спасибо вам за ответ. А вот я думаю до завтра. до пяти вечера он не выпадет(((?
|
спасибо вам за ответ. А вот я думаю до завтра. до пяти вечера он не выпадет(((?
НИКОЛИНОЧКа...звучит очень обнадеживающе про этот препарат...вспомните пожалуйста название...и почему вы себе не преобрели его? пойдете всетаки к стоматологу ее ставить?а сколько эмаль ликвид стоит вы не спрашивали? передний зуб у нас уже очень плох, а про дырки в верхних молярах вообще молчу....но у стоматолога сидит в кресле, а вот рот ни за что не откроет...поэтому одна надежда на домашнее временное самолечение...
хотелось бы еще у МАМАЛЮСИ спросить..что она думает про эмаль ликвид..дентин ликвид и про ту пломбу что без сверления ставят?
эта пломба называется то ли Поляр, то ли Моляр и еще одно слово (название из 2-х слов). Так и не могу вспомнить
Постараюсь завтра позвонить и спросить.
Мне сказали что этот препарат используется в зоне боевых действий, т.к. толком лечить зубы нет возможности, вот и ставят себе такие пломбы на время до нормального лечения. Но деткам хватает аж до смены зубов.
Очень на это надеюсь.
Себе не взяла, так как думаю все-таки лучше пойти к врачу, т.к. малая рот уже открыла, так пусть лучше привыкает к доктору. Но если толку не будет, тогда куплю его и эмаль-ликвид, буду сама лечить.
Мда..., если учесть что нам на 2 зуба нужно ставить, хотя почему-то эмаль-ликвидом покрывают 4 зуба, то, думаю, будет дешевле купить этот препарат домой и самой периодически ставить. Так до смены зубов можно, наверное, дотянуть.
А повторные бесплатно ставили? И где вы делали?
Звонила я сегодня в тот магазин и узнала название пломбы: Кеток-моляр
Эмаль-ликвид под заказ, а цену могут сказать только после того как привезут им его, т.к. цену ставят не они. Но сказали что наценку не делают.
вот их тел.: 785-33-48 и 067-484-50-51. Находятся на Вильямса,55
Прочитала про Глуфторед - аналог Эмаль ликвида только в 3 раза дешевле..Кто-нибудь про него слышал?
Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался, у ребенка (4.8 года) вылез до половины первый постоянный зуб за молочным нижним в центре, молочный слегка пошатывается, но сидит на месте. Стоматолог-хирург посмотрел и отказался удалять молочный, который мешает росту постоянного, сказал самим дома его расшатывать, что у нас не особо получается. Вопрос, стоит ли ждать выпадения молочного или все же обратиться к другому стоматологу?
Девушки, кто что может сказать про Наталью Аркадьевну из Овасак?
Были сегодня опять у стоматолога. Опять покрывали Эмаль-ликвидом. Теперь следующий раз аж через месяц. Сказал что может так быть что и пломбы ставить не нужно будет.
Так что я думаю, можно Эмаль-ликвид купить домой и самим периодически обрабатывать зубки. Может так и до коренных зубиков дотянуть получится. Но это, видимо, только если нет именно дырки и боли у ребенка.
Социальные закладки