Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1413 из 4947 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 98935
  1. Вверх #28241
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А в чём таки победа Яныка? В том, что он имея возможность хотя бы попытаться пересмотреть договор и что самое главное кричащий как потерпевший об этом на каждом углу, просто слил кусочек Украины, пусть и на 50 лет? Ведь если я правильно понял весь этот геволт, формулу расчёта цены на газ оставили без изменений, кроме того сама скидка не внесена в договор, а оформлена в виде снижения таможенной пошлины на газ со стороны РФ, которое должно утверждаться Госдумой РФ ежегодно. Получается сильно подозрительно, Россия имеет массу возможностей получить рыночную цену за газ, а Украина довольствуется "скидкой" не более 100 USD и в случае разрыва договора попадает под санкции и должна вернуть неустойку. Что-то выгоды не вижу
    Просто у вас наверное нет металлургического заводика.

2. Вверх #28242
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а если перечислить "достижения" которые можно ощутить так сказать "на собственной шкуре"? - или кроме как цеплять ярлыки в школе ничему не научили?
    моя шкура - это мои ощущения. Пока, я удовлетворен происходящим.
    я не хочу заходить на следующий круг в попытке убедить лично Вас согласно моим убеждениям. Попробуйте перечитать ветку заново.
    Хотя Вы же не видите ( Allen (c) )...

3. Вверх #28243
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А в чём таки победа Яныка? В том, что он имея возможность хотя бы попытаться пересмотреть договор и что самое главное кричащий как потерпевший об этом на каждом углу, просто слил кусочек Украины, пусть и на 50 лет? Ведь если я правильно понял весь этот геволт, формулу расчёта цены на газ оставили без изменений, кроме того сама скидка не внесена в договор, а оформлена в виде снижения таможенной пошлины на газ со стороны РФ, которое должно утверждаться Госдумой РФ ежегодно. Получается сильно подозрительно, Россия имеет массу возможностей получить рыночную цену за газ, а Украина довольствуется "скидкой" не более 100 USD и в случае разрыва договора попадает под санкции и должна вернуть неустойку. Что-то выгоды не вижу
    Стесняюсь спросить, Вы хоть сами-то поняли, что написали. Какие могут быть таможенные пошлины со стороны РФ на товар, поставляемый на Украину, и транспортируемый через ее территорию?

4. Вверх #28244
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, Вы хоть сами-то поняли, что написали. Какие могут быть таможенные пошлины со стороны РФ на товар, поставляемый на Украину, и транспортируемый через ее территорию?
    Не стесняйтесь, мы Вам все объясним...

Таможенные пошлины на газ для Украины отменены. О том, что соответствующее постановление подписано, российский премьер сообщил сегодня в Сочи во время встречи с украинским коллегой
    podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/04/30/683284.html
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #28245
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Аналогичный вопрос можно и вам задать. Слышали что-то об экспортных (вывозных в народе) пошлинах? Не стесняемся учить матчасть.
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #28246
    Новичок
    Интересное видео про первые два месяца работы нового президента http://www.youtube.com/watch?v=BYiKn7d0HhQ&feature=player_embedded

7. Вверх #28247
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Название темы ассоциируется со стихом В.Маяковского......про товарища Нетте...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #28248
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь, мы Вам все объясним...

podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/04/30/683284.html
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос можно и вам задать. Слышали что-то об экспортных (вывозных в народе) пошлинах? Не стесняемся учить матчасть.
    Вот так видимо и Янукович с Азаровым не понимают за счет чего снижена цена на газ и как это можно со стороны России отыграть назад.

9. Вверх #28249
    User banned
    виноват - был не прав

ЭКСПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ - обязательный государственный денежный сбор, взимаемый таможенными органами при вывозе товаров за пределы государства, в соответствии с таможенными тарифами, утвержденными законами данной страны.

10. Вверх #28250
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаете Германия пагубно влияет на наших соотечественников ?
    якобы побитый возмущается...

«Не знаю, кто развлекается в Интернете. Такого не было! Все это полная чепуха», - сказал «Сегодня» нардеп-бютовец Антон Яценко. «Странная эта история хотя бы потому, что я не мог решать в Минэкономики какие-то кадровые вопросы. Те, кто разбирается в политике, знают, что я не вхожу в коалицию. Ни за какие назначения не голосовал. И не собираюсь это делать. Так, спрашивается, какие кадровые вопросы я мог решать в министерстве?», - возмутился он.

11. Вверх #28251
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Nasty me Посмотреть сообщение
    Интересное видео про первые два месяца работы нового президента http://www.youtube.com/watch?v=BYiKn7d0HhQ&feature=player_embedded
    у Януковича есть команда и план действий, хороший или плохой, станет ясно ближе к концу года, но он строит систему, в отличии от его предшественника, который никаких решительных действий не предпринимал.

12. Вверх #28252
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    у Януковича есть команда и план действий, хороший или плохой, станет ясно ближе к концу года, но он строит систему, в отличии от его предшественника, который никаких решительных действий не предпринимал.
    А можно взглянуть на план действий? Да и на ФИО команды.

13. Вверх #28253
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    У нас теперь всё будет по российскому образцу. "План Путина" тоже никто не видел, но все знают, что он есть.

14. Вверх #28254
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    конечно можно http://www.president.gov.ua

чего нибудь ещё желаете ?).

15. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Nasty me Посмотреть сообщение
    Такую фигню можно "слепить" на ЛЮБОЕ правительство ЛЮБОЙ страны. Все здесь это прекрасно знают.
    Любую информацию можно подать по разному.
    До конца не досмотрел.
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #28256
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    конечно можно http://www.president.gov.ua

чего нибудь ещё желаете ?).
    Желаю. Ты дал ссылку на сайт Президента Украины, видимо ошибочно.
    А план действий где опубликован?

17. Вверх #28257
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    якобы побитый возмущается...
    Ах,так ложечки нашлись? Ну, хоть осадок остался
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #28258
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Ах,так ложечки нашлись? Ну, хоть осадок остался
    вот не повезло )
    а ведь так хорошо начиналось .... (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #28259
    Не покидает форум
    может покажете в каких ваших суждениях и утверждениях содержится сравнительный анализ? а то кроме как "это хорошо" ничего пока не увидел, по поводу денег на памятник там выше говорилось(писалось) что деньги мол не государственные , а народные - из городского бюджета,
    А я и не заявлял, что сейчас я проведу сравнительный анализ и всё вам чётко обо всём расскажу. Я на это не претендовал. Это вы скорее всего провели глубокий анализ, раз заявили о "сомнительном договоре по газу", "сомнительном будущем авиапромышленности" и "сомнительном будущем атомной промышленности". Только что именно вас смущает - вы не признаётесь... почему-то...

А по деньгам на памятник: если вы не видите разницы между государственными деньгами и пожертвованиями ветеранов, если не хотите различать, что деньги выделены не из городского бюджета, а предоставлены частными лицами - то мы с вами ни о чём не договоримся.

ну не вижу я позитива - н е в и ж у - что продукты стали дешевле, зарплата выше, цены на коммунальные услуги стали ниже, взятки стали меньше, кумовство перевелось? что скажите на милость изменилось к лучшему?
    Ну так конечно зарплаты сразу не выросли, моментального роста экономики нет и преобразований тоже. Но вы же понимаете, что это дело не одного дня. И боюсь, даже не одного года. Я лично выражаю надежду, что это всё-таки произойдёт. А некоторые оппоненты, будто надеятся на обратное. Будто они думают: пусть лучше всё сгорит, лишь бы потом можно было ткнуть оппозиционеров что Янукович обоср..лся. Как будто они не в этой стране живут... Чем хуже - тем лучше.

А более мелкие моменты есть. С первого мая опять увеличили пенсии. (тем, кто находится за чертой бедности, т.е. тем, кому это больше всего нужно). Идёт реальный разговор о безвизовом режиме с ЕС (сейчас Украина уже получает визы по упрощённой системе и дешевле). Сегодня ещё Азаров встретился с турками и они предложили вводить безвизовый режим между странами. Идёт процесс отмены обязательного дубляжа на украинском языке, газ для страны подешевел, и т.д.

п.с - перспективами просьЗба не запугивать
    Перспективами запугивают противники Януковича. Пугали, что он ГТС отдаст, пенсии/зарплаты снизит, у всех всё заберёт,... А чего стоит выражение "то ли ещё будет". Когда идёт обсуждение какого-то вопроса. Или вообще утка прошла, о том, что якобы Президент что-то решил. И тут же начинается: ну пока он этого не сделал, но "то ли ещё будет"!! или "он всё равно обязательно так сделает" или "он этого не сделал, но обязательно об этом думает, рассматривает вопрос и обязательно сделает!! Вот увидите!!"

Так что кто кого "запугивает перспективами"? (с)

20. Вверх #28260
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А я и не заявлял, что сейчас я проведу сравнительный анализ и всё вам чётко обо всём расскажу. Я на это не претендовал. Это вы скорее всего провели глубокий анализ, раз заявили о "сомнительном договоре по газу", "сомнительном будущем авиапромышленности" и "сомнительном будущем атомной промышленности". Только что именно вас смущает - вы не признаётесь... почему-то...

А по деньгам на памятник: если вы не видите разницы между государственными деньгами и пожертвованиями ветеранов, если не хотите различать, что деньги выделены не из городского бюджета, а предоставлены частными лицами - то мы с вами ни о чём не договоримся.

Ну так конечно зарплаты сразу не выросли, моментального роста экономики нет и преобразований тоже. Но вы же понимаете, что это дело не одного дня. И боюсь, даже не одного года. Я лично выражаю надежду, что это всё-таки произойдёт. А некоторые оппоненты, будто надеятся на обратное. Будто они думают: пусть лучше всё сгорит, лишь бы потом можно было ткнуть оппозиционеров что Янукович обоср..лся. Как будто они не в этой стране живут... Чем хуже - тем лучше.

А более мелкие моменты есть. С первого мая опять увеличили пенсии. (тем, кто находится за чертой бедности, т.е. тем, кому это больше всего нужно). Идёт реальный разговор о безвизовом режиме с ЕС (сейчас Украина уже получает визы по упрощённой системе и дешевле). Сегодня ещё Азаров встретился с турками и они предложили вводить безвизовый режим между странами. Идёт процесс отмены обязательного дубляжа на украинском языке, газ для страны подешевел, и т.д.

Перспективами запугивают противники Януковича. Пугали, что он ГТС отдаст, пенсии/зарплаты снизит, у всех всё заберёт,... А чего стоит выражение "то ли ещё будет". Когда идёт обсуждение какого-то вопроса. Или вообще утка прошла, о том, что якобы Президент что-то решил. И тут же начинается: ну пока он этого не сделал, но "то ли ещё будет"!! или "он всё равно обязательно так сделает" или "он этого не сделал, но обязательно об этом думает, рассматривает вопрос и обязательно сделает!! Вот увидите!!"

Так что кто кого "запугивает перспективами"? (с)
    Ну-ну. Виктор Фёдорович такой молодец, такой молодец. Тому , що...

Закрытая тема
Страница 1413 из 4947 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права