|
Чтобы избежать слёз при резке лука, нужно набрать полный рот холодной воды и резать лук в таком состоянии. Это похоже на шутку, но на самом деле провернная опытом правда. Мне помогает.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
дверь в ванную рядом с дверью в детскую, в которой живёт годовалый ребёнок. какой дихлофос???![]()
Я сегодня в кои-то веки разобрала свой шкаф, ну и нашла залежи капроновых колготок. Пересмотрела и выбросила с десяток пар. По одной причине- где-нибудь на чулке обнаруживалась стрелка.
И чёт вспомнила я передачу "Пока все дома". Там была рубрика "оч.умелые ручки", где народный очумелец Андрей Бахметьев мастерил полезные штуки из подручных материалов, и давал народу советы на все случаи жизни. Среди них, между прочим, иной раз попадались очень дельные. Ну и вот вспомнила я чёт один из советов народного очумельца.
Как раз по поводу колготок.
В общем так... В жизни каждой женщины иногда возникает ситуация, когда вот сейчас, прям срочно, надо куда-то идти в юбке, и тут-то и выясняется, что нет ни одной пары абсолютно целых, без стрелки где-нибудь, колготок.
Ну или была последняя целая пара, а ты, одеваясь, случайно ее ноготком зацепила. Ну бывает же...
Так вот- когда времени выхдить в магазин за колготками нет, а колготки очень нужны, Бахметьев предлагал вот что: он брал две пары колготок, на каждой из которых где-нибудь на одной из "ног" была стрелка, и...просто отрезал чулочину со стрелкой. По линии шортиков.
А дальше, получается, на одну ногу одеваешь "одноногие" колготки с шортиками, и на другую такие же "одноногие колготки.
И получается такая вот обманка- на вид целая пара колгот
Помню, совет этот меня тогда просто поразил- потому шо сама б я точно не додумалась бы)
Но как по мне- так просто отличный "экстренный" выход.![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Мы выводили их с помощью порошка "Вофатокс". Правда сейчас его почти не найдешь. Нужен тот, который от муравьев и тараканов.
Замешивается с вареным желтком и картошкой в мундире, добавляется ложка сахара и ложка подсолнечного масла. Комочки раскладываются в местах появления насекомых. Через неделю забудете, как выглядит таракан или муравей (они друг друга угощают).
Это получается вверху как бы двое шортиков (колготки на колготках),а та часть что отрезана в самый неподходящий момент может оттопориться от юбкой, или скататься при ходьбе и получится некрасивый валик. на уровне бедра?
а качество колгот. даже если цвет один, то надеть леванте и конте на две ноги)))) Они же по материалу разные.
Стремный совет.
В таких случаях (нет колгот) предпочтительней вообще брюки.
у этого совета я знаю откуда растут ноги. Еще моя бабушка покупала две одинаковые пары чулок производства местной чулочной фабрики типа красной зари и бегала в этих чулках после войны на свидания.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
подскажите где можно покрасить замшевую обувь в малинового цвета, или может где-то продаются баллончики с малиновой краской, сколько искала не могу найти.
Не скатается, если отрезать в нужном месте- у хмм...самого основания ноги. Им просто некуда будет скатываться.
А насчет качества... Не, ну понятно, что для всех этих манипуляций в доме должно быть хотя бы две пары одинаковых колгот.
Вот такой даме, как я, это никаких неудобств не доставило бы- просто я на редкость постоянна, и уже много лет покупаю колготки одной фирмы и одного вида)
Не, ну ясен пень) Только, не поверишь, есть девочки, у которых в гардеробе нет ни одной пары брюк... Вот, опять же, я, например)
Ну а так- мало ли- может, у кого-то на работе строгий дресс-код- дамы должны быть исключительно в юбках, а тут, вдруг, допустим, с утра такой облом с колготами случится- когда обнаруживается вдруг, шо в доме колгот вообще полно, но при этом ни одной абсолютно целой пары нет. Бывает же, ага)
Короче, совет, даже несмотря на то, что он "бабушкин", в любом случае стоит того, чтобы взять его на вооружение.
Неее...
Тут главное- на свидание так не пойти, даже в колготках одного цвета) То-то кавалер удивится, если после всего "романтик'а" две пары обрезаных колгот увидит)
Это даже покруче, чем в спешке собираясь на свидание, случайно одеть жутко удобный и любимый, но совершенно "непарадный" лифчик![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
1. так сказано же .отрезать по линии шортиков. шортики и бикини - это разное, или не так? Моя подружка во времена общежитской юности отрезала целые и сшивала эти две половинки , получались одни колготы ,но это так муторно.
2. полезный совет - купите обязательно брюки. Без них в мороз прям никак. потом при лечении никакой дресс-код не поможет.
3. по поводу непарадного лифчика и свидания можно долго спорить. в другой теме. Но у меня все лифчики парадные.
а мало ли что?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Нахохоталась с вашими колготками и лифчиками до коликов!
А, если, серьезно, кто пользуется белой кожанной мебелью? Насколько трудно ухаживать? Присмотрела диванчик. Хожу, облизываюсь. Купить не решаюсь.
Социальные закладки