И еще +1за презент от нп
|
И еще +1за презент от нп
По такому принципу можно в любом баре попить нормального пива.
На сколько я знаю проблема с хорекой в том, что ЧОС предоставляет бесплатно краны, на условиях обязательной торговли их же пивом.
Бар должен сам купить краны, что б торговать нормальным пивом.
Да и боязнь есть, а будут ли брать - народ то в своей массе реально предпочитает ЧОС. Нас слишком мало. При чем это особенность Одессы.
В других городах нормальное пиво улетает со свистом. То ли "излучение башен" у нас сильнее, то ли что-то другое....
Плюс дистрибьюторы и производители слишком увлеклись магазинами и совершенно не думают о барах.
Сегодня вечером иду на штурм НП(Верховина) и МП(Егерь), о затем к Оппоненту за креветочкамиС пятницей всех
![]()
ну кому работать, а кому до 11-го отдыхать... ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Забрел вчера вечером в Пивноff, думал Бергшосса Черненького для души взять- а нэту!
Решил попробовать появившегося светлого Вайсбурга уманьского-больше не буду его брать... хорошо хоть еще взял Жигулей без фильтра- выправили впечатление.
А жигуль потому и исправил впечатление что не Уманьский а Ровенский.. Хотя есть любители и на Уманьское пиво. На вкус и цвет товарищей нет.
Ну не очень уместно сравнивать Бергшолосс и Дункель. Разное пиво, разных производителей, разные вкусы, разное качество. Дункель выпускается очень мленькими объемами в ручном режиме. Потому и цена такая, для любителей. Конечно пиво специфическое. Но это штучный товар, а он стоить как выпускающийся в промышленных объемах бергшлосс не может.
ДА и крушовице))))) То что оно столько стоит это только потому что импортные пошлины и доставка. Оно хорошее крушовице, очень! Когда его пьешь в ресторане при заводе.))))))
А привезенное сюда это просто качественное коммерчесоке пиво. Качественное... Но коммерческое. Нельзя серийное производство сравнивать со штучным товаром.
А ОЧП на самом деле хорошее пиво делает. Просто разлитое в бутылки на заводе, привезенное в таврию, не понять где, как и сколько хранимое... Там нет оригинального вкуса уже конечно
Последний раз редактировалось Caesar81; 07.05.2010 в 13:46.
Очень сильно путаете. Тут Жигули уманские вообще не в почете. Лично я представляю любителей Жигулей из Славуты, еще много любителей Ровенских Жигулей, но вот Умань, так нет.
На мой взгляд Уманские Жигули пить можно, только на Жигулевское не похоже. А вот Вайсбург - это у них совсем неудачное что-то получилось
Последний раз редактировалось Ecet; 07.05.2010 в 14:10.
Прошу прощения... Наверное действительно перепутал маленько
Славутские жигули это завод Славутич выпускает? Карлсберг групп который?
Как уже писал Ecet о нем уже немало писали.
Вы бы хоть вид сделали, что Вам тема интересна, почитали хоть пару страниц, а не просто заходили с лозунгами: "Все к нам в магазин!", "Мы лучшие!", "У нас сегодня появилось...". Реклама то на форуме платная, а Ваши посты все несут сугубо рекламный характер. ИМХО.
Социальные закладки