Сообщение от
frion
А я и не заявлял, что сейчас я проведу сравнительный анализ и всё вам чётко обо всём расскажу. Я на это не претендовал. Это вы скорее всего провели глубокий анализ, раз заявили о "сомнительном договоре по газу", "сомнительном будущем авиапромышленности" и "сомнительном будущем атомной промышленности". Только что именно вас смущает - вы не признаётесь... почему-то...
А по деньгам на памятник: если вы не видите разницы между государственными деньгами и пожертвованиями ветеранов, если не хотите различать, что деньги выделены не из городского бюджета, а предоставлены частными лицами - то мы с вами ни о чём не договоримся.
Ну так конечно зарплаты сразу не выросли, моментального роста экономики нет и преобразований тоже. Но вы же понимаете, что это дело не одного дня. И боюсь, даже не одного года. Я лично выражаю надежду, что это всё-таки произойдёт. А некоторые оппоненты, будто надеятся на обратное. Будто они думают: пусть лучше всё сгорит, лишь бы потом можно было ткнуть оппозиционеров что Янукович обоср..лся. Как будто они не в этой стране живут... Чем хуже - тем лучше.
А более мелкие моменты есть. С первого мая опять увеличили пенсии. (тем, кто находится за чертой бедности, т.е. тем, кому это больше всего нужно). Идёт реальный разговор о безвизовом режиме с ЕС (сейчас Украина уже получает визы по упрощённой системе и дешевле). Сегодня ещё Азаров встретился с турками и они предложили вводить безвизовый режим между странами. Идёт процесс отмены обязательного дубляжа на украинском языке, газ для страны подешевел, и т.д.
Перспективами запугивают противники Януковича. Пугали, что он ГТС отдаст, пенсии/зарплаты снизит, у всех всё заберёт,... А чего стоит выражение "то ли ещё будет". Когда идёт обсуждение какого-то вопроса. Или вообще утка прошла, о том, что якобы Президент что-то решил. И тут же начинается: ну пока он этого не сделал, но "то ли ещё будет"!! или "он всё равно обязательно так сделает" или "он этого не сделал, но обязательно об этом думает, рассматривает вопрос и обязательно сделает!! Вот увидите!!"
Так что кто кого "запугивает перспективами"? (с)
Социальные закладки