Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 403 из 1092 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 21826
  1. Вверх #8041
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И где это мы так и по каким вопросам в открытую спорили с США? О чём таком мы с ними спорили? Может быть по войне в Ираке или Афганистане, а может по поводу каких-то других вопросов? Или у нас с СМША полное согласие во всём? Может быть мы уже их штат, толькко про это не знаем.
    А зачем ними спорить?
    Что с Вами , Капитан?
    У вас вызывают уважение те, кто спорит с США ? И Венесуэла?
    А судя по делам- Россия вовсе не спорит с США
    Почитайте басни И.А.Крылова...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А зачем ними спорить?
    Что с Вами , Капитан?
    У вас вызывают уважение те, кто спорит с США ? И Венесуэла?
    А судя по делам- Россия вовсе не спорит с США
    Почитайте басни И.А.Крылова...
    Да нет, у меня вызывает уважение страна имеющая своё мнение и та которая не боится отстаивать свои интересы ( интересы своего народа), та которая ориентируется на кого-то и ожидающая, что её за то, что она в ущерб себе поддержала других погладят по голове у меня мягко говоря вызывает недоумение. А басни болшьше подходят к нам. Так хочется гордится своей страной, а не доказывать, что все выборы и перевыборы это "волеизлияние народа" Меня начинают спрашивать а почему так часто народ волеизлияет?

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чебурашка?! Это ты?! Ты в курсе что те кто идут в марше несогласных, имеют своё мнение, отличное от власть предержащих? Они пытаются его выразить. А российская власть им это не даёт.
    Кертис, а ты не задумывался над тем, почему из многомиллионной Москвы только несколько тысяч приняли участие в этом марше, да и тех свезли на автобусах из близлежащих городов (Тверь, Рязань...)?

И почему из многомиллионного Киева те же несколько тысяч стоят на площадях, и большую часть из них так же привезли или с востока Украины или с запада..?

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Статья 20 ВДПЧ

1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.
    Разницу между первым и вторым не замечаешь? Передергивание - твой стиль.
    В твоих словах зарыта казуистика!
    Слово "ассоциация" процитировано только потому, что оно есть в тексте ст. 20 Декларации.
    Митинг - это мирное собрание? Если нет призывов, противоречащих законодательству, то митинг - мирное собрание. А если это мирное собрание - митинг - решит пройтись два квартала (по заранее согласованному с властями сценарию) до здания представительного органа власти и донести свои законные требования до власть имущих? От этого шествие сразу перестает быть мирным собранием?
    Или, по твоему, митинг - это тупое стояние на месте и только "Одобрямс!", шаг вправо-влево - расстрел?

П.С. Если с чем-то не согласен - обратись в ООН за подробным толкованием словосочетания "мирное собрание" ("peaceful assembly")...
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.04.2007 в 21:03.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #8045
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В твоих словах зарыта казуистика!
    Слово "ассоциация" процитировано только потому, что оно есть в тексте ст. 20 Декларации.
    Митинг - это мирное собрание? Если нет призывов, противоречащих законодательству, то митинг - мирное собрание. А если это мирное собрание - митинг - решит пройтись два квартала (по заранее согласованному с властями сценарию) до здания представительного органа власти и донести свои законные требования до власть имущих? От этого шествие сразу перестает быть мирным собранием?
    Или, по твоему, митинг - это тупое стояние на месте и только "Одобрямс!", шаг вправо-влево - расстрел?
    Митинг - это конечно мирное собрание людей, которые что-то хотят донести до власти... Кстати, ходить для этого взад-перед совсем не обязательно, поскольку журналисты и на месте все снимут и запишут..

Другой момент, что сначала дня за два до митингов Березовский обнародовал свой план свержения власти в России, плюс митингующие начали выкрикивать лозунги, кторые Конституциа трактует однозначно - подрыв государственной власти..

Удивляет еще такой момент, почему это недовольные Путиным так активизировались к концу его президентского правления.. 8 лет терпели, можно же и еще несколько месяцев потерпеть Уйдет же скоро..

6. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Митинг - это конечно мирное собрание людей, которые что-то хотят донести до власти... Кстати, ходить для этого взад-перед совсем не обязательно, поскольку журналисты и на месте все снимут и запишут..
    А почему стоять можно, а взад-вперед нельзя?

Другой момент, что сначала дня за два до митингов Березовский обнародовал свой план свержения власти в России, плюс митингующие начали выкрикивать лозунги, кторые Конституциа трактует однозначно - подрыв государственной власти..
    Напоминает старый анекдот:
    - Соня, ты что, заболела? От тебя рано утром вышел врач.
    - Слушай, Маня, а если от тебя рано утром вышел военный, так что, война началась?

Удивляет еще такой момент, почему это недовольные Путиным так активизировались к концу его президентского правления.. 8 лет терпели, можно же и еще несколько месяцев потерпеть Уйдет же скоро..
    А может граждане только к концу "правления" увидели весь его маразм? И хотят высказать ему свои недовольства. А что, нельзя? Или только петь хвалебные оды про него?
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.04.2007 в 21:23.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #8047
    А почему стоять можно, а взад-вперед нельзя?

Напоминает старый анекдот:
    - Соня, ты что, заболела? От тебя рано утром вышел врач.
    - Слушай, Маня, а если от тебя рано утром вышел военный, так что, война началась?

А может граждане только к концу "правления" увидели весь его маразм? И хотят высказать ему свои недовольства. А что, нельзя? Или только петь хвалебные оды про него?
    Эх сколько уже про Путина и про Россию написано на сайте разного.Сколько уже написало, что Путина терпеть не могут вместе с Россией и что Россия им жизнь поломала и везде лезет и всё у неё плохо, чтобы она не сделала. Кетрис тот вообще слюной брызгал, аж вытираться приходилость, а России и Путину пофиг.Получается как в чудесной сказке дедушки Крылова о Слоне и Моське. Дерзайте хлопцы та девчатки, гоните на Россию, её всё равно, она ваши перлы не читает.

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эх сколько уже про Путина и про Россию написано на сайте разного.Сколько уже написало, что Путина терпеть не могут вместе с Россией и что Россия им жизнь поломала и везде лезет и всё у неё плохо, чтобы она не сделала. Кетрис тот вообще слюной брызгал, аж вытираться приходилость, а России и Путину пофиг.Получается как в чудесной сказке дедушки Крылова о Слоне и Моське. Дерзайте хлопцы та девчатки, гоните на Россию, её всё равно, она ваши перлы не читает.
    Странное резюме по поводу моего высказывания... Я, как бы, Путина вообще не упоминал... Я про Россию говорил, про "управляемую демократию"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #8049
    Странное резюме по поводу моего высказывания... Я, как бы, Путина вообще не упоминал... Я про Россию говорил, про "управляемую демократию"...
    Наверное я быстро читал и не сразу всё усвоил из ваших высказываний.

10. Вверх #8050
    User banned
    А что, существуют страны с неуправляемой демократией? Ну назовите тогда. Любая демократия подчиняется законам государства, а значит она управляема... Иначе это уже не демократия, а анархия..
    Конечно многие бы хотели, чтоб в России была анархия... Но это вряд-ли.

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Путинская агитация-1
    Изображения
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #8052
    Путинская агитация-2
    Изображения

13. Вверх #8053
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Путинская агитация-2
    Ну мало-ли чего рисуют и размещают в интернете?..
    ссылку на сайт можно?.. Интересно посмотреть чье это творчество..

14. Вверх #8054
    User banned Аватар для Observer
    А если это мирное собрание - митинг - решит пройтись два квартала (по заранее согласованному с властями сценарию) до здания представительного органа власти и донести свои законные требования до власть имущих?
    Видишь, ты сам себе и ответил Нет согласования на шествие - значит шествие незаконно. Ты ратуешь за нарушение законов?

Ps. Может в Одессе от площади до "здания представительного органа" и два квартала, а в Москве и Питере это может оказаться и полгорода В качестве домашнего упражнения можешь замерить на карте Санкт-Петербурга расстояние от Дворцовой до Смольного.
    Последний раз редактировалось Observer; 15.04.2007 в 00:48.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Самое страшное в этой ситуации - это то,что российские власти не хотят слушать мнение отдельно взятого гражданина. Даже если "несогласных" собралось около 2000 человек, даже если митинг был несанкционирован(думаю санкционировать его было нереально), разве это может быть поводом для разгона этих людей и вывоза части из них в неизвестном направлении ,(для чего были задержаны люди? какие правонарушения они совершили?). Все это оправдывают тем, что большинство россиян поддерживает Путина. Так разве это повод для притеснения меньшинства? А, что будет если кремль действительно почувствует угрозу со стороны улицы, сколько людей поляжет под автоматными очередями? Это опять надо будет большинству? Неужели россияне не видят как они опять вернулись к советскому союзу, с правильным большинством и неправильным меньшинством. И сравнение "бардака" в Украине и "порядка" в России , выигрывает в пользу Украины, где человек имеет больше возможностей отстоять свои права.

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ну мало-ли чего рисуют и размещают в интернете?..
    ссылку на сайт можно?.. Интересно посмотреть чье это творчество..
    Это творчество "Наших". Полная версия отсканированной брошюры, раздаваемая во время акции "Связной Президента" , здесь http://ninieltorwen.livejournal.com/123729.html
    А вот ещё один пример Путинской пропаганды- ролик "Наших" :
    http://www.youtube.com/watch?v=hQq8cNPxzR0
    Смотреть строго обязательно

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    мда... давненько я здесь небыл, а персонажи те же..
    прямо вечный майдан. Работы у вас нет, разве?

Позволю себе высказатся, То что я увидел, меня сильн о расстроило.
    Незнаю, что пюоказали по русскому телевидению.Кстати радио россии, вообще молчало по этому поводу, дескать ничего стоящего внимания непроизошло.
    Так вот я увидел, Подавляюще количество ментов, экипиоровка как на футбольные беспорядки, и на кого? Интеллигентного вида люди, или служащие, ну ни как не уличные громилы. Дубинки ПО-ГОЛОВАМ! КРОВь на асфальте! И сколько их, демонстрантов?
    250 чел, ну от силы 1000?
    И скажите мне чего власть испугалас? ЧЕГО? Оранж. революция в россии невозможна сейчас в принципе. Тогда чего? Призывово березы? нет конечно.
    огда чего? кто мне обьяснит?

А вообще стыдно! стыдно за россию. после таких кадров. до европы россии далеко как до луны.
    Как в кушавль так все богатенькие в европу. как г8, так россия приверженец европейских ценностей. а на поверку азатчина. дикость, стыдно должно быть

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Замечание пользователю ladserg. Флейм. Завуалированный мат.

19. Вверх #8059
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Явный недостаток российской системы, когда "оппозиция" представлена людьми вроде Каурова, Витренко и Тягнибока. Без ограничения общности, можно считать, что оппозиции в России просто нет.

Но инакомыслие существует, неброско и на более респектабельном уровне. Это небольшое число либеральных политологов, которых терпят по причине их полной безобидности, Хельсинская группа и политическое ЖЖ сообщество - по крайней мере кремлевские политтехнологи его не прибрали к рукам.
    Согласен. При этом властьпридержащие втирают, что весь народ всем доволен. А люди типа Касьянова или Каспарова - что у них реальная поддержка народа. Вон, даже Лимонова в свои дружные ряды взяли. А на демократа он маловато смахивает.

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    И сравнение "бардака" в Украине и "порядка" в России , выигрывает в пользу Украины, где человек имеет больше возможностей отстоять свои права.
    Как сказала Пупса где-то в другой теме, "не забывайте добавлять IMHO".

Закрытая тема
Страница 403 из 1092 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права