Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1443 из 1547 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 30926
  1. Вверх #28841
    Дом советов
    Мишель все правильно - тебе еще курсы закончить нужно, кстати как твое вождение?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #28842
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Светик все хочу тебя спросить как малый после аварии?
    малый все забыл, даже когда там проходим.
    Даже когда мотороллеры видим. Спасибо. Сережка только не может пройти мимо ни одного мопеда если он на тротуаре, а если едит так вообще. :boy_devil:

3. Вверх #28843
    Дом советов
    ну славо Богу.. что все обошлось..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #28844
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Мишель все правильно - тебе еще курсы закончить нужно, кстати как твое вождение?
    Курсы вождения заканчиваются через 2 недели, так быстро время пролетело.
    Вождение откровенно нравится, отличный инструктор.
    Скорости боюсь, хотя спидометр у нее (у волги) оказался поломан и я 5 занятий думала, что езжу не больше 30 км/час при 4-ой передачи, настолько страшно было (слово страшно в таком смысле - отвественно), что я не придавала значению спидометру, а смотрела на дорогу.
    Муж спокойно реагирует на то, что я буду ездить на нашей машине.
    Главное мне теперь будет решится ездить на ней.

А вторые курсы если все будет хорошо, закончатся в августе.

Спасибо, что интересуешься! Мне приятно.
    13/11)))

5. Вверх #28845
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    малый все забыл, даже когда там проходим.
    Даже когда мотороллеры видим. Спасибо. Сережка только не может пройти мимо ни одного мопеда если он на тротуаре, а если едит так вообще. :boy_devil:
    самое главное,что малыш не помнит.....хотя ,если бы помнил,то было бы легче приучить к осторожности. Так тогда и не нашли этого водителя?

6. Вверх #28846
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Муж спокойно реагирует на то, что я буду ездить на нашей машине.
    Главное мне теперь будет решится ездить на ней.
    .
    главное чтоб так же спокойно реагировал,когда ты сядешь за руль "Вашей" машины

7. Вверх #28847
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    главное чтоб так же спокойно реагировал,когда ты сядешь за руль "Вашей" машины
    А че загадывать, получу права - посмотрим.

Вот я пытаюсь себя заставить сесть за руль велосипеда и с Таирово на работу приезжать, меня не особо отпускают, вернее - меня никто не остановит, но вижу как он переживает, чтоб со мной ничего не случилось, учитывая недавний косяк в дверь ,у меня это получается ЛЕгКО!
    13/11)))

8. Вверх #28848
    самое главное,что малыш не помнит.....хотя ,если бы помнил,то было бы легче приучить к осторожности. Так тогда и не нашли этого водителя?
    Я ему напоминаю когда он выводит (нервная я стала) и начинает уходить от меня дальше чем на 2 метра.
    сразу не нашли, а потом уже даже смысла искать не было. Время лечит и все тяжелые воспоминания тоже стирает. Если бы тогда попался этот водитель, все было бы совсем по-другому. а когда нет никакой надежды, да и все зажило ттт Слава Богу, то надо конечно же все забыть. Если помните я с ним за руку шла по тротуару, тут несчастный случай сыграл роковую роль.

Мишель, я бы даже мужа своего не отпустила на велике в город на работу ездить, так что правильно что переживает. Машина как мне кажется совсем другое дело.

9. Вверх #28849
    Мишель, я бы даже мужа своего не отпустила на велике в город на работу ездить, так что правильно что переживает. Машина как мне кажется совсем другое дело.
    Ну все равно, меня это идея не покидает.
    Лето же почти, чистое здоровье.
    13/11)))

10. Вверх #28850
    Ну все равно, меня это идея не покидает.
    Лето же почти, чистое здоровье.
    ты забыла какой воздух летом в пробках в городе! дышать нечем а ты еще крутишь педали и дышищь глубоко этим "чистым" воздухом. Разве что ты на работу будешь ехать в 6 утра когда машин еще нет, и с работы часиков в 10 когда чуть легче дышать. И не забывай, какая загруженность летом приезжими которые права купили а думать не купили, опасно! добрый совет, выкинь это из головы. води лучше машину
    А чистое здоровье оставь для прогулок к морю!

11. Вверх #28851
    ты забыла какой воздух летом в пробках в городе! дышать нечем а ты еще крутишь педали и дышищь глубоко этим "чистым" воздухом. Разве что ты на работу будешь ехать в 6 утра когда машин еще нет, и с работы часиков в 10 когда чуть легче дышать. И не забывай, какая загруженность летом приезжими которые права купили а думать не купили, опасно! добрый совет, выкинь это из головы. води лучше машину
    А чистое здоровье оставь для прогулок к морю!
    Можно же через ТЗ, но не самой.
    Я собак боюсь и мужиков в кустах.
    13/11)))

12. Вверх #28852
    Если помните я с ним за руку шла по тротуару, тут несчастный случай сыграл роковую роль.
    помню......я честно говоря до сих пор в шоке......я их раньше просто боялась, а теперь ненавижу....
    Вот я пытаюсь себя заставить сесть за руль велосипеда и с Таирово на работу приезжать, меня не особо отпускают, вернее - меня никто не остановит, но вижу как он переживает, чтоб со мной ничего не случилось, учитывая недавний косяк в дверь ,у меня это получается ЛЕгКО!
    Сегодня 14:40
    ты нормальная!!!!?????? какой велик???? какое Таирова-Центр???? Тебе еще детей рожать!!!!!! На велике на 411 батарею по выходным или на 13-ю погонять.
    Можно же через ТЗ, но не самой.
    Я собак боюсь и мужиков в кустах.
    до нее тоже доехать надо. Мужики в кустах просто дети, по сравнению с малолетками на шикарных машинках

13. Вверх #28853
    ты нормальная!!!!?????? какой велик???? какое Таирова-Центр???? Тебе еще детей рожать!!!!!! На велике на 411 батарею по выходным или на 13-ю погонять.

до нее тоже доехать надо. Мужики в кустах просто дети, по сравнению с малолетками на шикарных машинках
    не поняла закономерность?
    я серьезно, чего эт нельзя?
    13/11)))

14. Вверх #28854
    не поняла закономерность?
    я серьезно, чего эт нельзя?
    потому что сейчас куча идиотов и идиоток ездит за рулем автомобилей. а ты с велосипедом на дорогу. раздавят и поедут дальше- папа или любовник потом отмажут. А у велосепидиста,хорошо если самое болшое горе-поломка велика, а если посерьёзней.........

КАРОЧ......БАБА ЯГА ПРОТИВ. Я ж тоже хочу еще на тебе беременную посмотреть )))))

15. Вверх #28855
    потому что сейчас куча идиотов и идиоток ездит за рулем автомобилей. а ты с велосипедом на дорогу. раздавят и поедут дальше- папа или любовник потом отмажут. А у велосепидиста,хорошо если самое болшое горе-поломка велика, а если посерьёзней.........

КАРОЧ......БАБА ЯГА ПРОТИВ. Я ж тоже хочу еще на тебе беременную посмотреть )))))
    вот вот а как потеплело так их еще больше стало и станет!

16. Вверх #28856

Оль)))
    вот недавно катались с мужем и его другом, так я выехала вперед, а мальчики отстали на метров 20-30, ехали по частному сектору, так один на машинке ,ехал сначало нормально, а потом начал на меня ехать, хотя я была на противоположной стороне и только после того, как увидел за спиной 2-х мужиков - сразу вырулил на свою сторону. Все заняло секунд 30 наверно.
    13/11)))

17. Вверх #28857
    Оль)))
    вот недавно катались с мужем и его другом, так я выехала вперед, а мальчики отстали на метров 20-30, ехали по частному сектору, так один на машинке ,ехал сначало нормально, а потом начал на меня ехать, хотя я была на противоположной стороне и только после того, как увидел за спиной 2-х мужиков - сразу вырулил на свою сторону. Все заняло секунд 30 наверно.
    хочешь еще после этого кататься по городу?

18. Вверх #28858
    Оль)))
    а чего это он на тебя ехать стал? спецом чтоль?

19. Вверх #28859
    а чего это он на тебя ехать стал? спецом чтоль?
    я незнаю.
    13/11)))

20. Вверх #28860
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Вообще должы сделать велосипедные дорожки как во всем нормальном мире и ехай холь на велосипеде хоть на самокате!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

Закрытая тема
Страница 1443 из 1547 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права