Мишель все правильно - тебе еще курсы закончить нужно, кстати как твое вождение?
Мишель все правильно - тебе еще курсы закончить нужно, кстати как твое вождение?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ну славо Богу.. что все обошлось..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Курсы вождения заканчиваются через 2 недели, так быстро время пролетело.
Вождение откровенно нравится, отличный инструктор.
Скорости боюсь, хотя спидометр у нее (у волги) оказался поломан и я 5 занятий думала, что езжу не больше 30 км/час при 4-ой передачи, настолько страшно было (слово страшно в таком смысле - отвественно), что я не придавала значению спидометру, а смотрела на дорогу.![]()
Муж спокойно реагирует на то, что я буду ездить на нашей машине.
Главное мне теперь будет решится ездить на ней.
А вторые курсы если все будет хорошо, закончатся в августе.
Спасибо, что интересуешься!Мне приятно.
13/11)))
А че загадывать, получу права - посмотрим.
Вот я пытаюсь себя заставить сесть за руль велосипеда и с Таирово на работу приезжать, меня не особо отпускают, вернее - меня никто не остановит, но вижу как он переживает, чтоб со мной ничего не случилось, учитывая недавний косяк в дверь ,у меня это получается ЛЕгКО!
13/11)))
Я ему напоминаю когда он выводит (нервная я стала) и начинает уходить от меня дальше чем на 2 метра.
сразу не нашли, а потом уже даже смысла искать не было. Время лечит и все тяжелые воспоминания тоже стирает. Если бы тогда попался этот водитель, все было бы совсем по-другому. а когда нет никакой надежды, да и все зажило ттт Слава Богу, то надо конечно же все забыть. Если помните я с ним за руку шла по тротуару, тут несчастный случай сыграл роковую роль.
Мишель, я бы даже мужа своего не отпустила на велике в город на работу ездить, так что правильно что переживает. Машина как мне кажется совсем другое дело.
ты забыла какой воздух летом в пробках в городе! дышать нечем а ты еще крутишь педали и дышищь глубоко этим "чистым" воздухом. Разве что ты на работу будешь ехать в 6 утра когда машин еще нет, и с работы часиков в 10 когда чуть легче дышать. И не забывай, какая загруженность летом приезжими которые права купили а думать не купили, опасно! добрый совет, выкинь это из головы. води лучше машину
А чистое здоровье оставь для прогулок к морю!![]()
помню......я честно говоря до сих пор в шоке......я их раньше просто боялась, а теперь ненавижу....Если помните я с ним за руку шла по тротуару, тут несчастный случай сыграл роковую роль.
ты нормальная!!!!??????Вот я пытаюсь себя заставить сесть за руль велосипеда и с Таирово на работу приезжать, меня не особо отпускают, вернее - меня никто не остановит, но вижу как он переживает, чтоб со мной ничего не случилось, учитывая недавний косяк в дверь ,у меня это получается ЛЕгКО!
Сегодня 14:40какой велик???? какое Таирова-Центр???? Тебе еще детей рожать!!!!!! На велике на 411 батарею по выходным или на 13-ю погонять.
до нее тоже доехать надо. Мужики в кустах просто дети, по сравнению с малолетками на шикарных машинкахМожно же через ТЗ, но не самой.
Я собак боюсь и мужиков в кустах.
потому что сейчас куча идиотов и идиоток ездит за рулем автомобилей. а ты с велосипедом на дорогу. раздавят и поедут дальше- папа или любовник потом отмажут. А у велосепидиста,хорошо если самое болшое горе-поломка велика, а если посерьёзней.........
КАРОЧ......БАБА ЯГА ПРОТИВ. Я ж тоже хочу еще на тебе беременную посмотреть)))))
Оль)))
вот недавно катались с мужем и его другом, так я выехала вперед, а мальчики отстали на метров 20-30, ехали по частному сектору, так один на машинке ,ехал сначало нормально, а потом начал на меня ехать, хотя я была на противоположной стороне и только после того, как увидел за спиной 2-х мужиков - сразу вырулил на свою сторону. Все заняло секунд 30 наверно.
13/11)))
Вообще должы сделать велосипедные дорожки как во всем нормальном мире и ехай холь на велосипеде хоть на самокате!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки