Насчёт транспорта согласен, но почему такой негатив к уличным знакомствам, неужели парень, набравшийся смелости подойти и заговорить с понравившейся ему девушкой - это обязательно "маньяк" или "неадекват", если бы наши бабушки и дедушки были такими же закомплексованными, то нас бы сейчас не было на свете...
Вот поэтому , не подходят многие адекваты знакомиться, обрезают на корню не понятно из за чего![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
![]()
Туалет - это уже реальность)))Познакомиться можно везде, но когда не ставишь себе такой цели это происходит быстрее. А если выходит какая-то глупая ситуация - не так болезненно воспринимается.Можно сутками сидеть на сайтах знакомств и встречать неадекватных людей, а можно завести случайное знакомство на случайном сайте и если не любовь, так людей хороших встретишь![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
У форума есть преимущество - во первых ты точно знаешь , что человек живой, а во вторых - видишь , как он общается с другими людьми , а это уже много.
Otmor domesticus vulgaris
Познакомились в марте 2007 года с "София Павловна" в ОнЛайн игре "Некстворлд"... В те времена там у неё был ник SoulOfDevil ... 1-го апреля 2007 года встретились в первый раз в реале... в первых числах января 2008 года снял квартиру и переехали и я стал счастливым отцом 3-х летней девчушки...
Итог:
08.08.08 - свадьба
25.01.10 - дочь-красотка Маргарита.
Что могу сказать... У меня две замечательные дочери и жена-красавица... Для этого стоит жить...
Так что знакомьтесь, общайтесь, любите друг друга! Ну и население страны увеличивать не забывайте! ;-)
Вот сейчас разбалованная баба пошла, ей уже и красоту подавай (насмотрелись фильмов и блокбастеров всяких), ты думаешь к тебе обязательно должен какой-нибудь Джеймс Бонд подрулить на парашюте на улице, через 20 лет многие из таких вот девчат будут с сожалением вспоминать, что ходили по улице и фукали и крутили носом от молодых парней, но будет уже поздно...
а я не жду Джеймс Бонда,принца можно ждать всю жизнь ,а мужик сейчас нужен(с)
только у каждого свои методы отбора и не каждый проходящий на улице может заинтересовать женщину и наоброт
ну не знаю может бабы и смотрят такие фильмы и ждут такого )
у меня проблем со знакомствами нет,так же как и с поклонниками ,ну и вообще-то я замужем
кстати,по поводу где знакомились родители,
мои познакомились в одной группе ,учась в институте, уже 34 года вместе,а так же тогда можно было познакомиться и просто в компаниях,как и сейчас ,
просто интернет знакомства облегчают многим жизнь
вот как вариант,
а вам успехов в знакомстве на улице,сейчас на такое ведутся разве ,что совсем юные барышни,да и то,таким палец в рот не клади ,откусят по ниже пояса
невсегда общение человека на форуме оказывается таким же как в реальной жизни,часто в интернете мы носим различные маски ,а при встрече можем быть совсем другим человеком..
мне запомнилась фраза одного форумчанина :"ты такая стерва на форуме,а в жизни ну просто божий одуванчик"
и таких вариантов очень много )
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.05.2010 в 11:35.
Социальные закладки