знакомства в интернете, вообще не вопрос как говорится.... А вот найти ту(того) самого не всем удается сразу...... Но, кто ищет, тот находит![]()
знакомства в интернете, вообще не вопрос как говорится.... А вот найти ту(того) самого не всем удается сразу...... Но, кто ищет, тот находит![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
за себя могу сказать..
еще лет 9 назад когда были сходки в Аркадии, Ланжерон, чатлановцев Beezare может помните такой, я там переписывался и встречался с одной девушкой, я был Ariec она Magnoliya, встречались дружили - встречались дружили, ну и вот у нас уже скоро 2-й ребенок будет 1-му почти 3 года, в браке состоим уже больше 3-х ,очень счастливы и до сих пор ни одной мало мальско серьезной ссоры.
Do ut des
Если говорить ЗА или ПРОТИВ знакомства в Интернете , то лично я ЗА...допустим у меня из-за работы не очень то и много свободного времени и сил остается для поиска своего принца где-то за периметром местов обитания так сказать......но общение в инете не должно растягиваться на веки вечные , знакомство не должно превращаться в виртуальный роман , ведь по сути виртуальные романы бессмыслены ,если не попытаться их все таки хоть приблизить к реальности ..... вобщем познакомились в инете , попереписывались , встретились, а дальше уже видно будет какое развитие событий получится .......
Из личного опыта было так ....:я познакомилась с парнем мы долго переписывались ,мне очень нравилось наше общение, было много общих интересов ....НО встретившись в реальности он оказался совершенно другим человеком .....больше на свидания с ним я не ходила ...
я думаю ,что так получилось из-за продолжительного общения в инете...так как я нарисовала себе такого человека как хотела, как представляла и просто не смогла его принять таким каков он есть в реальности ....
Я нaшел в Интeрнете любoвь,
Виpтуaльную юную стерву,
Что пoпала мне в глаз, а нe в бровь,
Прaвда, был этот случай не первый.
Я пo клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стeрву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дaрил ей игрушки, цветы,
Что пoхитил с сoседнего сaйта,
От ее нeземной красоты
Я бaлдел до пoследнего бaйта.
А oна издeвалась, змея,
Посылая мне нoвые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять...
Бородатым очкастым студентом.
)))))))
У Вас талант на стихи![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Если парень, подошедший к девушке, по каким-то причинам ей не понравился, либо она замужем и ей это не нужно, либо она лезбиянка, либо еще по каким-то соображениям, то девушке мне кажется не стоит блеваться словами, нужно просто поблагодарить его за интерес к своей скромной персоне и тактично сообщить ему какую-либо причину, ведь примерно лет через 20-25 к такой девушке даже вонючий алкаш не подойдёт, всем известно что девушки стареют намного быстрее мужчин...
Я тоже за то, чтобы спокойно сказать "нет", никто не бросается с криками и матами... Просто знакомятся люди по разному и методы у всех разные. Я заметила, что парни "хорошо себя чувствуют" в компании друзей, которые активно наблюдают сорвет ли их друг номерок телефона или нет. А на счет старения я не согласна. Побитых жизнью и сорокалетних мужчин достаточно, на которых тоже без слез не взглянешь.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это исключение из правила, среднестатистический 35-40 летний мужчина всегда желанный гость на любой тусовке, светском раунде, в ночном клубе, чего не скажешь о его ровесницах, так что девчёнки, будьте благодарны всем парням, которые заинтересовались Вами, и поверьте, такой "наплыв" парней не будет вечен, когда-нибудь вы это осознаете...
Это чисто одесская особенность, мне пришлось какое-то время пожить в Москве и в Ташкенте, так там девченки намного проще ведут себя, в Москве вообще сами начинают знакомство, даже на улице, и я был очень рад, и приятно удивлён этому, даже если девушка мне и не очень нравилась, я благодарил её.![]()
а я вот услышал одно высказывание, которое бродит Одессой ))))
Вот оно - "Запорожец - не машина, одесситка - не жена"...... забавно )) но нет дыма без огня![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Может быть и так. Но есть маленькое "но". Сто лет назад у нас был запарик. Папа ласково называл его "младший брат", и мы на нем мотались много лет. В Киев к родичам, да куда угодно. И не разу наш "брат", в отличии от дядькиной волги, нас не подвел на трассе. Что касается одесской жены........... может этот афоризм придумали те парни, которым одесситки отказали?
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки