Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 38 из 4947 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 98935
  1. Вверх #741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Разве? Я не являюсь сторонником Тимошенко. И в общем её недолюбливаю. Но я против того, что бы моей страной управляло всякое быдло, вроде сидевшего Януковича. Это моё мнение... если оно не совпадает с неким быковатым народцем, то увольте...
    Зы: пройдитесь в районе вокзала... там палатка бело-голубая стоит. Гляньте на её обитателей. Сразу поймёте о чём я.
    Интересное кино. Значит, имеем два мнения: одно моё, а кто имеет другое - те по определению являются "неким быковатым народцем".

А и правильно! Нечего скромничать! Надо знать себе цену и писать эту цену большими буквами! А то вдруг не оценят и запишут в быковатый народец!

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так все-таки объединяем народ, или делим его на низшие и высшие составляющие?
    мне вот такие мысли всегда казались стыдными. со стороны же т.н. "оранжевых" постоянно звучат фразы о "быдле" и "быках". о каком "объединении нации" тут может идти речь?
    Они уже поуправляли страной и засрались, теперь засравшись говорять о "зраде", типа предатели помешали интересно что скажут потом ? Это люди такие, обманувши раз будут искушаться подобным и дальше, а остальная когорта наступая на грабли будет верить безумно в оправдания своих лидеров потому как ничего не остаЁтся как тупо верить потому как нехочется верить в свою близорукость и осознать , что ошибались в своих взглядах. Это наглядно видно по Коту Да Винчи, данный персонаж всегда будет как в этом анекдоте
    2010-й год. Два бомжа роются на гигантской помойке в центре Киева. Один
    находит объедок апельсина и вдруг начинает рыдать.
    - Ты шо, Мыкола?
    - Ю-щен-ко...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кто показатель (или што)? Может опросы общественного мнения? (там точнее пидрахововуют)?
    Я это к тому что из моего окружения 90% оранжевое движение не поддерживает, в твоЁм может наоборот , но только из всех на этот форум заглядываю один я, так понятно ?

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я это к тому что из моего окружения 90% оранжевое движение не поддерживает, в твоЁм может наоборот , но только из всех на этот форум заглядываю один я, так понятно ?
    А за что ты любишь Януковича?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #745
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Интересное кино. Значит, имеем два мнения: одно моё, а кто имеет другое - те по определению являются "неким быковатым народцем".
    В этом-то и состоит суть тех, кто стоит во главе оранжевых и вдалбливает эту простенькую мысль в головы своих адептов, чтобы, не дай Бог, они не засомневались в их радении за счастье народное. Судя по результатам у них неплохо получается.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А за что ты любишь Януковича?
    А чего я должен его любить ? Странные вы оранжевые однако !

7. Вверх #747
    А чего я должен его любить ? Странные вы оранжевые однако !
    Так тема так и называется "За что...?" А у тебя получается: потому что потому - люблю, а за что - сказать не могу...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #748
    Так тема так и называется "За что...?" А у тебя получается: потому что потому - люблю, а за что - сказать не могу...
    Вы что совсем "поехавшие" ? Почему я вообще должен его любить, ещЁ раз повторюсь ? Я предпочтение отдаю этому политическому лидеру за стабильность и спокойствие и всЁ ! А время любви к вождям у нас кажись давно прошло. Это вы смотрю создали себе идолов с оранжевым оттенком и молитесь на них со словами о безмерной любви.

9. Вверх #749
    Вы что совсем "поехавшие" ? Почему я вообще должен его любить, ещЁ раз повторюсь ? Я предпочтение отдаю этому политическому лидеру за стабильность и спокойствие и всЁ ! А время любви к вождям у нас кажись давно прошло. Это вы смотрю создали себе идолов с оранжевым оттенком и молитесь на них со словами о безмерной любви.
    Я ни с оранжевыми, ни с голубыми знамёнами по городу на машинах не шастал... И кто "поЕхавший"?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #750
    Я ни с оранжевыми, ни с голубыми знамёнами по городу на машинах не шастал... И кто "поЕхавший"?
    Извиняюсь, но идея навязывания любви мне показалась немного странноватой =)

11. Вверх #751
    zodchiy
    Если его (януковича) кто-то назвал лидером, это вовсе не означает, что так оно и есть на самом деле. Они (регионы) хотели бы его поменять на другого (поумнее), но времени мало и дорого очень (даже для ахметова).
    А стабильность путинского образца мне очень не нравится.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #752
    User banned Аватар для VLD
    Не нужно делить общество по цвету... (штанов). Стариков разводят, а студентов покупают. Голосовать за януковича просто стыдно для человека разумного.
    Во-первых, я не делил, прокоммениторвал предыдущих два поста.
    Во-вторых, разводят как стариков, так и студентов.
    В-третьих, можно голосовать за кого-то, кто тебе крайне не приятен, если альтернатива - человек еще более неприятный. Могу опять же привести в пример себя - на первом туре президенских не голосовал, т.к. никому не доверял, во-втором надо выбирать либо то, либо. Из обоих плавающих выбрал Януковича.
    Поэтому особой чести вам не делает то, что вы глупцами называете десятки миллионов жителей нашей страны.

13. Вверх #753
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не делил, прокоммениторвал предыдущих два поста.
    Во-вторых, разводят как стариков, так и студентов.
    В-третьих, можно голосовать за кого-то, кто тебе крайне не приятен, если альтернатива - человек еще более неприятный. Могу опять же привести в пример себя - на первом туре президенских не голосовал, т.к. никому не доверял, во-втором надо выбирать либо то, либо. Из обоих плавающих выбрал Януковича.
    Поэтому особой чести вам не делает то, что вы глупцами называете десятки миллионов жителей нашей страны.
    Не глупцами, а ВВЕДЕННЫМИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (разница есть в понятиях).
    А янукович не плавает, а НЕ ТОНЕТ. (мое мнение)

14. Вверх #754
    User banned Аватар для VLD
    Не глупцами, а ВВЕДЕННЫМИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (разница есть в понятиях).
    А янукович не плавает, а НЕ ТОНЕТ. (мое мнение)
    Я именно это и имел в виду про обоих - товарища Я и товарища Ю. Плавают и не тонут.

15. Вверх #755
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я именно это и имел в виду про обоих - товарища Я и товарища Ю. Плавают и не тонут.
    "Пузыри"

16. Вверх #756
    "Пузыри"
    Блин, точно ! Теперь так и буду их всех называть =)))) Никак не мог подобрать подХодящее к ним слово, а тут на тебе - в споре истина родилась ! И того на сегодня мы имеем 3 пузыря - Ю.Т.Я . 2 уже не состоялись, 3-му состоятся или не состояться перевыборами не дают , посмотрим что будет дальше

17. Вверх #757
    zodchiy
    Блин, точно ! Теперь так и буду их всех называть =)))) Никак не мог подобрать подХодящее к ним слово, а тут на тебе - в споре истина родилась ! И того на сегодня мы имеем 3 пузыря - Ю.Т.Я . 2 уже не состоялись, 3-му состоятся или не состояться перевыборами не дают , посмотрим что будет дальше
    Плохому пузырю перевыборы мешают (или яйца). Он слабый и проиграет снова.

18. Вверх #758
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так все-таки объединяем народ, или делим его на низшие и высшие составляющие?
    мне вот такие мысли всегда казались стыдными. со стороны же т.н. "оранжевых" постоянно звучат фразы о "быдле" и "быках". о каком "объединении нации" тут может идти речь?
    Высшее и низшее сословия так или иначе присутствует в любой культуре, и в любой демократии. Хотите вы этого или нет. Электорат Януковича, в массе своей самй неграмотный безкультурный и забыченный. Как бы вы не отпирались, но это факт. С чем я вас и поздравляю.
    Чего только стоит лозунг " янукович ты наш бог"... Слов нет
    Последний раз редактировалось Kertis; 15.04.2007 в 16:04.

19. Вверх #759
    User banned Аватар для Observer
    Если его (януковича) кто-то назвал лидером, это вовсе не означает, что так оно и есть на самом деле. Они (регионы) хотели бы его поменять на другого (поумнее), но времени мало и дорого очень (даже для ахметова).
    Верно
    А стабильность путинского образца мне очень не нравится.
    Для меня, например, стабильность путинского образца лучше демократии ющенковского образца

20. Вверх #760
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Верно
    Для меня, например, стабильность путинского образца лучше демократии ющенковского образца
    А северокорейская "стабильность"?

Закрытая тема
Страница 38 из 4947 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права