Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 981
  1. Вверх #781
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от adameva Посмотреть сообщение
    Как-то на сайте знакомств решила встретиться с парнем!Когда его увидела в реале, поняла что это была большая ошибка))Я не обратила особое внимание что на всех фотках на сайте знакомств он снимался на расстоянии или в очках,или в кепочке от которой всё лицо закрывало тенью от козырька.Во общем, мерзкий тип оказался, сразу начал хватать за руки и прижиматься.Я сбежала быстро, но осадок остался)))))Так что при знакомстве на сайтах смотрите на фото.
    так на фото он же никого не хватал и не прижимался

2. Вверх #782
    Новичок
    У меня друг через инет познакомился лет 5 тому назад с девушкой. Девушка приобщила его к свингерским вечеринкам.Но сейчас они уже приличными стали)))Поженились и дочке уже год))

3. Вверх #783
    Новичок
    Но лица то видно не было. А оно у него какое-то кривое было и зубы штрашные такие,кривенькие)))))). Страшненький он был

4. Вверх #784
    Ириска Аватар для Iris69
    Но лица то видно не было. А оно у него какое-то кривое было и зубы штрашные такие,кривенькие)))))). Страшненький он был
    хорошо , что пьяный не пришел. уже не раз такое слышала

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    а у меня, совсем другие данные - ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ знакомясь посредством инета, впоследствии живут в счастливом браке, тому пример - я с мужем, и две моих подруги с их мужьями...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    На что же Вы смотрели на фотографиях ?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Кривцов Роман
    Сидел на работе в субботу заканчивал проект. Решил перед уходом погнать в чате бизар познакомился с двумя девушками. Через 15 минут встретились. Проехались по кафешкам, потом поехали в Сайгон который находился на Терешковой. Далее Известный отель "Зирка". Секс втроем. Думаю нас за крики с 2х ночи до 8 утра проклял весь этаж. Потом разборки потому что со мной они хотели остаться обе но на трезвую голову каждая меня хотела получить целиком и полностью и делиться с подругой не собиралась. Мне пришлось выбирать. Выбрал прожили месте 1,5 года потом разбежались.
    Вот Такая грустная история. Осадок какой то неприятный остался на душе.
    Врядли такое повториться.

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для Кривцов Роман
    В том что разошлись.
    Виноват Я. Дал повод приревновать. А ее ревность привела к грандиозному скандалу. От которого в проигрыше оказались мы оба.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    девченки - хотите серьезных отношений - ищите серьезных парней, для начала читаем анкету, а потом смотри на возраст, внешность уже после!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

10. Вверх #790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    хорошо , что пьяный не пришел. уже не раз такое слышала
    так это они же для смелости выпиваюта так они слабенькие

11. Вверх #791
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девченки - хотите серьезных отношений - ищите серьезных парней, для начала читаем анкету, а потом смотри на возраст, внешность уже после!
    Да уж, в анкетах такие серьезные вещи пишут...Бред, на внешность можно не смотреть когда ты с человеком знаком долго и общаешься. Тогда многое не замечается.А когда на сайте разглядываешь "потенциального" - в первую очередь на внешность смотришь.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #792
    User banned
    Честно говоря, раньше не признавал какого либо общения в инете с незнакомыми людьми(в данном случае девушками!!)...но вот пару недель: банальное знакомство в, всеми любимом, контакте)) Пообщавшись около недели с девушкой...делаю шаг, предложив встретиться=) Погуляв довольно долго, я провел довольно неплохо время, с человеком интересно, есть о чем поговорить...гуляли все то 3 раза, но уже едем с моими друзьями на маевочку за город с ночевкой..) так что вот так...посмотрим что дальше будет)

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для ice mc
    Дети гор!В анкете можно написать все че хочешь,кто проверит?Возраст также можно настрочить любой.И все таки как бы мы не хотели лучше живого общения ничего нет.Вывод знакомимся в нете,а вот потом назначаем встречу в живую.Тока это,как рулетка сначала все может идти нормально,а потом,как только привыкаешь к человеку,начинаешь ему доверять,он чето сразу меняется.А что внешность это не главное,я уже точно убедился,но как говорят красота притягательная сила,от которой никуда не деться нам.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для ice mc
    а у меня, совсем другие данные - ОЧЕНЬ МНОГО ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ знакомясь посредством инета, впоследствии живут в счастливом браке, тому пример - я с мужем, и две моих подруги с их мужьями...
    Бывает так,что многие так привыкают к этим сайтам знакомств,что потом даже имея подругу или жену все равно продолжают там заигрывать,некоторые говорят это как наркотик.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Простите, но хочу вам возразить. Отличить "серьезную" анкету от хорошего блефа трудно. Особенно если с фотки на тебя смотрят наивные и честные глаза. Пример прост до безобразия. Создала себе другую анкету оставила свой возраст, свои "параметры", свои желания (простые и бабьи). Одна маленькая тонкость ........ в графах "работа", "положение" и тд скромно промолчала, но! НО фотки повесила все из туров рядом с симпатичными авто! Ну вот нашлось 4-5 фото возле разных
    ОХ! как сразу оживился мужской народ! Если я смогла, кто мешает парням слегка приукрасить, придать легкий тюнинг уже слегка поношенной модели?! Так, что верить анкетам............. выбор каждого.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #796
    User banned
    Знакомство в сети считаю нормальной вещью в холод и стужу, ну а если на улице стоит чудесная погодка, почему бы прекрасным вечером не прогуляться по освещенному Приморскому бульвару (как вариант), и быть по-активней, не стеснятся себя и прохожих, ведь так намного веселей.

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Знакомство в сети считаю нормальной вещью в холод и стужу, ну а если на улице стоит чудесная погодка, почему бы прекрасным вечером не прогуляться по освещенному Приморскому бульвару (как вариант), и быть по-активней, не стеснятся себя и прохожих, ведь так намного веселей.
    а кто на таирова живет, тому где прогуляться прекрасным вечером
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #798
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а кто на таирова живет, тому где прогуляться прекрасным вечером
    ехать в центр и там гулять )или по французскому бульвару
    да и на таирово можно найти где погулять,главное не где ,а с кем

не знакомлюсь на улице и в транспорте...хотя пытаются познакомиться,меня это раздражает...
    а уж в транспорте..люди у нас как дикари порой себя ведут...я еду читаю элект.книжку..вот уже повод для мужчины познакомиться... или еду с собачкой..есть одна милая шутка ,которой я отбриваю такие знакомства...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.05.2010 в 07:37.

19. Вверх #799
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    еще раз убедилась на своем опыте и опыте подруг никаких сайтов знакомств,никаких форумов ,только аська ну или скайп,хотя первое лучше,не знаю ,может мне так везло и подругам,но именно в аське больше всего адекватных и нормальных мужчин

20. Вверх #800
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Так, что верить анкетам............. выбор каждого.
    Подруга как-то прикололась и создала мужскую анкету. На фото поставила фотку симпатичного знакомого в нехилой обстановочке. Какие приколы она рассказывала, как легко разводить девушек и издеваться, то я вообще забросила свою анкету. Неприятно как-то увидеть весь этот процесс "знакомства" со стороны.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права