Всем здрасти!
подскажите пжл можно ли принимать креатин без протеина или точнее будет ли от этого какой то эффект?
| ||
Всем здрасти!
подскажите пжл можно ли принимать креатин без протеина или точнее будет ли от этого какой то эффект?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
я не могу сказать за креатин, но ..
вот это ! один из феноменов, я считаю .. супер, детям показывать можно интересно ?![]()
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Интересно,есть ли смысл и будет ли какой то толк принимать креатин и при этом ходить только на турники(+штанга) бег,отжимания и гантели дома?
блин, капец, у меня такое впечатление что креатин стал панацеей ко всему. Креатин это вещество которое содержится в натуральных продуктах и дает он в зависимости от дозировки и вида силу/массу ... вы даже телек смотреть с ним можете))) ...
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЦЕЛИ!!!
Мне лично кажется что все зависит от утомляемости человека и его внутреннего ресурса. Заставь ботаника штангу в 100 килограмм поднять или атлета по клавишам жать. У нас в зале есть уникум который после 2-х часового марафона со штангой идет в зал на борьбу... и это при том всем что на сон у него уходит 4-5 часа в день.
Цель - привести тело в порядок,т.е. подкачаться в разумных приделах.
Всякие стероиды,анаболики принимать не хочу. Про креатину вроде хорошо пишут, обещая хороший результат при минимальных побочных явлениях(максимум диарея и прищи),но маркетинг никто не отменял,и интересно как оно на самом деле...
Мой рост 182,вес 90.
Жирок сгоняю бегом.
Ну какие еще прыщи от креатинаКреатин сам по себе мышечную массу не даст он удержит воду в мышцах и даст прибавку в силе и выносливости, вледствие чего можно будет продуктивней проводить тренеровки. Сам по себе он мышцы он не построит и не зделает из вас громилу
А для того что бы организм смог построить мышечную массу все равно нужен белок и угли на энергозатраты и витамины, креатин не это не панацея - это средство для более продуктивного тренинга.
Ну я понимаю что без хорошего тренинга,хоть какую химию не кушай,толку не будет.
Мне интересно,будет ли он для меня продуктивен,если я не хожу в спрот зал,а хожу на площадку и бегаю. Будет ли эффект какой-то,если принимать только креатин,без других добавок.
И может кто-то посоветует конкретную марку,а то,как уже понятно,я в этом деле полнейший ноль.
Так а зачем тогда тебе креатин, да и белка если полноцено питаешься тебе должно хватать, бегай, подтягивайся, держи тело в тонусе, а если нагрузки со временем увеличатся или ты пойдешь в зал то тогда о спортпите и будешь думать. Легкоотлеты я знаю употребляют креатин, но осторожно, он даст прибавку в силе, но задержав воду даст еще и дополнительный вес, а он для них нежелателен. Или я тебя не правельно понимаю? Ты хочешь массу набрать или просто похудеть и подтянуть форму?
Тебе шашечки или ехать?
Или сало гонять или гипертрофироваться...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
доброе утро подружка,
я видел твой пост, просто не кушал ничего кроме протеина ..
смотри, я разбирался, какой от креатина эффект ?
- удерживает вещества в "раздутых" клетках (а так же новых, поделившихся)
- помогает быстрее поднять силовые
результатом при нормальных (думаю даже не ударных) тренировках - РОСТ МЯСА и силы .. мясо визуаотно растет быстрее т.к. от тренировки-
до-тренировки полностью "сдуваться" не успевает
{поправьте если я понял неправильно}
вот и я задумался .. надо ли мне креатин, хотя силовые поднять хочется .. а из мяса я только плечи хочу подкачать .. ну и животик подшлифовать ..
Да есть смысл, есть!!!!!
Он дает силу! И если белок ты получаешь их натуральных продуктов то тебе протеин не нужно пить.
Привожу аналогию - без креатина вы один строитель
С креатином - вы бригада строителей из нескольких человек
НО если керпичей НЕТ то вы все равно не построите дом быстрее!! Зато каждый из вас успеет отдохнуть)))
Тут важно понимать что и один строитель дом может построить, если ему будет всегда достаточно керпичей.
Спасибо вам за ответы!!!
Для ясности объясню, что это муж мой интересуется. Он просто пил и креатин и протеин, но я так поняла, что начал помимо наращивания мышц поправляться и теперь его интересует, что если пить один креатин, то будет ли эффект в плане роста мышц в интенсивном темпе![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки