Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 981
  1. Вверх #821
    Постоялец форума
    знакомства в интернете, вообще не вопрос как говорится.... А вот найти ту(того) самого не всем удается сразу...... Но, кто ищет, тот находит
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #822
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Надеются на принца, на белом коне в рыцарских доспехах, такому не откажет
    Нет, кидаться на парня с бутылкой пива в одной руке, сигаретой в другой и в компании таких же трезвых друзей
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    (пошляки не торопитесь давить клаву!).

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а вам успехов в знакомстве на улице,сейчас на такое ведутся разве ,что совсем юные барышни,да и то,таким палец в рот не клади ,откусят по ниже пояса
    ничего подобного

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для EBj
    за себя могу сказать..
    еще лет 9 назад когда были сходки в Аркадии, Ланжерон, чатлановцев Beezare может помните такой, я там переписывался и встречался с одной девушкой, я был Ariec она Magnoliya, встречались дружили - встречались дружили, ну и вот у нас уже скоро 2-й ребенок будет 1-му почти 3 года, в браке состоим уже больше 3-х ,очень счастливы и до сих пор ни одной мало мальско серьезной ссоры.
    Do ut des

5. Вверх #825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Нет, кидаться на парня с бутылкой пива в одной руке, сигаретой в другой и в компании таких же трезвых друзей
    Я про таких не говорил..А про нормальных, без пива, пьяных друзей
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для GALA1
    Если говорить ЗА или ПРОТИВ знакомства в Интернете , то лично я ЗА...допустим у меня из-за работы не очень то и много свободного времени и сил остается для поиска своего принца где-то за периметром местов обитания так сказать......но общение в инете не должно растягиваться на веки вечные , знакомство не должно превращаться в виртуальный роман , ведь по сути виртуальные романы бессмыслены ,если не попытаться их все таки хоть приблизить к реальности ..... вобщем познакомились в инете , попереписывались , встретились, а дальше уже видно будет какое развитие событий получится .......

Из личного опыта было так ....:я познакомилась с парнем мы долго переписывались ,мне очень нравилось наше общение, было много общих интересов ....НО встретившись в реальности он оказался совершенно другим человеком .....больше на свидания с ним я не ходила ...

я думаю ,что так получилось из-за продолжительного общения в инете...так как я нарисовала себе такого человека как хотела, как представляла и просто не смогла его принять таким каков он есть в реальности ....

7. Вверх #827
    Я нaшел в Интeрнете любoвь,
    Виpтуaльную юную стерву,
    Что пoпала мне в глаз, а нe в бровь,
    Прaвда, был этот случай не первый.

Я пo клавишам серым долбил
    Лихорадочно несколько суток
    И любил ее, стeрву, любил
    Настоящей любовью, без шуток.

Я дaрил ей игрушки, цветы,
    Что пoхитил с сoседнего сaйта,
    От ее нeземной красоты
    Я бaлдел до пoследнего бaйта.

А oна издeвалась, змея,
    Посылая мне нoвые фото,
    От которых в мозгах у меня
    Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
    И ни в чем ей уже не переча,
    Я ее уломал, и она
    Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
    Думал встретить ее комплиментом.
    А она оказалась опять...
    Бородатым очкастым студентом.

)))))))

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    У Вас талант на стихи
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

9. Вверх #829
    Верней на их поиск )))

10. Вверх #830
    User banned
    Если парень, подошедший к девушке, по каким-то причинам ей не понравился, либо она замужем и ей это не нужно, либо она лезбиянка, либо еще по каким-то соображениям, то девушке мне кажется не стоит блеваться словами, нужно просто поблагодарить его за интерес к своей скромной персоне и тактично сообщить ему какую-либо причину, ведь примерно лет через 20-25 к такой девушке даже вонючий алкаш не подойдёт, всем известно что девушки стареют намного быстрее мужчин...

11. Вверх #831
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Если парень, подошедший к девушке, по каким-то причинам ей не понравился, либо она замужем и ей это не нужно, либо она лезбиянка, либо еще по каким-то соображениям, то девушке мне кажется не стоит блеваться словами, нужно просто поблагодарить его за интерес к своей скромной персоне и тактично сообщить ему какую-либо причину, ведь примерно лет через 20-25 к такой девушке даже вонючий алкаш не подойдёт, всем известно что девушки стареют намного быстрее мужчин...
    Я тоже за то, чтобы спокойно сказать "нет", никто не бросается с криками и матами... Просто знакомятся люди по разному и методы у всех разные. Я заметила, что парни "хорошо себя чувствуют" в компании друзей, которые активно наблюдают сорвет ли их друг номерок телефона или нет. А на счет старения я не согласна. Побитых жизнью и сорокалетних мужчин достаточно, на которых тоже без слез не взглянешь.

12. Вверх #832
    Я заметила, что парни "хорошо себя чувствуют" в компании друзей, которые активно наблюдают сорвет ли их друг номерок телефона или нет. А на счет старения я не согласна. Побитых жизнью и сорокалетних мужчин достаточно, на которых тоже без слез не взглянешь.
    Я например себя лучше чувствую когда я один) без "корешей" Никто не напрягает при знакомстве и своим ехидным языком не балаболит ерунды всякой.

13. Вверх #833
    это точно. Бывает, понравилась девченка на сайте знакомств, как только начинаю общение - такое "выкидывают"!)) создается впечатление что это знакомство только мне интересно - в лучшем случае, в худшем - жлобские "загоны" пц какой-то.. Дикие какие-то, чесслово

14. Вверх #834
    User banned
    Я тоже за то, чтобы спокойно сказать "нет", никто не бросается с криками и матами... Просто знакомятся люди по разному и методы у всех разные. Я заметила, что парни "хорошо себя чувствуют" в компании друзей, которые активно наблюдают сорвет ли их друг номерок телефона или нет. А на счет старения я не согласна. Побитых жизнью и сорокалетних мужчин достаточно, на которых тоже без слез не взглянешь.
    Это исключение из правила, среднестатистический 35-40 летний мужчина всегда желанный гость на любой тусовке, светском раунде, в ночном клубе, чего не скажешь о его ровесницах, так что девчёнки, будьте благодарны всем парням, которые заинтересовались Вами, и поверьте, такой "наплыв" парней не будет вечен, когда-нибудь вы это осознаете...

15. Вверх #835
    Рыжик
    Это исключение из правила, среднестатистический 35-40 летний мужчина всегда желанный гость на любой тусовке, светском раунде, в ночном клубе, чего не скажешь о его ровесницах, так что девчёнки, будьте благодарны всем парням, которые заинтересовались Вами, и поверьте, такой "наплыв" парней не будет вечен, когда-нибудь вы это осознаете...
    Вот уж интересненький совет)))Рассмешил

16. Вверх #836
    User banned
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    это точно. Бывает, понравилась девченка на сайте знакомств, как только начинаю общение - такое "выкидывают"!)) создается впечатление что это знакомство только мне интересно - в лучшем случае, в худшем - жлобские "загоны" пц какой-то.. Дикие какие-то, чесслово
    Это чисто одесская особенность, мне пришлось какое-то время пожить в Москве и в Ташкенте, так там девченки намного проще ведут себя, в Москве вообще сами начинают знакомство, даже на улице, и я был очень рад, и приятно удивлён этому, даже если девушка мне и не очень нравилась, я благодарил её.

17. Вверх #837
    User banned
    Вот уж интересненький совет)))Рассмешил
    Через определённое кол-во лет тебе уже не будет так смешно, а пока валяй живи под девизом "возбудим и не дадим", но девушек огромное множество, а более или менее вменяемых парней намного меньше

18. Вверх #838
    Постоялец форума
    а я вот услышал одно высказывание, которое бродит Одессой ))))

Вот оно - "Запорожец - не машина, одесситка - не жена"...... забавно )) но нет дыма без огня
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

19. Вверх #839
    Рыжик
    Через определённое кол-во лет тебе уже не будет так смешно, а пока валяй живи под девизом "возбудим и не дадим", но девушек огромное множество, а более или менее вменяемых парней намного меньше
    Если так серьезно задумываться над тем, что будет через 20 лет,с ума сойдешь раньше времени. Вот 2012 переживем - тогда и думать будем, сейчас нужно жить сегодняшним днем, но это не повод "быть благодарной всем парням, что обратили на меня внимание".

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а я вот услышал одно высказывание, которое бродит Одессой ))))

Вот оно - "Запорожец - не машина, одесситка - не жена"...... забавно )) но нет дыма без огня
    Может быть и так. Но есть маленькое "но". Сто лет назад у нас был запарик. Папа ласково называл его "младший брат", и мы на нем мотались много лет. В Киев к родичам, да куда угодно. И не разу наш "брат", в отличии от дядькиной волги, нас не подвел на трассе. Что касается одесской жены........... может этот афоризм придумали те парни, которым одесситки отказали?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права