подскажите, пож-ста, в каком режиме рынок работает в субботу?
и какой вид торговли будет - опт или розница?
спасибо
|
подскажите, пож-ста, в каком режиме рынок работает в субботу?
и какой вид торговли будет - опт или розница?
спасибо
ещё вопрос - реально найти на рынке детскую обувь МИНИМЕН или ТАШИ? по какой цене и где?
...а также конверсы (молодёжные кеды)
и почему по моей просьбе никто прайсы с ценами не присылает?хочу установить деловые контакты с продавцами? нужно только звонить? и стоит ли это делать? я ведь не большой оптовик, а мелкий...
посоветуйте, пож-ста
спасибо
Последний раз редактировалось Aleno44ka; 04.05.2010 в 12:47.
Добрый вечер. Подскажите плз какая валюта в ходу на семерке?
форумчане, подскажите, где на 7 км можно найти приличный мужской костюм? название ряда и , желательно, номер контейнера. спасибо
Подскажите как на семике обстановка с курточками кожа или под кожу ?
Только чтоб в контейнерах (кожанные ряды терпеть не могу)
ОООчень нужна кожанная коротенькая курточка !
По магазам полно...но ничего не нравится.
магазин Mosaik в ТЦ на Среднефонтанской ( http://www.4shopping.ru/collections.php?id=1379)
Цены в студию!
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
как 9 мая работает промрынок?
Оригинал тут:Сотрудники одесского облуправления МВД по борьбе с экономическими преступлениями задержали в момент получения крупной взятки сотрудника ООО «Промтоварный рынок «Авангард», депутата Овидиопольского райсовета, 30-летнего Д. Об этом нам сообщила начальник пресс-службы облУВД Ольга Богаченко. «Сотрудник рынка «7 километр» вымогал взятку в миллион гривен у предпринимателя. А тот, в свою очередь, рассчитывал получить торговое место на промрынке в аренду на 10 лет. Посредником в афере выступил кум задержанного — директор агентства недвижимости», — пояснила правоохранитель. По ее словам, взятка была передана в долларовом эквиваленте — $125 тыc., упакованные в пакет, нашли у чиновника в кабинете. Помимо этих денег, там же были обнаружены еще $10 тыс. и 988 тыс. грн. Против депутата и его кума возбуждено уголовное дело по ст. 368, ч.2 УК Украины
http://www.segodnya.ua/news/14134420.html
Да, я такой!
Подскажите где на 7 км можно найти мужскую обувь большого размера
Подскажите, кто знает, где на 7-м продаются детские электромобили? По магазинам ничего не можем подобрать.
Социальные закладки