Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1782 из 2207 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 44124
  1. Вверх #35621
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    какой же в Токио Хаусе на Ришельевской вкуснячий чизкейк... ммммм))))))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #35622
    Новичок Аватар для Merry Bee
    Подскажите, пожалуйста, где можно откушать вкусных эклеров? А то последний раз с удовольствием их ела лет эдак пять-шесть назад...а то и больше...

3. Вверх #35623
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Merry Bee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно откушать вкусных эклеров? А то последний раз с удовольствием их ела лет эдак пять-шесть назад...а то и больше...
    мне нравятся эклеры, которые продаются в кафешке на первом этаже ВТЦ Среднефонтанского, между эскалаторами.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #35624
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сегеде-вкусняшка!
    Сегодня на 10 Фонтана, прямо напротив пиццерии Фонтан узрела кофейню Теамо-кофе+, как-то так. Кто-то был7 Что там, а то спешила, и припарковаться там негде
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #35625
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    а я вчера зашла в Фонтан выпить кофе и тоже тем же вопросом озадачилась увидев напротив эту кофейню)Правда они мне заранее не понравились тем ,что даже фасад здания не привели в порядок.Уж могли бы 2,5 метра дома выкрасить в яркий красивый цвет тогда и внимание привлекли быстрее намного

6. Вверх #35626
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...внимательнее смотрите, наверху есть кнопочка как нас найти!!!))
    Ух ты, а так интересно начиналось... Зашел, дали мне карточку, сегодня дали ссылку на сайт - шикарные названия (наверное, побывали в Киеве в чем-то типа "Город" на Березняках, но до конца разработать не "шмагли")
    ... И так все прозаично заканчивается - "НАС найти"...

7. Вверх #35627
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно, вид у фасада как у похоронной конторы, и вывеска черного цвета.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #35628
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а я вчера зашла в Фонтан выпить кофе и тоже тем же вопросом озадачилась увидев напротив эту кофейню)Правда они мне заранее не понравились тем ,что даже фасад здания не привели в порядок.Уж могли бы 2,5 метра дома выкрасить в яркий красивый цвет тогда и внимание привлекли быстрее намного
    ну красить во все цвета радуги здание Управление архитектуры не даст, а иначе штраф и придется перекрашивать)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #35629
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мне нравятся эклеры, которые продаются в кафешке на первом этаже ВТЦ Среднефонтанского, между эскалаторами.
    Присоединяюсь! Эклеры волшебные. Это Пати-Франс по моему... во всяком случае Базарная/Ришельевская - магаз с такими же отличными эклерами. ОЧЕНЬ понравились на днях эклеры в "Вегасе" на Таирова. Они попались свежайшие. Тепленькие еще. Махонькие и с карамелью-соусом волшебным.
    Хорошие эклеры пробовали в "Лимоне".
    Кстати в этом же "Вегасе" (абсолютно не понтовое и не особо известное заведение) поразили две закуски: Украинская закуска и Русская закуска. Русская - ЗАЧОТная!!! Тарелка с рыбкой копченой, грибочками, марин. лучком, и отварной горячей картошечкой.
    Про Самвела: не понравилось.На майские хотелось шашлыка. Жаль, что пошли туда. Обслуживают АДСКИ долго, пледов не хватает, холодильники для напитков не работают, туалеты в кошмарном состоянии - вокзал отдыхает. Хваленый шашлык заказали всякий. Но реально вкусным был только бараний. Удивила подача: компания из 14 человек заказывает по порции, при этом все приносят свалом на одной доске. Когда все взяли по одному-два кусочка - мясо закончилось. Не понимаю - шашлык состоит из одного кусочка мяса? Куриный шашлык пересолен, пересушен и есть его не смогли вовсе. В счете по окончании посиделок оказались лишние, не наши блюда. Прощай Самвел. Продолжим ходить в Горец.

10. Вверх #35630
    Теле[MOD]ератор
    увидели сегодня в МАРИО

кто захочет кофе с таким говорящим названием ?)))
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.07.2010 в 15:31.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #35631
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сегеде-вкусняшка!
    Сегодня на 10 Фонтана, прямо напротив пиццерии Фонтан узрела кофейню Теамо-кофе+, как-то так. Кто-то был7 Что там, а то спешила, и припарковаться там негде
    Точно...Я тоже это отметила...и поехала дальше.Но когда с малыми в Фонтане "страдали", то видела, что машины ставят прямо под кафешкой
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #35632
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вечером были в Свече, таааак там хорошо на террасе, ммммм.... Красное вино, карпаччо, сырная тарелка.. былые мягкие пледы.. любимый мужчина напротив... Оч понравилось это сочетание)))) Будем там частыми гостями как и в прошлом году.
    З.Ы. у них тоже появилось японское меню, сложилось впечатление, что "слизали" его в Токио-хаус (я имею в виду названия и состав роллов).

13. Вверх #35633
    Новичок Аватар для Merry Bee
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Эклеры волшебные. Это Пати-Франс по моему... во всяком случае Базарная/Ришельевская - магаз с такими же отличными эклерами. ОЧЕНЬ понравились на днях эклеры в "Вегасе" на Таирова. Они попались свежайшие. Тепленькие еще. Махонькие и с карамелью-соусом волшебным.
    Хорошие эклеры пробовали в "Лимоне".
    Кстати в этом же "Вегасе" (абсолютно не понтовое и не особо известное заведение) поразили две закуски: Украинская закуска и Русская закуска. Русская - ЗАЧОТная!!! Тарелка с рыбкой копченой, грибочками, марин. лучком, и отварной горячей картошечкой.
    Про Самвела: не понравилось.На майские хотелось шашлыка. Жаль, что пошли туда. Обслуживают АДСКИ долго, пледов не хватает, холодильники для напитков не работают, туалеты в кошмарном состоянии - вокзал отдыхает. Хваленый шашлык заказали всякий. Но реально вкусным был только бараний. Удивила подача: компания из 14 человек заказывает по порции, при этом все приносят свалом на одной доске. Когда все взяли по одному-два кусочка - мясо закончилось. Не понимаю - шашлык состоит из одного кусочка мяса? Куриный шашлык пересолен, пересушен и есть его не смогли вовсе. В счете по окончании посиделок оказались лишние, не наши блюда. Прощай Самвел. Продолжим ходить в Горец.
    Спасибо большое за столь аппетитный обзор по эклерам! А где именно находится "Вегас"?

14. Вверх #35634
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Merry Bee Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за столь аппетитный обзор по эклерам! А где именно находится "Вегас"?
    Вегас на площади деревянко - примыкает к цветочному павильону

15. Вверх #35635
    Новичок Аватар для viorika
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вечером были в Свече, таааак там хорошо на террасе, ммммм.... Красное вино, карпаччо, сырная тарелка.. былые мягкие пледы.. любимый мужчина напротив... Оч понравилось это сочетание)))) Будем там частыми гостями как и в прошлом году.
    З.Ы. у них тоже появилось японское меню, сложилось впечатление, что "слизали" его в Токио-хаус (я имею в виду названия и состав роллов).
    подскажите где это?))

16. Вверх #35636
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от viorika Посмотреть сообщение
    подскажите где это?))
    Маячный пер, 15
    тел. 796-53-11
    тел. 796-53-10
    тел. 796-53-12

17. Вверх #35637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ух ты, а так интересно начиналось... Зашел, дали мне карточку, сегодня дали ссылку на сайт - шикарные названия (наверное, побывали в Киеве в чем-то типа "Город" на Березняках, но до конца разработать не "шмагли")
    ... И так все прозаично заканчивается - "НАС найти"...
    ...прошу заметить мое прибывание еще в Даче, в Парке, в Стейке и др. с описанием опробованных блюд и пожеланиями, а также замечаниями
    ...и я же не говорю про них как всем их найти, о них и так знают, может и не все конечно
    ...а карточку я получил, потому что я про нее постоянно спрашивал, но у них не было. А в этот раз я ее все таки получил.
    Когда меня при расчете спрашивают, есть ли у меня карточка, то в ответ я говорю, а как ее приобрести, к примеру в Парке я уже ее получил, а в Даче их вообще нет (но пока нет, таков был ответ админа), в Бобинах тоже нет (опять же пока), но я не перестаю спрашивать, даже в Маке спрашиваю когда у них будут карточки, кофе без кофеина и МакПиво с МакЧипсами)))
    НЕ подумайте что я пытаюсь оправдываться, был уверен что будут камни в мой огород, потому что на протяжении последних страниц, только пиар разных заведений и происходил и тут я затусовался типа с "моим" кафе "Успех".

ps Да и Киев для меня, как кому-то в Ильичевск съездить, для меня это слишком низкая высота.

18. Вверх #35638
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    exxt,
    Я же не писала после первого поста - только после выделенного мной НАС (которого не было о других заведениях). Вот и охватила меня всеобщая мания поиска рекламщиков Сорри...
    А "Город" я вспомнила не потому, что Киев - это предел, а потому, что еще энное количество лет назад у них введено меню с шикарными названиями - но более доработанное, чем у "Успеха".
    Так что - мир, дружба, жвачка? ))

ЗЫ А вот сравнение Киева с Ильичевском понравилось, я уже и не вспомню, когда там была... Надо исправить - а то их Спорт-кафе здесь сильно хвалили

19. Вверх #35639
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    ну красить во все цвета радуги здание Управление архитектуры не даст, а иначе штраф и придется перекрашивать)
    да какое управление ,там домишко старый такой серого цвета , окна почти на асфальте лежат .если бы покрасили хотя бы в какой то пастельный цвет уже было бы веселее .а так заходить страшно туда)

20. Вверх #35640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    exxt,
    Я же не писала после первого поста - только после выделенного мной НАС (которого не было о других заведениях). Вот и охватила меня всеобщая мания поиска рекламщиков Сорри...
    А "Город" я вспомнила не потому, что Киев - это предел, а потому, что еще энное количество лет назад у них введено меню с шикарными названиями - но более доработанное, чем у "Успеха".
    Так что - мир, дружба, жвачка? ))

ЗЫ А вот сравнение Киева с Ильичевском понравилось, я уже и не вспомню, когда там была... Надо исправить - а то их Спорт-кафе здесь сильно хвалили
    ...я и не обижался на Вас, уверен был что так подумают
    ...на мир и дружбу согласен, а жвачку только Орбит или Дирол, а то Риглис говорят просроченный)))
    ...а я вот в Киеве такового спортивного кафе и не припомню)))
    ...да будет возможность посетите тамошнее спорт-кафе "Старт" у них кстати Мартиника координально еще меняться будет!!!

Закрытая тема
Страница 1782 из 2207 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права