| ||
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
покажите мне страну,которая из революционных омутов выбиралась за 50-100 дней!мы только до дна долетели.вот сидим проверяем какие кости целы,а какие вхлам. И только прикидываем как выбираться.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Я так понял, вам главное, чтобы Москве не отдавали. А остальное неважно...
А у нас много соседей, которые хотят взять, то что у нас плохо лежит. И Румыния и ещё раз Румыния (они не только по острову Змеиный поднимали вопрос), и Турция пренебрегала тем, что территориальные воды - это тоже территория государства. К нам довольно много территориальных претензий от других стран. И Россия тоже несколько претензий предъявляла.
Хоть вопрос не ко мне, но подсказку дам. Соседей много, и можно отдать кому угодно но только не Москве. Почему? Распилят, пропьют, профукают, мигалок накупят. Вот и всё, очень просто. Ничего полезного, со времен СССР в Москве не произошло, поэтому что-либо им отдавать просто пустая трата этого что-либо.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
принимается как пример , но условия были другие это раз ,а второе -в аренду отдали не остров ,не полуостров ,не город ,а территорию базы![]()
не могу понять почему по всему миру есть военные базы , а до истерик не доходит?не потому ли ,что просто нужен повод истерить ? да еще желание некоторой кучки навязывать свое мнение всем )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вы знаете, сегодня наблюдал Грань украинского патриотизма. Дедок дал 50к гривен на памятник Сталину. "Всю жизнь копил" - говорил. Так вот по мне, лучше бы он на эти деньги вещи детям купил в приюты, или, если внуки-дети есть, им бы помог. Улавливаете связь? Умение правильно отдавать одно из самых важных в жизни.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Давайте мы с вами встретимся, в присутствии хорошего психиатра проведем сеанс гипноза, и вы от всего сердца отдадите мне все свои сбережения и недвижимость. Чтобы не тратить долгие годы, как раз применим гипноз. Знаете, есть вот эта незримая грань, при которой человек еще разумен, а перешел за грань, и уже не человек, а сгусток бреда ничего кроме бреда не производящий. Именно такие люди у нас в государстве, которое якобы должно нас охранять и помогать развиваться, объединять с какими-то едиными целями, удовлетворять первичные и последующие потребности... именно эти люди смотрят сейчас на вас и умиляются, фантазируя о том, как они смогут уважить вашу свободу завтра.
Говорить не о чем, видимо понятия о жизненных ценностях и пользе человека в обществе у нас совершенно разные, тут ясность полная.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 07.05.2010 в 00:21.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки