|
Спасибо. А Гуртовня это где? Нашла карту, на ней есть Харьковская, ангары (4 шт), но Гуртовни не нашла.
Последний раз редактировалось unata; 06.05.2010 в 07:57.
Курток полным-полно. Разных. Надо ехать и смотреть. Цены, по моему мнению, низкие. Тонкие куртки от 60 у.е., дубленки от 200 у.е. Сейчас нужно торговаться, впереди лето и у них мало покупателейПод кожу нет смысла покупать. Цена на хорошую куртку под кожу от 400 грн, а за 500 можно уже взять кожаную.
Кстати, видела куртку в ТЦ Афина на 2м этаже по такой же цене как и на 7 км. Только там она в новой коллекции, а на 7 км - "заберите, уступаю уже ниже некуда!" Один минус - в магазинах мало выбора, а на 7 км он огромен.
смысл жизни есть - любовь
Подскажите где на 7 км. можно купить дискотечный шар (зеркальный)?
Хотябы где его искать![]()
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где на 7-м километре можно купить морские кораллы и ракушки для поделок и декора? У меня друг-художник из Киева всякими такими вещами занимается, хотел бы приехать и приобрести для своего творчества...
Заранее благодарю за помощь![]()
думаю, еще в "тканевых" рядах есть....
там очень много всякого декора...
Подскажите. Интересует мелкий опт сумок и обуви. У кого из продавцов можно посмотреть продукцию? ( на сайте/ по имейлу).
Приехать пока нет возможности.
Заранее спасибо за ответ.
Посмотрите на сайте 7km.net
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
а ни кто не встречал на 7-ом парты школьные (трансформеры или "растущие") или есть они вообще в Одессе? Не хочется по интернету заказывать из Киева![]()
Подскажите, пожалуйста, 7 мая - пятница рынок работать будет???
И можно ли найти там обувь женскую 42-43 размера???? Жду ответа... спасибо!
Социальные закладки