Русская закуска. Русская - ЗАЧОТная!!! Тарелка с рыбкой копченой, грибочками, марин. лучком, и отварной горячей картошечкой.
Про Самвела: не понравилось.На майские хотелось шашлыка. Жаль, что пошли туда. Обслуживают АДСКИ долго, пледов не хватает, холодильники для напитков не работают, туалеты в кошмарном состоянии - вокзал отдыхает. Хваленый шашлык заказали всякий. Но реально вкусным был только бараний. Удивила подача: компания из 14 человек заказывает по порции, при этом все приносят свалом на одной доске. Когда все взяли по одному-два кусочка - мясо закончилось. Не понимаю - шашлык состоит из одного кусочка мяса? Куриный шашлык пересолен, пересушен и есть его не смогли вовсе. В счете по окончании посиделок оказались лишние, не наши блюда. Прощай Самвел. Продолжим ходить в Горец.
увидели сегодня в МАРИО
кто захочет кофе с таким говорящим названием ?)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.07.2010 в 15:31.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вечером были в Свече, таааак там хорошо на террасе, ммммм.... Красное вино, карпаччо, сырная тарелка.. былые мягкие пледы.. любимый мужчина напротив... Оч понравилось это сочетание)))) Будем там частыми гостями как и в прошлом году.
З.Ы. у них тоже появилось японское меню, сложилось впечатление, что "слизали" его в Токио-хаус (я имею в виду названия и состав роллов).
...прошу заметить мое прибывание еще в Даче, в Парке, в Стейке и др. с описанием опробованных блюд и пожеланиями, а также замечаниями
...и я же не говорю про них как всем их найти, о них и так знают, может и не все конечно
...а карточку я получил, потому что я про нее постоянно спрашивал, но у них не было. А в этот раз я ее все таки получил.
Когда меня при расчете спрашивают, есть ли у меня карточка, то в ответ я говорю, а как ее приобрести, к примеру в Парке я уже ее получил, а в Даче их вообще нет (но пока нет, таков был ответ админа), в Бобинах тоже нет (опять же пока), но я не перестаю спрашивать, даже в Маке спрашиваю когда у них будут карточки, кофе без кофеина и МакПиво с МакЧипсами)))
НЕ подумайте что я пытаюсь оправдываться, был уверен что будут камни в мой огород, потому что на протяжении последних страниц, только пиар разных заведений и происходил и тут я затусовался типа с "моим" кафе "Успех".
ps Да и Киев для меня, как кому-то в Ильичевск съездить, для меня это слишком низкая высота.
exxt,
Я же не писала после первого поста - только после выделенного мной НАС (которого не было о других заведениях). Вот и охватила меня всеобщая мания поиска рекламщиковСорри...
А "Город" я вспомнила не потому, что Киев - это предел, а потому, что еще энное количество лет назад у них введено меню с шикарными названиями - но более доработанное, чем у "Успеха".
Так что - мир, дружба, жвачка?))
ЗЫ А вот сравнение Киева с Ильичевском понравилось, я уже и не вспомню, когда там была... Надо исправить - а то их Спорт-кафе здесь сильно хвалили![]()
...я и не обижался на Вас, уверен был что так подумают
...на мир и дружбу согласен, а жвачку только Орбит или Дирол, а то Риглис говорят просроченный)))
...а я вот в Киеве такового спортивного кафе и не припомню)))
...да будет возможность посетите тамошнее спорт-кафе "Старт" у них кстати Мартиника координально еще меняться будет!!!
Социальные закладки