Сегодня даже Кучма говорил о своей обеспокоенности тем, как Янык активно отдает Украину Москве, безвозмездно причем. Так что президент из него никакой.
| ||
Сегодня даже Кучма говорил о своей обеспокоенности тем, как Янык активно отдает Украину Москве, безвозмездно причем. Так что президент из него никакой.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
консерваторию перестраивать нужно...
а вот,что сказал Кучма...
"Я задавал вопросы во многих интервью: где цена аренды черноморской базы? Должна быть цена, не доплата за бартерный счет, а цена, и тогда мы сможем сравнивать, кто, где и в каком положении находится"
"Я поддерживаю то, что Черноморский флот должен остаться, но я хочу, чтобы все было расписано от А до Я, что Украина получит, что Украина отдает, и так далее, чтобы был какой-то паритет"
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в каком диалоге?
речь шла о том ,что из Януковича президент никакой ,потом я сказала.что за 20 лет ни одного президента это уж слишком,значит пора разгонять это нежизнеспособное государство ,потом почему-то прозвучал какой-то миф.что что-то отдали Москве ,я так понимаю.что пока подарили только Румынии кусок ,теперь вдруг тему перевела я
Вы ничего не перепутали?
ну уж не надо ) такую песню вы пропоете своим детям ,которые наверняка не в курсе ))))))))) это так как вы хотите это преподнести ,а на самом деле так называемый президент сдал кусок государства и при этом еще и пытался преподнести как победу украинской дипломатии )
а вот аренда -это всего лишь аренда . ане так как Вы хотите преподнести
В независимости от того, какую политику будет вести Янукович, бандеровская бюто-нунсовская свора, будет мешать ему проводить системные изменения в стране и вытягивать ее из того болота в которую оранжевые ее затянули.
Ведь им чем хуже дела в стране, тем лучше, а как они науправляли последние пять лет во главе с пасечником и жюлей хорошо известно.
Поэтому я считаю, что правоохранительным органам новой власти нужно как можно быстрее завершать начатые уголовные дела против сподвижников крысюли.
Несколько громких уголовных дел, отрезвят майданщиков и дадут возможность избавиться от деструктивных националистических реваншистов. Кстати ,есть работа и для СБУ так как та же крысюля , не говоря уже и о более мелких сошках, призывает чуть ли не к восстанию .
Оппозиция тоже нужна, но оппозиция которая будет предлагать нечто позитивное и более эффективное чем власть, а не то убожество, которое представляет нынешняя псевдооппозиция, устроившая позорное шоу в парламенте и дискредитирующая государство
Последний раз редактировалось Жженный; 07.05.2010 в 11:01.
Я вот все ждал, когда помаранчевые начнут Кучму вспоминать. Всего 5 лет прошло.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки