|
ну чего, мы как-то утром кушали в Ир.пабе после веселых ночей.
Но правдо даааавно это было. И потом готовят же в ночных клубах.
А сейчас нам надо чай, кофе, свежий сок в такую рань, есть как-то еще не очень хочется.
А что удивительного? В бывшей Арене (там где Фанкони сейчас) в подвале было допменю, в которм были перечислены девочки, даже администратор была в том меню![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вспомнила, что Сиеста Дали (напомнили мне Сальвадором...) ещё есть (Ришельевская напротив большого Кардинала или 117 школы... не помню точно...)
тоже 24 часа
правда... когда я там была - вентиляция не особо справлялась с наличием огромных туманов никотинового дыма
Еда неплохая, но далеко не уровень Фпнкони, Онегина и тд
ну и по ценам - аналогично![]()
невероятная
Всем привет!
Не был в этом топике страниц 500, сейчас героически почитал последние ~20, жжоте напалмом временами.
Быстренько доложите обстановку, подготовьте-ка мне отчёт по всей форме, что нового открылось в городе за зиму-весну, куда стоит пойтиГоворят(с), пиццерия Олио открылась очень классная...
В воскресенье с корабля на бал пошли в дачу с родными: я понимаю, что праздник, аншлаг и всё такое, но нужно как-то собрать волю в кулак и держать марку..Может руководству стоит в такие праздничные кассовые дни оставлять управляющего на работе, хотя бы в пиковые часы - это общепринятая на западе(к стандартам которого так стремятся владельцы этого заведения) практика, а то блондинку-супервайзора оставили за старшую, хлопать ресницами... Официантка попалась потерянная, чуть не в слезах, бормочет что-то невнятное, час потеряли - пересели за другой столик, стало пошустрее. Чебуреки как всегда на высоте, в этот раз были из баранины, манты тоже зачот, а вот шашлык, что свинячий, что говяжий - на троечку, ни то ни сё, в такие бизи деньки лучше всё-таки не брать, брали ещё тюлечку, ещё закуски какие-то, десерты - не упомню, насиделись вообщем там по самое нехочу.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 06.05.2010 в 22:56.
ресторан "Жемчужина Совиньона"
Пытались пообедать с женой и дочерью. Решили "ударить" по грилю.
Очень не понравилось. Всё приготовлено без души. К креветкам на гриле никакого соуса не предусмотрено. Филе сёмги и камбала на гриле - ну не вкусно!!!!
Продукты хорошие, свежие, а приготовлены будто практикантом-троечником из ПТУ. Ни специй, ни соусов. Всё сухое, не сочное. Спасибо хоть восьмушку лимончика дали.
Кофе решили не пить, ибо не могу пить кофе из грязной чашки ( на поверхности напитка то ли жирная плёнка, то ли нефтяное пятно, то ли остатки моющего средства. ).
Понятно что отдыхающим в пансионате деваться некуда, но нас то за что? И рассмешил счёт. И так цены, прямо скажем - не дешёвые (Меню, кстати составлено абсолютно для лохов или мертвецки пьяных), так ещё "случайно" на 600 грн накрутилось 200. Я понимаю что 6 и 8 очень похоже. Плюс-минус.... А вдруг не увидят?
В общем туда я больше не ходок. Извините.
Последний раз редактировалось AVel; 07.05.2010 в 08:32.
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
Простите, но вы жертва навязчивого пиара "последних 20-и страниц"(с)
ИМХО...
P.S. А в этой теме другого и не может быть... взаимно/само/перекрещивающийся/проплаченный/анти/ пиар... Эта тема прежде всего- понты и "самопозиционирование", ну ещё немного информации с элементами PR, и конечно же, личными приятными эмоциями/ впечатлениями, куда же без них, это святое, в это верюНо в основном- первое, ИМХО. И пусть мне покажут дулю, если я не прав
Ой, предполагаю, сейчас начнётся: а ты, ваще, хоть был на "Даче", с Либкиным пил на брудершафт и пр.?...
P.P.S. Вот такой я "тролль" с утра...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.05.2010 в 08:58.
A ты можешь занести мне в кабинет отчёт персонально, предпочтительно в виде огнеопасной спиртосодержащей жидкости
Да, спасибо. Дача почти безальтернативна в плане атмосферы и месторасположения, к сожалению. Альтернативных семейных ресторанов на свежем воздухе в центральной части города попросту нет.
Да это шютка юмора была, если кто не понял. Я на самом деле не по пицце, изредка могу выступить, как и по другому фастфуду.
В этой теме читаю и пишу уж пару лет как![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.05.2010 в 09:14.
Были сегодня в 6:30 утра в Онегине- всЁ норм!
Официантка молодец не сонная, бармен чуток подхрапывал за барной стойкой.Из еды только суши и всякие напитки.
Искренне посочувствовали всем сотрудникам, работать в такую рань - подвиг.
Социальные закладки