|
Богемия подорожала, Была 16 стала 18(((
Обнаружен новый магазин, причем оччень рядом с работой
Еще одна Пивная карта- ул композитора Нищинского 16.
А (Я)Егерь уже 20(((Богемия подорожала, Была 16 стала 18(((
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Что-то все притихли!? По работам разбежались? А между прочим на дворе пятница и впереди целых три выходных! А меня вот не первый раз посещают мысли по поводу хорошего пива, к которому мы тут все пристрастились! Почему магазины разливного пива открываются как грибы, а в барах ничего не меняется? Это что ж теперь? Лето приближается - хочется пойти с друзьями где-то посидеть, а наливают только ЧОС! Вчера только, к примеру, пошли вечерком в Спорткафе на уличной площадке посидеть, заказали пива - его ж пить невозможно! А альтернативы-то нет! Пусть бы разрешали с собой что ли приносить!? И в центре, как я понимаю, мест с приличным пивом не так уж и много! Может пора создать карту ресторанов и баров, где подают хорошее пиво? Ребята! Давайте делиться информацией! Кто где был или что слышал? Про Трубадур, Баварию, Корвин, Ирландский паб я знаю, а где еще? Пивной сад и Богемский - это чуть-чуть другое!
Привeт!Я когдa был в Морe пивa нeдeлю нaзaд,мнe скaзaли,что поднимут цeну и eщё скaзaли,что Егeрь будeт эксклюзив и только Морe пивa будeт им торгaвaть в городe,a в школe пивa Егeрь 20 и Богeмия 18 всё врeмя были.Кто скaжeт нa зaводe цeны нa Богeмию тaкиe жe кaк в их будкe нaпротив Мeгaмaксa?В будкe у них я брaл,пиво порaдовaло и цeны тожe.Богeмия клaссичeскaя 14грн,зa 2л./27грн,тёмноe 16грн.,eщё брaл вродe королeвскоe 15грн.пиво довольно свeжee,продaвeц говорит,что хозяин кaждый дeнь зaвозит нeмного и всё рaзбирaют.Кстaти потом зaшёл в Морe пивa нa Пaнтeлeймоновской и взял у них eщё 1л.Богeмии зa 18грн и 1л.жигуля 15грн.(был нeдeлю нaзaд 14грн).Богeмия из будки Богeмии и из Морe пивa рaзницa только в цeнe.Нaсчёт жигулeй в Школe пивa по 13грн.,и тaм их бeрут,я зaмeтил большe всeго.,по вкусу жигули,что в МП,что НП и ШП рaзницa только в цeнe,a пиво вкусноe!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Уже писал, "Пивная карта" открыла летнюю площадку в Аркадии.
Цены на Богемию и Егерь подняли заводы в начале марта. МП держалось дольше других магазинов, но вот и они подтянулись.
Будки с Богемией к заводу отношения не имеют, это предприниматели, которые продают купленное на заводе цены. Жигулевское в МП, НП и ШП трех разных производителей и по вкусу отличается друг от друга очень сильно. Попробуй их одновременно попить, а не по памяти вкус вспоминать.
А что в Пивной карте наливают?
You Will Respect My Authoritah!
Короче не стоит ехать в такую даль, чтоб попить ЧОСа?
Социальные закладки