| ||
переходные положения Конституции являются частью Конституции.
правильно, если бы заключали новый договор, который предусматривал размещение иностранных войск, то нужно было бы изменять Конституцию. но речь идет о продлении действия старого договора.
это ответ на Янукоидов, и касался только того, кто про это написал
Ага, что то вроде твоей писанины по поводу сдачи Юлей национальных интересов подписанным по газу контрактом!?
Нет уж, такая писанина это удел Янукоидов.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Министры правительства Януковича "настолько суровы", что пришедшие похлопотать (наверное задаром) за кадровые вопросы бютовские провокаторы уходят не солоно хлебавши.
Министр экономики Украины Василий Цушко подрался с депутатом от БЮТ, бывшим руководителем Тендерной палаты Антоном Яценко, сообщает "Главком" со ссылкой на собственные источники.
Согласно этим данным, Яценко пришел в кабинет к Цушко со своими предложениями по назначениям в министерстве, на что получил ответ "в абсолютно однозначной, но не совсем цензурной форме".
Как рассказали "Главкому" источники, после этого Яценко потянулся к Цушко и попытался то ли ударить министра, то ли ухватить его за лацкан пиджака. Чиновник этого дожидаться не стал и ударом в нос свалил депутата на пол.![]()
вот-поправил "здоровье" в Германии..., кстати осенью видел его - вид был очень даже зашмоцаный - а теперь пожалуйста вам - чуть что не так - сразу в ход идут "экономические" критерии... - и чем этот председатель колхоза лучше луценко которого так усердно (согласен было за что) склоняли и спрягали?
Я же не называю вслух глупостями все глупости, которые вы пишите. А то бы и писать кроме этого нечего было бы. Так что и вы сдерживайте себя.
Вы вообще, знаете, на чьи деньги поставлен памятник? На городские? А может на частные "пожертвования" ветеранов? Так что тут именно народные деньги, а не государственные и не муниципальные.
П.С. Allen, я так понимаю, что другой мой вопрос вы решили "упустить":
Или вы назвали действия Президента "сомнительными" и посчитали это достаточным? Мнение высказано. Соответствующий фон создан. Негативное обсуждение пошло. Всё нормально... А в чём там реально дело - какая разница... мнеие-то высказано, фон создан, ...![]()
может покажете в каких ваших суждениях и утверждениях содержится сравнительный анализ? а то кроме как "это хорошо" ничего пока не увидел, по поводу денег на памятник там выше говорилось(писалось) что деньги мол не государственные , а народные - из городского бюджета, ну не вижу я позитива - н е в и ж у - что продукты стали дешевле, зарплата выше, цены на коммунальные услуги стали ниже, взятки стали меньше, кумовство перевелось? что скажите на милость изменилось к лучшему?
п.с - перспективами просьЗба не запугивать
Последний раз редактировалось Allen; 06.05.2010 в 16:13.
А в чём таки победа Яныка? В том, что он имея возможность хотя бы попытаться пересмотреть договор и что самое главное кричащий как потерпевший об этом на каждом углу, просто слил кусочек Украины, пусть и на 50 лет? Ведь если я правильно понял весь этот геволт, формулу расчёта цены на газ оставили без изменений, кроме того сама скидка не внесена в договор, а оформлена в виде снижения таможенной пошлины на газ со стороны РФ, которое должно утверждаться Госдумой РФ ежегодно. Получается сильно подозрительно, Россия имеет массу возможностей получить рыночную цену за газ, а Украина довольствуется "скидкой" не более 100 USD и в случае разрыва договора попадает под санкции и должна вернуть неустойку. Что-то выгоды не вижу![]()
Социальные закладки