Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 114 из 907 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18135
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем травить чёрных огромных тараканов, которые вылазят из канализации? пока пользуемся тапком, по паре штук ежедневно мочим, надоели ((( ещё и детская дверь в дверь с ванной,откуда они прут
    У нас было такое в ванной, возле стояков, лезли они из небольшой дырки. Зацементировали дырку, и они пропали

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от людмила2008 Посмотреть сообщение
    на ветру надо резать лук
    под вентилятором.

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Borodina
    Чтобы избежать слёз при резке лука, нужно набрать полный рот холодной воды и резать лук в таком состоянии. Это похоже на шутку, но на самом деле провернная опытом правда. Мне помогает.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от людмила2008 Посмотреть сообщение
    на ветру надо резать лук
    или просто посвистеть)))

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Подскажите, чем травить чёрных огромных тараканов, которые вылазят из канализации? пока пользуемся тапком, по паре штук ежедневно мочим, надоели ((( ещё и детская дверь в дверь с ванной,откуда они прут
    Чёрные тараканы очень нежные и хрупкие по сравнению с прусаками.ПовЫздыхают от любого аэрозоля типа Дихлофос.

6. Вверх #2266
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Чёрные тараканы очень нежные и хрупкие по сравнению с прусаками.ПовЫздыхают от любого аэрозоля типа Дихлофос.
    Так трогательно
    стомАТОлог

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    дверь в ванную рядом с дверью в детскую, в которой живёт годовалый ребёнок. какой дихлофос???

8. Вверх #2268
    Мисс Одесский Форум
    А можно уточнить, из каких отверстий вылазят?
    стомАТОлог

9. Вверх #2269
    Дивна дівчинка

По умолчанию Деффки, тока не ржать)

Я сегодня в кои-то веки разобрала свой шкаф, ну и нашла залежи капроновых колготок. Пересмотрела и выбросила с десяток пар. По одной причине- где-нибудь на чулке обнаруживалась стрелка.

И чёт вспомнила я передачу "Пока все дома". Там была рубрика "оч.умелые ручки", где народный очумелец Андрей Бахметьев мастерил полезные штуки из подручных материалов, и давал народу советы на все случаи жизни. Среди них, между прочим, иной раз попадались очень дельные. Ну и вот вспомнила я чёт один из советов народного очумельца.
    Как раз по поводу колготок.

В общем так... В жизни каждой женщины иногда возникает ситуация, когда вот сейчас, прям срочно, надо куда-то идти в юбке, и тут-то и выясняется, что нет ни одной пары абсолютно целых, без стрелки где-нибудь, колготок.
    Ну или была последняя целая пара, а ты, одеваясь, случайно ее ноготком зацепила. Ну бывает же...
    Так вот- когда времени выхдить в магазин за колготками нет, а колготки очень нужны, Бахметьев предлагал вот что: он брал две пары колготок, на каждой из которых где-нибудь на одной из "ног" была стрелка, и...просто отрезал чулочину со стрелкой. По линии шортиков.
    А дальше, получается, на одну ногу одеваешь "одноногие" колготки с шортиками, и на другую такие же "одноногие колготки.
    И получается такая вот обманка- на вид целая пара колгот

Помню, совет этот меня тогда просто поразил- потому шо сама б я точно не додумалась бы)
    Но как по мне- так просто отличный "экстренный" выход.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #2270
    Новичок
    Мы выводили их с помощью порошка "Вофатокс". Правда сейчас его почти не найдешь. Нужен тот, который от муравьев и тараканов.
    Замешивается с вареным желтком и картошкой в мундире, добавляется ложка сахара и ложка подсолнечного масла. Комочки раскладываются в местах появления насекомых. Через неделю забудете, как выглядит таракан или муравей (они друг друга угощают).

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я сегодня в кои-то веки разобрала свой шкаф, ну и нашла залежи капроновых колготок.
    через колготки краску цедить хорошо

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, из каких отверстий вылазят?
    понятия не имею- всё закрыто гипсокартоном и сверху плитка,ничего не видно 3 года назад делали ремонт и точно все дыры вокруг труб были замурованы.

13. Вверх #2273
    Мисс Одесский Форум
    понятия не имею- всё закрыто гипсокартоном и сверху плитка,ничего не видно 3 года назад делали ремонт и точно все дыры вокруг труб были замурованы.
    Понятно, что непонятно. Были такие средства-Сайгон, Комбат. Там нужно было капельки по местам ползанья капать. Он не пахнет. Просто проследить, чтоб ребенок в ванную без вас не ходил.
    стомАТОлог

14. Вверх #2274
    Ви мине устали
    Помню, совет этот меня тогда просто поразил- потому шо сама б я точно не додумалась бы)
    Но как по мне- так просто отличный "экстренный" выход.
    Тут главное в домашнем полумраке с цветом не промахнуться

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Destini
    А дальше, получается, на одну ногу одеваешь "одноногие" колготки с шортиками, и на другую такие же "одноногие колготки.
    И получается такая вот обманка- на вид целая пара колгот
    Это получается вверху как бы двое шортиков (колготки на колготках),а та часть что отрезана в самый неподходящий момент может оттопориться от юбкой, или скататься при ходьбе и получится некрасивый валик. на уровне бедра?

а качество колгот. даже если цвет один, то надеть леванте и конте на две ноги)))) Они же по материалу разные.
    Стремный совет.

В таких случаях (нет колгот) предпочтительней вообще брюки.

у этого совета я знаю откуда растут ноги. Еще моя бабушка покупала две одинаковые пары чулок производства местной чулочной фабрики типа красной зари и бегала в этих чулках после войны на свидания.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    подскажите где можно покрасить замшевую обувь в малинового цвета, или может где-то продаются баллончики с малиновой краской, сколько искала не могу найти.

17. Вверх #2277
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Это получается вверху как бы двое шортиков ,а та часть что отрезана в самый неподходящий момент может оттопориться от юбкой, или скататься при ходьбе и получится некрасивый валик. на уровне бедра?
    А качество колгот. даже если цвет один, то надеть леванте и конте на две ноги)))) Они же по материалу разные.

Не скатается, если отрезать в нужном месте- у хмм...самого основания ноги. Им просто некуда будет скатываться.

А насчет качества... Не, ну понятно, что для всех этих манипуляций в доме должно быть хотя бы две пары одинаковых колгот.
    Вот такой даме, как я, это никаких неудобств не доставило бы- просто я на редкость постоянна, и уже много лет покупаю колготки одной фирмы и одного вида)

Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    В таких случаях (нет колгот) предпочтительней вообще брюки.
    Не, ну ясен пень) Только, не поверишь, есть девочки, у которых в гардеробе нет ни одной пары брюк... Вот, опять же, я, например)

Ну а так- мало ли- может, у кого-то на работе строгий дресс-код- дамы должны быть исключительно в юбках, а тут, вдруг, допустим, с утра такой облом с колготами случится- когда обнаруживается вдруг, шо в доме колгот вообще полно, но при этом ни одной абсолютно целой пары нет. Бывает же, ага)

Короче, совет, даже несмотря на то, что он "бабушкин", в любом случае стоит того, чтобы взять его на вооружение.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тут главное в домашнем полумраке с цветом не промахнуться
    Неее...
    Тут главное- на свидание так не пойти, даже в колготках одного цвета) То-то кавалер удивится, если после всего "романтик'а" две пары обрезаных колгот увидит)

Это даже покруче, чем в спешке собираясь на свидание, случайно одеть жутко удобный и любимый, но совершенно "непарадный" лифчик
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Destini

...Не скатается, если отрезать в нужном месте- у хмм...самого основания ноги. Им просто некуда будет скатываться.

...ясен пень) Только, не поверишь, есть девочки, у которых в гардеробе нет ни одной пары брюк... Вот, опять же, я, например)

...Это даже покруче, чем в спешке собираясь на свидание, случайно одеть жутко удобный и любимый, но совершенно "непарадный" лифчик
    1. так сказано же .отрезать по линии шортиков. шортики и бикини - это разное, или не так? Моя подружка во времена общежитской юности отрезала целые и сшивала эти две половинки , получались одни колготы ,но это так муторно.

2. полезный совет - купите обязательно брюки. Без них в мороз прям никак. потом при лечении никакой дресс-код не поможет.
    3. по поводу непарадного лифчика и свидания можно долго спорить. в другой теме. Но у меня все лифчики парадные.
    а мало ли что?
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Нахохоталась с вашими колготками и лифчиками до коликов!
    А, если, серьезно, кто пользуется белой кожанной мебелью? Насколько трудно ухаживать? Присмотрела диванчик. Хожу, облизываюсь. Купить не решаюсь.

20. Вверх #2280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Когда режу лук - набираю в рот холодную воду. И не плАчу.
    Вода во рту точно помогает. Проверял

Ответить в теме
Страница 114 из 907 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права