Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 402 из 1092 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 21826
  1. Вверх #8021
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Так я и имела ввиду митинги всякой оппозиции. Я же знаю, что митинги "лизоблюдов" вас не интересуют. Я их даже не упоминаю
    А можно эти митинги как то обозначить? Кто, где, зачем?
    А то ты ведь знаешь что я доверяю фактам, а не словам оппонента
    Где, когда, в Москве проходили митинги оппозиции. Какие последствия для здоровья это у них вызвало? Какое общее число от митингов политической оппозиции (которой у вас практически нет), относительно санкционированных шествий путинцев?

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Мнение одной нашей оппозиции про другую:
    http://www.yabloko.ru/Press/Docs/2006/1003_obchez.html
    Вы как относитесь к нашему "Яблоку"?
    Вот им не нравятся те, кого разогнали...

3. Вверх #8023
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если бы подобное было в России - митингов бы не было, что было бы весьма декратично. Проблема в том (а проблема ли вообще?), что народ выбрал своих избранников, которые наобещали златые горы (в т.ч. русскую речь), а теперь не хоят исполнять свои обязанности! А согласно нормам демократии, решения принимаются большинством голосов...

П.С. Лягушкам квакать никто не запрещал... И утятам, и зверятам, и жучкам, и паучкам...
    если бы, да кабы. "а проблема ли" ну понятно.
    и вообще. прежде чем учить демократии и как прислушиваться к чудому мнению других, начни, например, с себя. а то не так давно ты грозился расстрелять меня за то, что я высказал мнение отличное от твоего, чем, якобы, оскорбил миллионные жертвы.
    А есть ли у Каурова, выходящим на санкционированные митинги с флагами РФ, собственное мнение - вот в чём вопрос!
    а есть ли у "недовольных", устраивающих несанкционированные марши собственное мнение - вот в чем вопрос! (я не утверждаю, так, на ум пришло)
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.04.2007 в 17:14.

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Кертис, украинцы должны радоваться, когда разгоняют подобные компании. Или Эдичка Лимонов уже ваш друг ?

Что касается статистики митингов ОГФ, то меня она не интересует. Я думаю, что и тебя не очень волнует сколько митингов было у Ветренко или Каурова. Ты просто знаешь, что они есть. И я просто знаю, что они есть. Сообщения мелькают в СМИ и по телеку.

На сайте ОГФ есть список предстоящих акций в ближайшее время
    http://www.rufront.ru/sections/437B525C071FF/
    Последний раз редактировалось Акулина; 14.04.2007 в 17:29.

5. Вверх #8025
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Кертис, украинцы должны радоваться, когда разгоняют подобные компании. Или Эдичка Лимонов уже ваш друг ?
    враг его врага черно-белый мир.

6. Вверх #8026
    User banned Аватар для VLD
    Я к примеру, считаю, что сильная Россия никому в этом мире(кроме самой России, разумеется) не нужна. Ни ЕС, ни США, ни Китаю, ни другим странам. Ибо сильная Россия представляет угрозу. Угрозу разного рода. А вот слабенькая Россия в виде поставщика ресурсов нужна абсолютно всем. ЕС и США - как сырьевой придаток. Китаю - серьезнейший шанс расширить свои территории.
    И выражение Александра III "У России есть только два союзника: армия и флот" не утратило своей актуальности. К нему, конечно, можно добавить авиацию и РВСН. Только с XX века появилась и дргая угроза - развод людей за деньги и технологии извне. Когда другие государства тратили деньги, чтоб поставить нужных людей. Последствия мы уже видели - революция, гражданская война и 70 лет СССР.
    Поэтому я сомневаюсь в великом желании сделать Россию сильной те политические силы, которые серьезно поддерживают иностранные государства. К примеру, Родина на прошлых выборах показала хороший результат без внешней поддержки. Другое дело, что они изменили первоночальные взгляды, развалились, перепродались. А могли быть серьезной своей оппозицией.

7. Вверх #8027
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я к примеру, считаю, что сильная Россия никому в этом мире(кроме самой России, разумеется) не нужна. Ни ЕС, ни США, ни Китаю, ни другим странам. Ибо сильная Россия представляет угрозу. Угрозу разного рода. А вот слабенькая Россия в виде поставщика ресурсов нужна абсолютно всем. ЕС и США - как сырьевой придаток. Китаю - серьезнейший шанс расширить свои территории.
    И выражение Александра III "У России есть только два союзника: армия и флот" не утратило своей актуальности. К нему, конечно, можно добавить авиацию и РВСН. Только с XX века появилась и дргая угроза - развод людей за деньги и технологии извне. Когда другие государства тратили деньги, чтоб поставить нужных людей. Последствия мы уже видели - революция, гражданская война и 70 лет СССР.
    Поэтому я сомневаюсь в великом желании сделать Россию сильной те политические силы, которые серьезно поддерживают иностранные государства. К примеру, Родина на прошлых выборах показала хороший результат без внешней поддержки. Другое дело, что они изменили первоночальные взгляды, развалились, перепродались. А могли быть серьезной своей оппозицией.
    Так что, сила России заключается в пресечении инакомыслия и разгоне демонстраций?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #8028
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что, сила России заключается в пресечении инакомыслия и разгоне демонстраций?
    Нет я про это не говорил. И Россия сейчас не сильное государство. И у меня особой радости не вызывает то, что их разгоняют. Я только про то, что не верю российской оппозиции, которую рьяно поддерживают любые силы извне.

9. Вверх #8029
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще-то смешно.Что это за мощная организация выражающая мнение большенства народа требующая поддержки из вне?. У нас тоже аналогично или у нас по другому почкму-то?

10. Вверх #8030
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А хде лавочка с зельем? Угадываем с 3-х раз
    США, Великобритания, Ирак?

11. Вверх #8031
    А почему народ не имеет право на свободу митингов и шествий???
    "1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций."
    Разницу между первым и вторым не замечаешь? Передергивание - твой стиль.

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет я про это не говорил. И Россия сейчас не сильное государство. И у меня особой радости не вызывает то, что их разгоняют. Я только про то, что не верю российской оппозиции, которую рьяно поддерживают любые силы извне.
    Явный недостаток российской системы, когда "оппозиция" представлена людьми вроде Каурова, Витренко и Тягнибока. Без ограничения общности, можно считать, что оппозиции в России просто нет.

Но инакомыслие существует, неброско и на более респектабельном уровне. Это небольшое число либеральных политологов, которых терпят по причине их полной безобидности, Хельсинская группа и политическое ЖЖ сообщество - по крайней мере кремлевские политтехнологи его не прибрали к рукам.

13. Вверх #8033
    П.С. Интересно, "наша" КРС получила санкцию мэрии Киева на обсирание Майдана Незалежності?
    Так кто ж удивляется, что Украина уже больше двух лет играет роль заповедника беззакония?

14. Вверх #8034
    Россия -это мощное государство. В отличии от нас оно готово о демократии спорить с США. Готово выразить открыто своё несогласие. Если кто-то подскажет мне , что мы в последнее время как-то спорили с США и доказывали что-то своё в открытую так как это делает Россия, что-то своё я готов сходить с ним в узбекскую кухню.

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    враг его врага черно-белый мир.
    Друг маргинала - маргинал?

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если кто-то подскажет мне , что мы в последнее время как-то спорили с США и доказывали что-то своё в открытую так как это делает Россия, что-то своё я готов сходить с ним в узбекскую кухню.
    Ну почему же? Вон, США заявили, что Украина вместе с прочими участвует в их программе ПРО, а Ющенко сказал - брехня. Пошли в узбекскую кухню

17. Вверх #8037
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Разницу между первым и вторым не замечаешь? Передергивание - твой стиль.
    Подожди!!! То есть если все будут стоять , то всё разрешено?
    Нельзя только "шествовать"?
    Но учти, что стоять прийдётся тоже не чаще, чем 2 человека на 1 кв. метре...
    Это какой-то замкнутый круг!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Россия -это мощное государство. В отличии от нас оно готово о демократии спорить с США. Готово выразить открыто своё несогласие.
    Ага. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел."
    По поводу марша несогласных - по закону любое собрание или демонстрация будут незаконны если они не санкционированы властями. О какой оппозиции можно в таком случае говорить?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Подожди!!! То есть если все будут стоять , то всё разрешено?
    Нельзя только "шествовать"?
    Но учти, что стоять прийдётся тоже не чаще, чем 2 человека на 1 кв. метре...
    Это какой-то замкнутый круг!!!
    Да, как ни странно, но митинги никто не запрещал. А "шествие" это когда митинг идет по улице

20. Вверх #8040
    И где это мы так и по каким вопросам в открытую спорили с США? О чём таком мы с ними спорили? Может быть по войне в Ираке или Афганистане, а может по поводу каких-то других вопросов? Или у нас с СМША полное согласие во всём? Может быть мы уже их штат, толькко про это не знаем.

Закрытая тема
Страница 402 из 1092 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права