| ||
Тема: Все о йорках
bona_b
Мне запретили врачи давать апельсинки ...яблоки...в общем овощи...Сказали что от этого у собак со временем развивается гастрит.И только врачи знают сколько умирает от этого животных...особенно йорков малышей.А так хочется иногда побаловать свою зайку..она еще и смотрит такими просящими глазами.Но после того что мы испытали(вообще не знали вытянем ли ее) решили быть твердыми.
ROZALINDA
А как у Вас получается сочетать сухой и натуралку? Ведь говорят можно либо тем либо тем кормить.
у нас по этому поводу свое мнение-во первых-от корма вы никуда не уйдете,особенно когда дети маленькие,вот тут баловаться нельзя/формируется кишечник ,его флора и тп,кал оформлен ,поноса нет,как только вы начинаете экспериментировать-начинаются проблемы
во вторых-обращения к врачам,в самом экстренном случае-они собаками не занимаются-они теоретики+у них много работы+они устали и ничего путного вам не скажут
в третьих наши собаки большую часть дня находятся на улице ,если позволяет погода,они сами находят нужную им травку,камушек,веточку,старшие учат младших ну и так далее
в четвертых-как это не порадоксально,но йорк должен быть голодным всегда,у нас много собак выставляется поэтому фигуру держать приходится
я выше писала по поводу корма,его приобретения по цене питомника,но мало кто на это обратил внимание
А мы думали, что пропустили это интересное предложение, пока доедали .имеющийся в наличии, корм.Сейчас -очень актуально. Скажите, пожалуйста, сколько весит и стОит мешок, который Вы сможете взять по цене для питомника.
Девочки! Кто кормит Роялом, напишите, пожалуйста в личку , кто сколько хочет заказать. Закажем.. Таирова заберет у Маси, центр - у меня..
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 06.05.2010 в 13:09.
Я обратилаИ очень бы хотела, но как собрать народ?
А насчёт натуралки - я тоже даю кроме корма, мяско, яблочко, и т.д, но в минимальных количествах. Если в разумных пределах, я думаю, вреда не будет. Ну и опять же, наблюдать за собакой, бывают индивидуальные особенности. Мою, например, от печёнки слабит, её не даю.
Практически все заводчики кормят собак и сушкой и натуралкой. А в России, говорят, во многих питомниках просто смешивают сухой корм с мясным фаршем, для улучшения поедаемости. Теоретиков много... Им за статьи деньги платят.. Прислушивайтесь к практикам и потихоньку , чтоб не навредить, экспериментируйте сами..![]()
спасибо за советы всем.
Sheridan"s
ой...нет я экспериментировать больше не хочу....слишком много слез и нервов ушло.Я посадила на сухой корм и все...ну еще витаминки иногда для шерсти.
ROZALINDA
если можно повторите пожалуйста Ваше предложение на счет закупки корма.Нам надо пока что для щенков.
Подскажите пожалуйста, у щенка есть белое пятнышко на груди, достаточно большое - возраст месяц - останется?
я беру в магазине 0.5 кило за 48 грн..тогда конечно я переплачиваю немало.
Девочки если кто будет брать Роял Канин для щенков возьмите меня в расчет.Я возьму 5 кг.
Спасибо. С пятнышком красивее)))
ROZALINDA
если сравнивать 8 в 1 и Канина что из них лучше?
Я возьму 5 кг-это для щенков-все верно?
Розалинда А Вы этим Стартером и взрослых собак кормите? Просто я почитала, там мелким породам до 7 мес. написано. Даже не знаю. Я Канин 28 даю, для йорков взрослых, узнайте и за него тоже, пожалуйста.
Социальные закладки