| ||
Ну вот, а мы говорим о цене в ТРИ раза меньшей.
Вот на моей стоянке продают место (посетитель данной ветки) за 1100 у.е., поставь он 500 у.е. уверен что забрали бы на следующий день,а за 300 была бы драка.Сам бы взял, сдавал бы и неспеша продавал бы за 700 у.е.
При этом имея на этом маленький гешефт
Так что не надо сказок о том, что не берут в ДВА раза дешевле, скорее по "дружбе" или знакомству предложили.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
специфика тут одна, рынок земли не так раздут как рынок квартир быстро цены поднялись, так же быстро и сдулись... думаю вопрос тут в том что спекулирующая составляющая по земле значительно меньше чем по квартирам, много участков идут именно от хозяев, не было бы кризиса года два еще, то и землю бы от хозяев успели бы скупить все спекулянты... а коммуникации, ну что сказать, лучше проложить самому воду чем купить с проложенной трассой, ибо знаю случаи использования непищевого (читай дешевого формальдегидного) пластика в коммуниках... вообще те кто хочет купить землю едут на эту землю и общаются с людьми и соседями, мне в СЛ предложили 6 сото за 12 кусков + 500 у.е. за услуги типа дадут тел. хозяина, но я знаю что "глисты еще какое то время живут" (с) спасибо Бездомному за хорошую фразу...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Земля не приносит аренду, а квартира стабильно.
Бабло побеждает зло !!!
кстати 3-ху соседка так и не продала, просмотров - 0!!!!
Виталик, что та ну? Сколько стоят соседние места на данной стоянке? Может ее сносить будут завтра?
Я привел пример с понижением от реальной стоимости. Скажем я знаю, что на Вильямса - Черн. дорога стоимость места 3к., так если его поставят за 1,5 его заберут за пару дней, а если 1 штуку будет опять - таки драка (там жуть с местами, острая нехватка при большо кол-ве новостроев), так и по приведенному ранее мной примеру с моей стоянкой.
https://forumodua.com/showthread.php?t=292333
сделаю доброе дело человеку, помогу продать стоянку))).... вот эта стоянка)))
В начале зимы были мысли взять еще одно место на стоянке на М.Жукова - цены были 2-2.5к. На мой вопрос: когда последний раз тут кто-то купил диспетчерша сказала, что за последний год было одно переоформление - какой-то кавказец или араб купил за 2.5к не торгуясь... вот я и думаю - что есть РЫНОЧНАЯ цена на этой стоянке?
Кстати, если считать по гаечной технологии, то те 1100, за которые продают на твоей стоянке, уже в 2 раза ниже рынка![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ну ты знаешь, стоимость адекватная всегда была около 1000-1500 у.е. за место, в зависимости от расположения, но если попадался лох, то ему и за 2,5 могли впарить.
Сейчас на стоимость места влияет не столько кризис, сколько наличие свободных мест на стоянке и конечно суточная аренда. Так аренда своего места стоит 70 грн. в месяц, а посуточно около 10 грн., т.е. 300 грн. Таким образом купив место будешь экономить около 230 грн. в месяц. Так что при наличии свободных мест максимальная стоимость 1000-1500у.е. ИМХО.
Если отдадут за 300 возьму еще одно сразу.А за 500 уверен возьмут люди за несколько дней (при хорошей рекламе - заинтересовать диспетчера)
![]()
вот это место думаю вопросов больше нет?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки