| ||
Подарили сегодня набор открыток кажется 1975 года. Есть пару интересных ракурсов - привокзальная площадь еще без подземных переходов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, там речь шла немного о другом. Было сделано предположение, что балконы, которые были там в 40-х годах, в последующем исчезли с фасада в резельтате перепланировки здания. Хотя меня это фото тоже немного ставит в тупик. Если это действительно Пироговская/Семинарской, то где, собственно сам Пироговский переулок? По фото прсп. Шевченко упирается в бюрдюр.
Друзья, на доме по Французскому бульвару 12 все еще сохранились те балконы![]()
Последний раз редактировалось Pumik; 07.05.2010 в 15:59.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
читать всем обязательно!
http://www.segodnya.ua/news/14134136.html
Работы в доме действительно ведутся. Каждый день вижу грузовики.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прекраснодушного доверия к городским властям, и тем более к Тарпану, у меня никогда не было. Я, лично, не сомневался, что если только допустить хоть какие-либо движения тарпановских структур на доме Руссова, Спартаке или Большой Московской, то с их историческим обликом, а соответственно и с памятниками, можно смело прощаться. И вот...
Помните, как фигурант сказал на пожаре дома Руссова:"... рабочий момент..."!
Другой вопрос, что с этим делать? Что сделать, если государству памятники не нужны, мэрии не нужны, а электорату, вроде нужны, но ничего для этого электорат делать не хочет, разве что подпись поставить и забыть? Видимо, пришла пора прощаться.
Социальные закладки