Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 610 из 1114 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 22265
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Мерлин Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А можно верхний опрос сделать заново, но уже с сортами пива, которые есть МП и т.п. магазинах? А то ЧОС тут не любят, а с 25-ти прочитаных страниц, я так и не понял, какие сорта пива самые вкусные
    Да с опросом уже столько разговоров было... никак до дело только не доходит. а про самое вкусное... тут ты таких фраз не найдёшь, бо у всех вкусы разные и все это понимают. Есть хорошее пиво, а есть не очень. ну и см. пост Белтрамо.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #12182
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вот вот! я почти тоже самое тут отписывал. Только называел его Зипфер
    Так я его там по твоей наводке и смотрела.

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Богемия подорожала, Была 16 стала 18(((

4. Вверх #12184
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Обнаружен новый магазин, причем оччень рядом с работой
    Еще одна Пивная карта- ул композитора Нищинского 16.

5. Вверх #12185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я, пусть с опозданием, хочу поблагодарить Ourbeer за акцию по раздаче бесплатного литра к 1 мая.
    С опозданием присоединяюсь к благодарности.

6. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Был позавчера на заводе в Черноморке, цены были еще прежние.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    С опозданием присоединяюсь к благодарности.
    +1

7. Вверх #12187
    Постоялец форума Аватар для denisko
    А (Я)Егерь уже 20(((
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

8. Вверх #12188
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Что-то все притихли!? По работам разбежались? А между прочим на дворе пятница и впереди целых три выходных! А меня вот не первый раз посещают мысли по поводу хорошего пива, к которому мы тут все пристрастились! Почему магазины разливного пива открываются как грибы, а в барах ничего не меняется? Это что ж теперь? Лето приближается - хочется пойти с друзьями где-то посидеть, а наливают только ЧОС! Вчера только, к примеру, пошли вечерком в Спорткафе на уличной площадке посидеть, заказали пива - его ж пить невозможно! А альтернативы-то нет! Пусть бы разрешали с собой что ли приносить!? И в центре, как я понимаю, мест с приличным пивом не так уж и много! Может пора создать карту ресторанов и баров, где подают хорошее пиво? Ребята! Давайте делиться информацией! Кто где был или что слышал? Про Трубадур, Баварию, Корвин, Ирландский паб я знаю, а где еще? Пивной сад и Богемский - это чуть-чуть другое!

9. Вверх #12189
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Пусть бы разрешали с собой что ли приносить!? И в центре, как я понимаю, мест с приличным пивом не так уж и много! Может пора создать карту ресторанов и баров, где подают хорошее пиво? Ребята! Давайте делиться информацией! Кто где был или что слышал? Про Трубадур, Баварию, Корвин, Ирландский паб я знаю, а где еще? Пивной сад и Богемский - это чуть-чуть другое!
    В Рататуй можно со своим приходить И подают кстати тоже хорошее
    Последний раз редактировалось Beltramo; 07.05.2010 в 09:35.

10. Вверх #12190
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Привeт!Я когдa был в Морe пивa нeдeлю нaзaд,мнe скaзaли,что поднимут цeну и eщё скaзaли,что Егeрь будeт эксклюзив и только Морe пивa будeт им торгaвaть в городe,a в школe пивa Егeрь 20 и Богeмия 18 всё врeмя были.Кто скaжeт нa зaводe цeны нa Богeмию тaкиe жe кaк в их будкe нaпротив Мeгaмaксa?В будкe у них я брaл,пиво порaдовaло и цeны тожe.Богeмия клaссичeскaя 14грн,зa 2л./27грн,тёмноe 16грн.,eщё брaл вродe королeвскоe 15грн.пиво довольно свeжee,продaвeц говорит,что хозяин кaждый дeнь зaвозит нeмного и всё рaзбирaют.Кстaти потом зaшёл в Морe пивa нa Пaнтeлeймоновской и взял у них eщё 1л.Богeмии зa 18грн и 1л.жигуля 15грн.(был нeдeлю нaзaд 14грн).Богeмия из будки Богeмии и из Морe пивa рaзницa только в цeнe.Нaсчёт жигулeй в Школe пивa по 13грн.,и тaм их бeрут,я зaмeтил большe всeго.,по вкусу жигули,что в МП,что НП и ШП рaзницa только в цeнe,a пиво вкусноe!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В Рататуй можно со своим приходить И подают кстати тоже хорошее
    Так не все время же! А только на форумовки! Мы Страннику намекали, чтоб в нашем квартале что-нибудь эдакое открыл - не хочет, блин!

12. Вверх #12192
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Что-то все притихли!? По работам разбежались? А между прочим на дворе пятница и впереди целых три выходных! А меня вот не первый раз посещают мысли по поводу хорошего пива, к которому мы тут все пристрастились! Почему магазины разливного пива открываются как грибы, а в барах ничего не меняется? Это что ж теперь? Лето приближается - хочется пойти с друзьями где-то посидеть, а наливают только ЧОС! Вчера только, к примеру, пошли вечерком в Спорткафе на уличной площадке посидеть, заказали пива - его ж пить невозможно! А альтернативы-то нет! Пусть бы разрешали с собой что ли приносить!? И в центре, как я понимаю, мест с приличным пивом не так уж и много! Может пора создать карту ресторанов и баров, где подают хорошее пиво? Ребята! Давайте делиться информацией! Кто где был или что слышал? Про Трубадур, Баварию, Корвин, Ирландский паб я знаю, а где еще? Пивной сад и Богемский - это чуть-чуть другое!
    Уже писал, "Пивная карта" открыла летнюю площадку в Аркадии.

Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Привeт!Я когдa был в Морe пивa нeдeлю нaзaд,мнe скaзaли,что поднимут цeну и eщё скaзaли,что Егeрь будeт эксклюзив и только Морe пивa будeт им торгaвaть в городe,a в школe пивa Егeрь 20 и Богeмия 18 всё врeмя были.Кто скaжeт нa зaводe цeны нa Богeмию тaкиe жe кaк в их будкe нaпротив Мeгaмaксa?В будкe у них я брaл,пиво порaдовaло и цeны тожe.Богeмия клaссичeскaя 14грн,зa 2л./27грн,тёмноe 16грн.,eщё брaл вродe королeвскоe 15грн.пиво довольно свeжee,продaвeц говорит,что хозяин кaждый дeнь зaвозит нeмного и всё рaзбирaют.Кстaти потом зaшёл в Морe пивa нa Пaнтeлeймоновской и взял у них eщё 1л.Богeмии зa 18грн и 1л.жигуля 15грн.(был нeдeлю нaзaд 14грн).Богeмия из будки Богeмии и из Морe пивa рaзницa только в цeнe.Нaсчёт жигулeй в Школe пивa по 13грн.,и тaм их бeрут,я зaмeтил большe всeго.,по вкусу жигули,что в МП,что НП и ШП рaзницa только в цeнe,a пиво вкусноe!
    Цены на Богемию и Егерь подняли заводы в начале марта. МП держалось дольше других магазинов, но вот и они подтянулись.
    Будки с Богемией к заводу отношения не имеют, это предприниматели, которые продают купленное на заводе цены. Жигулевское в МП, НП и ШП трех разных производителей и по вкусу отличается друг от друга очень сильно. Попробуй их одновременно попить, а не по памяти вкус вспоминать.

13. Вверх #12193
    А что в Пивной карте наливают?

14. Вверх #12194
    Немного ЧОСа, немного Вражеского, Богемия, Микулин, Фест и Уманские жигули

15. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В пивной карте на Жукова наливают сплошную фигню, фест, микулинское, светлую богемию и вообще там хорошее пиво пропало, а был пауланер нефильтрованный, сейчас вражеского нет ничего. Осталась на месте угрюмая продавщица и устойчивый запах десантников.
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #12196
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, но разве в МП и НП одно и тоже Жигулевское? Мне казалось, что производитель разный.
    Богемия в будке у Мегамакса раньше была дороже, чем на заводе, но дешевле, чем в любом другом месте в городе.

17. Вверх #12197
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    В пивной карте на Жукова наливают сплошную фигню, фест, микулинское, светлую богемию и вообще там хорошее пиво пропало, а был пауланер нефильтрованный. Осталась на месте угрюмая продавщица и устойчивый запах десантников.
    На Глушко ситуация с продавщицами получше. С пивом ,к сожалению, нет.

Да, вспомнил, прошлым летом пил Богемию в баре "У фонтана", в районе парка Шевченко, внутри круга 28-го трамвая

18. Вверх #12198
    Короче не стоит ехать в такую даль, чтоб попить ЧОСа?

19. Вверх #12199
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так точно.

Ecet - там щас нету богемии, мы недавно были. Там у них есть какая-то хрень, не помню, мы договорились чтоб заплатить им за пару литров пива но выпить пару литров своего. Да и мясо не очень понравилось.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #12200
    Буду на выходных кататься на велосипеде, специально заеду, попью у них пива и напишу точный ассортимент

Закрытая тема
Страница 610 из 1114 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права