| ||
Они уже поуправляли страной и засрались, теперь засравшись говорять о "зраде", типа предатели помешали интересно что скажут потом ? Это люди такие, обманувши раз будут искушаться подобным и дальше, а остальная когорта наступая на грабли будет верить безумно в оправдания своих лидеров потому как ничего не остаЁтся как тупо верить потому как нехочется верить в свою близорукость и осознать , что ошибались в своих взглядах. Это наглядно видно по Коту Да Винчи, данный персонаж всегда будет как в этом анекдоте2010-й год. Два бомжа роются на гигантской помойке в центре Киева. Один
находит объедок апельсина и вдруг начинает рыдать.
- Ты шо, Мыкола?
- Ю-щен-ко...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Вы что совсем "поехавшие" ? Почему я вообще должен его любить, ещЁ раз повторюсь ? Я предпочтение отдаю этому политическому лидеру за стабильность и спокойствие и всЁ ! А время любви к вождям у нас кажись давно прошло. Это вы смотрю создали себе идолов с оранжевым оттенком и молитесь на них со словами о безмерной любви.
Если его (януковича) кто-то назвал лидером, это вовсе не означает, что так оно и есть на самом деле. Они (регионы) хотели бы его поменять на другого (поумнее), но времени мало и дорого очень (даже для ахметова).
А стабильность путинского образца мне очень не нравится.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Во-первых, я не делил, прокоммениторвал предыдущих два поста.
Во-вторых, разводят как стариков, так и студентов.
В-третьих, можно голосовать за кого-то, кто тебе крайне не приятен, если альтернатива - человек еще более неприятный. Могу опять же привести в пример себя - на первом туре президенских не голосовал, т.к. никому не доверял, во-втором надо выбирать либо то, либо. Из обоих плавающих выбрал Януковича.
Поэтому особой чести вам не делает то, что вы глупцами называете десятки миллионов жителей нашей страны.
Блин, точно ! Теперь так и буду их всех называть =)))) Никак не мог подобрать подХодящее к ним слово, а тут на тебе - в споре истина родилась ! И того на сегодня мы имеем 3 пузыря - Ю.Т.Я . 2 уже не состоялись, 3-му состоятся или не состояться перевыборами не дают , посмотрим что будет дальше
Высшее и низшее сословия так или иначе присутствует в любой культуре, и в любой демократии. Хотите вы этого или нет. Электорат Януковича, в массе своей самй неграмотный безкультурный и забыченный. Как бы вы не отпирались, но это факт. С чем я вас и поздравляю.
Чего только стоит лозунг " янукович ты наш бог"... Слов нет![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 15.04.2007 в 16:04.
Социальные закладки