Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 981
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подруга как-то прикололась и создала мужскую анкету. На фото поставила фотку симпатичного знакомого в нехилой обстановочке. Какие приколы она рассказывала, как легко разводить девушек и издеваться, то я вообще забросила свою анкету. Неприятно как-то увидеть весь этот процесс "знакомства" со стороны.
    то же самое делали с другом, создали женскую анкету и поставили фотку симпатичной девушки, да так, чтоб на реальную похожа была.....

результат: - 200 сообщений в минуту, специально засекли ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение

не знакомлюсь на улице и в транспорте...хотя пытаются познакомиться,меня это раздражает...
    а уж в транспорте..люди у нас как дикари порой себя ведут...я еду читаю элект.книжку..вот уже повод для мужчины познакомиться... или еду с собачкой..есть одна милая шутка ,которой я отбриваю такие знакомства...
    Насчёт транспорта согласен, но почему такой негатив к уличным знакомствам, неужели парень, набравшийся смелости подойти и заговорить с понравившейся ему девушкой - это обязательно "маньяк" или "неадекват", если бы наши бабушки и дедушки были такими же закомплексованными, то нас бы сейчас не было на свете...

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Вот поэтому , не подходят многие адекваты знакомиться, обрезают на корню не понятно из за чего
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Вот поэтому , не подходят многие адекваты знакомиться, обрезают на корню не понятно из за чего
    вот вот....вся надежда на инет

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Вся надежда встретить человека............ который тебя почувствует. А на улице ли, или в инете разницы нет. У меня есть пара которая познакомилась в туалете.......... как оказалось показатель шикарных отношений
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #806
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Вся надежда встретить человека............ который тебя почувствует. А на улице ли, или в инете разницы нет. У меня есть пара которая познакомилась в туалете.......... как оказалось показатель шикарных отношений

Туалет - это уже реальность)))Познакомиться можно везде, но когда не ставишь себе такой цели это происходит быстрее. А если выходит какая-то глупая ситуация - не так болезненно воспринимается.Можно сутками сидеть на сайтах знакомств и встречать неадекватных людей, а можно завести случайное знакомство на случайном сайте и если не любовь, так людей хороших встретишь
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #807
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Насчёт транспорта согласен, но почему такой негатив к уличным знакомствам, неужели парень, набравшийся смелости подойти и заговорить с понравившейся ему девушкой - это обязательно "маньяк" или "неадекват", если бы наши бабушки и дедушки были такими же закомплексованными, то нас бы сейчас не было на свете...
    а у нас не умеют красиво знакомиться на улице)вот поэтому и обрываю такие знакомства
    я не сказала,что негатив,просто раздражает

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    и как везет тебе в инете на нормальные знакомства?

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Мне очень повезло!!! встретила тут на форуме группу адекватных ребят. Все пока без второй половинки. Теперь собираемся у одного из них дома и боремся с одиночеством всеми доступными способами (пошляки не торопитесь давить клаву!).
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Мне очень повезло!!! встретила тут на форуме группу адекватных ребят. Все пока без второй половинки. Теперь собираемся у одного из них дома и боремся с одиночеством всеми доступными способами (пошляки не торопитесь давить клаву!).
    ну форум наш конечно рулит)
    тут много кого можно встретить,хотя не факт что какие-либо отношения перейдут в долгий и счастливый брак)
    тоже встретила здесь неплохих людей

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    У форума есть преимущество - во первых ты точно знаешь , что человек живой, а во вторых - видишь , как он общается с другими людьми , а это уже много.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    честно говоря незнаю пока))))
    время покажет)

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Познакомились в марте 2007 года с "София Павловна" в ОнЛайн игре "Некстворлд"... В те времена там у неё был ник SoulOfDevil ... 1-го апреля 2007 года встретились в первый раз в реале... в первых числах января 2008 года снял квартиру и переехали и я стал счастливым отцом 3-х летней девчушки...
    Итог:
    08.08.08 - свадьба
    25.01.10 - дочь-красотка Маргарита.
    Что могу сказать... У меня две замечательные дочери и жена-красавица... Для этого стоит жить...
    Так что знакомьтесь, общайтесь, любите друг друга! Ну и население страны увеличивать не забывайте! ;-)

14. Вверх #814
    User banned
    а у нас не умеют красиво знакомиться на улице)вот поэтому и обрываю такие знакомства
    я не сказала,что негатив,просто раздражает
    Вот сейчас разбалованная баба пошла, ей уже и красоту подавай (насмотрелись фильмов и блокбастеров всяких), ты думаешь к тебе обязательно должен какой-нибудь Джеймс Бонд подрулить на парашюте на улице, через 20 лет многие из таких вот девчат будут с сожалением вспоминать, что ходили по улице и фукали и крутили носом от молодых парней, но будет уже поздно...

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    Вот сейчас разбалованная баба пошла, ей уже и красоту подавай (насмотрелись фильмов и блокбастеров всяких), ты думаешь к тебе обязательно должен какой-нибудь Джеймс Бонд подрулить на парашюте на улице, через 20 лет многие из таких вот девчат будут с сожалением вспоминать, что ходили по улице и фукали и крутили носом от молодых парней, но будет уже поздно...
    Надеются на принца, на белом коне в рыцарских доспехах, такому не откажет
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

16. Вверх #816
    Надеются на принца, на белом коне в рыцарских доспехах, такому не откажет
    а я не жду Джеймс Бонда,принца можно ждать всю жизнь ,а мужик сейчас нужен(с)
    только у каждого свои методы отбора и не каждый проходящий на улице может заинтересовать женщину и наоброт

ну не знаю может бабы и смотрят такие фильмы и ждут такого )
    у меня проблем со знакомствами нет,так же как и с поклонниками ,ну и вообще-то я замужем
    кстати,по поводу где знакомились родители,
    мои познакомились в одной группе ,учась в институте, уже 34 года вместе,а так же тогда можно было познакомиться и просто в компаниях,как и сейчас ,
    просто интернет знакомства облегчают многим жизнь
    вот как вариант,
    а вам успехов в знакомстве на улице,сейчас на такое ведутся разве ,что совсем юные барышни,да и то,таким палец в рот не клади ,откусят по ниже пояса

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У форума есть преимущество - во первых ты точно знаешь , что человек живой, а во вторых - видишь , как он общается с другими людьми , а это уже много.
    невсегда общение человека на форуме оказывается таким же как в реальной жизни,часто в интернете мы носим различные маски ,а при встрече можем быть совсем другим человеком..
    мне запомнилась фраза одного форумчанина :"ты такая стерва на форуме,а в жизни ну просто божий одуванчик"
    и таких вариантов очень много )
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.05.2010 в 11:35.

18. Вверх #818
    невсегда как человек общается на форуме оказывается таким же как он общается в реальной жизни,часто в интернете мы носим различные маски ,а при встрече можем быть совсем другим человеком..
    мне запомнилась фраза одного форумчанина :"ты такая стрева на форуме,а в жизни ну просто божий одуванчик"
    и таких вариантов очень много )
    Если человек идиот - этого никакой маской не скроешь. Так что хотя бы это можно понять.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если человек идиот - этого никакой маской не скроешь. Так что хотя бы это можно понять.
    ну это ты уже крайний вариант берешь) неадекватов везде хватает

20. Вверх #820
    ну это ты уже крайний вариант берешь) неадекватов везде хватает
    Да, везде. Но кроме этого на форуме можно увидеть ещё много чего : как человек пишет и какие слова использует, каковы его взгляды - это очень о многом говорит.

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права