Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 325 из 1542 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6481
    Посетитель
    bona_b
    Мне запретили врачи давать апельсинки ...яблоки...в общем овощи...Сказали что от этого у собак со временем развивается гастрит.И только врачи знают сколько умирает от этого животных...особенно йорков малышей.А так хочется иногда побаловать свою зайку..она еще и смотрит такими просящими глазами.Но после того что мы испытали(вообще не знали вытянем ли ее) решили быть твердыми.

ROZALINDA

А как у Вас получается сочетать сухой и натуралку? Ведь говорят можно либо тем либо тем кормить.

3. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    bona_b
    Мне запретили врачи давать апельсинки ...яблоки...в общем овощи...Сказали что от этого у собак со временем развивается гастрит.И только врачи знают сколько умирает от этого животных...особенно йорков малышей.А так хочется иногда побаловать свою зайку..она еще и смотрит такими просящими глазами.Но после того что мы испытали(вообще не знали вытянем ли ее) решили быть твердыми.

ROZALINDA

А как у Вас получается сочетать сухой и натуралку? Ведь говорят можно либо тем либо тем кормить.
    у нас по этому поводу свое мнение-во первых-от корма вы никуда не уйдете,особенно когда дети маленькие,вот тут баловаться нельзя/формируется кишечник ,его флора и тп,кал оформлен ,поноса нет,как только вы начинаете экспериментировать-начинаются проблемы
    во вторых-обращения к врачам,в самом экстренном случае-они собаками не занимаются-они теоретики+у них много работы+они устали и ничего путного вам не скажут
    в третьих наши собаки большую часть дня находятся на улице ,если позволяет погода,они сами находят нужную им травку,камушек,веточку,старшие учат младших ну и так далее
    в четвертых-как это не порадоксально,но йорк должен быть голодным всегда,у нас много собак выставляется поэтому фигуру держать приходится
    я выше писала по поводу корма,его приобретения по цене питомника,но мало кто на это обратил внимание

4. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я выше писала по поводу корма,его приобретения по цене питомника,но мало кто на это обратил внимание
    А мы думали, что пропустили это интересное предложение, пока доедали .имеющийся в наличии, корм. Сейчас -очень актуально. Скажите, пожалуйста, сколько весит и стОит мешок, который Вы сможете взять по цене для питомника.
    Девочки! Кто кормит Роялом, напишите, пожалуйста в личку , кто сколько хочет заказать. Закажем.. Таирова заберет у Маси, центр - у меня..
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 06.05.2010 в 13:09.

5. Вверх #6484
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Я обратила И очень бы хотела, но как собрать народ?

А насчёт натуралки - я тоже даю кроме корма, мяско, яблочко, и т.д, но в минимальных количествах. Если в разумных пределах, я думаю, вреда не будет. Ну и опять же, наблюдать за собакой, бывают индивидуальные особенности. Мою, например, от печёнки слабит, её не даю.

6. Вверх #6485
    bona_b

ROZALINDA

Практически все заводчики кормят собак и сушкой и натуралкой. А в России, говорят, во многих питомниках просто смешивают сухой корм с мясным фаршем, для улучшения поедаемости. Теоретиков много... Им за статьи деньги платят.. Прислушивайтесь к практикам и потихоньку , чтоб не навредить, экспериментируйте сами..

7. Вверх #6486
    Посетитель
    спасибо за советы всем.
    Sheridan"s
    ой...нет я экспериментировать больше не хочу....слишком много слез и нервов ушло.Я посадила на сухой корм и все...ну еще витаминки иногда для шерсти.
    ROZALINDA
    если можно повторите пожалуйста Ваше предложение на счет закупки корма.Нам надо пока что для щенков.

8. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    А мы думали, что пропустили это интересное предложение, пока доедали .имеющийся в наличии, корм. Сейчас -очень актуально. Скажите, пожалуйста, сколько весит и стОит мешок, который Вы сможете взять по цене для питомника.
    Девочки! Кто кормит Роялом, напишите, пожалуйста в личку , кто сколько хочет заказать. Закажем.. Таирова заберет у Маси, центр - у меня..
    могу заказать любой,наши едят стартер/щенки ,беременные и кормящие/,мешок 20 кг стоил 800 грн,в магазине маленький видела по моему 2 кг 120 грн врать не буду

9. Вверх #6488
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у щенка есть белое пятнышко на груди, достаточно большое - возраст месяц - останется?

10. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Практически все заводчики кормят собак и сушкой и натуралкой. А в России, говорят, во многих питомниках просто смешивают сухой корм с мясным фаршем, для улучшения поедаемости. Теоретиков много... Им за статьи деньги платят.. Прислушивайтесь к практикам и потихоньку , чтоб не навредить, экспериментируйте сами..
    печенка сильно концентрированный корм,с ним очень осторожно,хотя в небольших дозах и полезно,когда одна ,две собаки,проблем с кормежкой нет,но когда их 9 приходится изворачиваться и без корма здесь не обойтись-но мешать не мешаем,все отдельно

11. Вверх #6490
    спасибо за советы всем.
    Sheridan"s
    ой...нет я экспериментировать больше не хочу....слишком много слез и нервов ушло.Я посадила на сухой корм и все...ну еще витаминки иногда для шерсти.
    ROZALINDA
    если можно повторите пожалуйста Ваше предложение на счет закупки корма.Нам надо пока что для щенков.
    и еще-в айболите есть витамины 8 в 1/самый дешевый по городу-с хондроитином и тд стоит 167 грн-не поленитесь купите-шерсть и кости будут всегда в норме

12. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у щенка есть белое пятнышко на груди, достаточно большое - возраст месяц - останется?
    пятнышко останется -оно есть практически у всех йорков,но в большей или меньшей степени выражено

13. Вверх #6492
    Посетитель
    я беру в магазине 0.5 кило за 48 грн..тогда конечно я переплачиваю немало.
    Девочки если кто будет брать Роял Канин для щенков возьмите меня в расчет.Я возьму 5 кг.

14. Вверх #6493
    Новичок
    Спасибо. С пятнышком красивее )))

15. Вверх #6494
    Посетитель
    ROZALINDA
    если сравнивать 8 в 1 и Канина что из них лучше?

16. Вверх #6495
    ROZALINDA
    если сравнивать 8 в 1 и Канина что из них лучше?
    често-не знаю,это трудный вопрос,3 года пользуемся только 8 в 1-собаки едят их с удовольствием как конфеты,аж дрожат когда коробку береш

17. Вверх #6496
    я беру в магазине 0.5 кило за 48 грн..тогда конечно я переплачиваю немало.
    Девочки если кто будет брать Роял Канин для щенков возьмите меня в расчет.Я возьму 5 кг.

Нам, я так понимаю, подходит пока Yorkshire Terrier 29 Junior(Корм для щенков породы Йоркширский терьер до 10 месяцев). Мы тоже возьмем 5 кг. Пол-мешка вакантны...Присоединяйтесь к заказу....

18. Вверх #6497
    Еще 5 кг берет Смородина..
    Свободны 5кг...

19. Вверх #6498
    Новичок
    Я возьму 5 кг-это для щенков-все верно?

20. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Я возьму 5 кг-это для щенков-все верно?
    по поводу этого корма,Yorkshire Terrier 29 Junior, завтра узнаю на фирме наличие,расфасовку и цену

21. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Розалинда А Вы этим Стартером и взрослых собак кормите? Просто я почитала, там мелким породам до 7 мес. написано. Даже не знаю. Я Канин 28 даю, для йорков взрослых, узнайте и за него тоже, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 325 из 1542 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права