У меня друг через инет познакомился лет 5 тому назад с девушкой. Девушка приобщила его к свингерским вечеринкам.Но сейчас они уже приличными стали
)))Поженились и дочке уже год
))
Но лица то видно не было. А оно у него какое-то кривое было и зубы штрашные такие,кривенькие)))))). Страшненький он был
![]()
а у меня, совсем другие данные - ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ знакомясь посредством инета, впоследствии живут в счастливом браке, тому пример - я с мужем, и две моих подруги с их мужьями...
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Сидел на работе в субботу заканчивал проект. Решил перед уходом погнать в чате бизар познакомился с двумя девушками. Через 15 минут встретились. Проехались по кафешкам, потом поехали в Сайгон который находился на Терешковой. Далее Известный отель "Зирка". Секс втроем. Думаю нас за крики с 2х ночи до 8 утра проклял весь этаж. Потом разборки потому что со мной они хотели остаться обе но на трезвую голову каждая меня хотела получить целиком и полностью и делиться с подругой не собиралась. Мне пришлось выбирать. Выбрал прожили месте 1,5 года потом разбежались.
Вот Такая грустная история. Осадок какой то неприятный остался на душе.
Врядли такое повториться.
В том что разошлись.
Виноват Я. Дал повод приревновать. А ее ревность привела к грандиозному скандалу. От которого в проигрыше оказались мы оба.
девченки - хотите серьезных отношений - ищите серьезных парней, для начала читаем анкету, а потом смотри на возраст, внешность уже после!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Честно говоря, раньше не признавал какого либо общения в инете с незнакомыми людьми(в данном случае девушками!!)...но вот пару недель: банальное знакомство в, всеми любимом, контакте)) Пообщавшись около недели с девушкой...делаю шаг, предложив встретиться=) Погуляв довольно долго, я провел довольно неплохо время, с человеком интересно, есть о чем поговорить...гуляли все то 3 раза, но уже едем с моими друзьями на маевочку за город с ночевкой..) так что вот так...посмотрим что дальше будет)
Дети гор!В анкете можно написать все че хочешь,кто проверит?Возраст также можно настрочить любой.И все таки как бы мы не хотели лучше живого общения ничего нет.Вывод знакомимся в нете,а вот потом назначаем встречу в живую.Тока это,как рулетка сначала все может идти нормально,а потом,как только привыкаешь к человеку,начинаешь ему доверять,он чето сразу меняется.А что внешность это не главное,я уже точно убедился,но как говорят красота притягательная сила,от которой никуда не деться нам.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Простите, но хочу вам возразить. Отличить "серьезную" анкету от хорошего блефа трудно. Особенно если с фотки на тебя смотрят наивные и честные глаза. Пример прост до безобразия. Создала себе другую анкету оставила свой возраст, свои "параметры", свои желания (простые и бабьи). Одна маленькая тонкость ........ в графах "работа", "положение" и тд скромно промолчала, но! НО фотки повесила все из туров рядом с симпатичными авто! Ну вот нашлось 4-5 фото возле разных![]()
ОХ! как сразу оживился мужской народ! Если я смогла, кто мешает парням слегка приукрасить, придать легкий тюнинг уже слегка поношенной модели?! Так, что верить анкетам............. выбор каждого.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Знакомство в сети считаю нормальной вещью в холод и стужу, ну а если на улице стоит чудесная погодка, почему бы прекрасным вечером не прогуляться по освещенному Приморскому бульвару (как вариант), и быть по-активней, не стеснятся себя и прохожих, ведь так намного веселей.
ехать в центр и там гулять )или по французскому бульвару
да и на таирово можно найти где погулять,главное не где ,а с кем
не знакомлюсь на улице и в транспорте...хотя пытаются познакомиться,меня это раздражает...
а уж в транспорте..люди у нас как дикари порой себя ведут...я еду читаю элект.книжку..вот уже повод для мужчины познакомиться... или еду с собачкой..есть одна милая шутка ,которой я отбриваю такие знакомства...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.05.2010 в 07:37.
еще раз убедилась на своем опыте и опыте подруг никаких сайтов знакомств,никаких форумов ,только аська ну или скайп,хотя первое лучше,не знаю ,может мне так везло и подругам,но именно в аське больше всего адекватных и нормальных мужчин
Подруга как-то прикололась и создала мужскую анкету. На фото поставила фотку симпатичного знакомого в нехилой обстановочке. Какие приколы она рассказывала, как легко разводить девушек и издеваться, то я вообще забросила свою анкету. Неприятно как-то увидеть весь этот процесс "знакомства" со стороны.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки