Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 38 из 545 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10887
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для kkira
    спасибо вам за ответ. А вот я думаю до завтра. до пяти вечера он не выпадет(((?

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Была сегодня в стомат.магазине на Вильямса. Купила Тусс-мусс 150грн, Сплатовскую зубную пасту от 0 до 4-х лет - 45грн. Спросила за Эмаль-ликвид, сказали что нужно заказывать, Фторлак стоит в районе 30грн (вроде 23 или 28 грн). От Эмаль-ликвида отговаривали, а по-поводу Дентин-ликвида вообще как на сумасшедшую посмотрели. Сказали что обязательно доктор должен это делать, т.к. Дентин нужно строго на определенные участки зуба наносить и перед этим снимать весь налет с зуба.
    А вот по-поводу обработки зубика дома, показали мне один препарат, он стоит 235грн вроде. Пыталась запомнить как называется, но так и не запомнила. Если вспомню напишу. Так вот этот препарат типа пломбы, но не требует сверления зубов и можно в домашних условиях применять. Сказали что детям хватает аж до смены молочных на коренные зубки.
    Бас нам сказал что будет ставить спец.пломбу, кот.не требует свеления зубов, наверное это оно и есть. Только вот во сколько мне обойдется эта процедура у стоматолога, вопрос???!!!
    НИКОЛИНОЧКа...звучит очень обнадеживающе про этот препарат...вспомните пожалуйста название...и почему вы себе не преобрели его? пойдете всетаки к стоматологу ее ставить?а сколько эмаль ликвид стоит вы не спрашивали? передний зуб у нас уже очень плох, а про дырки в верхних молярах вообще молчу....но у стоматолога сидит в кресле, а вот рот ни за что не откроет...поэтому одна надежда на домашнее временное самолечение...
    хотелось бы еще у МАМАЛЮСИ спросить..что она думает про эмаль ликвид..дентин ликвид и про ту пломбу что без сверления ставят?

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    НИКОЛИНОЧКа...звучит очень обнадеживающе про этот препарат...вспомните пожалуйста название...и почему вы себе не преобрели его? пойдете всетаки к стоматологу ее ставить?а сколько эмаль ликвид стоит вы не спрашивали? передний зуб у нас уже очень плох, а про дырки в верхних молярах вообще молчу....но у стоматолога сидит в кресле, а вот рот ни за что не откроет...поэтому одна надежда на домашнее временное самолечение...
    хотелось бы еще у МАМАЛЮСИ спросить..что она думает про эмаль ликвид..дентин ликвид и про ту пломбу что без сверления ставят?
    эта пломба называется то ли Поляр, то ли Моляр и еще одно слово (название из 2-х слов). Так и не могу вспомнить
    Постараюсь завтра позвонить и спросить.
    Мне сказали что этот препарат используется в зоне боевых действий, т.к. толком лечить зубы нет возможности, вот и ставят себе такие пломбы на время до нормального лечения. Но деткам хватает аж до смены зубов.
    Очень на это надеюсь.

Себе не взяла, так как думаю все-таки лучше пойти к врачу, т.к. малая рот уже открыла, так пусть лучше привыкает к доктору. Но если толку не будет, тогда куплю его и эмаль-ликвид, буду сама лечить.

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Barbariska
    эта пломба называется то ли Поляр, то ли Моляр и еще одно слово (название из 2-х слов). Так и не могу вспомнить
    Постараюсь завтра позвонить и спросить.
    Мне сказали что этот препарат используется в зоне боевых действий, т.к. толком лечить зубы нет возможности, вот и ставят себе такие пломбы на время до нормального лечения. Но деткам хватает аж до смены зубов.
    Очень на это надеюсь.

Себе не взяла, так как думаю все-таки лучше пойти к врачу, т.к. малая рот уже открыла, так пусть лучше привыкает к доктору. Но если толку не будет, тогда куплю его и эмаль-ликвид, буду сама лечить.
    мы ставили такие пломбы - через пару дней выпали, повторные , выпали тем же вечером 100 грн зуб.
    но я посмотрела как ставят, то и сама бы смогла похоже, как сильно пожеванную жевачку прилепили на зуб

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    мы ставили такие пломбы - через пару дней выпали, повторные , выпали тем же вечером 100 грн зуб.
    но я посмотрела как ставят, то и сама бы смогла похоже, как сильно пожеванную жевачку прилепили на зуб
    Мда..., если учесть что нам на 2 зуба нужно ставить, хотя почему-то эмаль-ликвидом покрывают 4 зуба, то, думаю, будет дешевле купить этот препарат домой и самой периодически ставить. Так до смены зубов можно, наверное, дотянуть.

А повторные бесплатно ставили? И где вы делали?

6. Вверх #746
    Мда..., если учесть что нам на 2 зуба нужно ставить, хотя почему-то эмаль-ликвидом покрывают 4 зуба, то, думаю, будет дешевле купить этот препарат домой и самой периодически ставить. Так до смены зубов можно, наверное, дотянуть.

А повторные бесплатно ставили? И где вы делали?
    да, бесплатно. но так сделали, что они тут же выпали
    делали в Медее. больше мы и не ходили.
    пока кариес не прогрессирует, но надо уже что-то думать

7. Вверх #747
    Звонила я сегодня в тот магазин и узнала название пломбы: Кеток-моляр

Эмаль-ликвид под заказ, а цену могут сказать только после того как привезут им его, т.к. цену ставят не они. Но сказали что наценку не делают.

вот их тел.: 785-33-48 и 067-484-50-51. Находятся на Вильямса,55

8. Вверх #748
    Новичок
    Прочитала про Глуфторед - аналог Эмаль ликвида только в 3 раза дешевле..Кто-нибудь про него слышал?

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался, у ребенка (4.8 года) вылез до половины первый постоянный зуб за молочным нижним в центре, молочный слегка пошатывается, но сидит на месте. Стоматолог-хирург посмотрел и отказался удалять молочный, который мешает росту постоянного, сказал самим дома его расшатывать, что у нас не особо получается. Вопрос, стоит ли ждать выпадения молочного или все же обратиться к другому стоматологу?

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Девушки, кто что может сказать про Наталью Аркадьевну из Овасак?

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    да, бесплатно. но так сделали, что они тут же выпали
    делали в Медее. больше мы и не ходили.
    пока кариес не прогрессирует, но надо уже что-то думать
    А перед этим вам зубик не чистили (не сверлили) просто на кариес наложили пломбу и все?

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    А перед этим вам зубик не чистили (не сверлили) просто на кариес наложили пломбу и все?
    да, ничего не делали. просто налепили на зуб и все

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    ..., если учесть что нам на 2 зуба нужно ставить, хотя почему-то эмаль-ликвидом покрывают 4 зуба..
    Сорри, что влажу, но, может быть, на 2 зубиках явный кариес, на других 2 - меловые пятна, которых вы не видите, а доктор увидел. Воооот.

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Сорри, что влажу, но, может быть, на 2 зубиках явный кариес, на других 2 - меловые пятна, которых вы не видите, а доктор увидел. Воооот.
    Да, это так. Просто на всех передних верхних я вижу что начинается кариес, т.к. зубы стали слегка коричневатые. А он увидел только на клыках, хотя я не вижу чтобы они чем-то отличались от остальных зубов.

15. Вверх #755
    Были сегодня опять у стоматолога. Опять покрывали Эмаль-ликвидом. Теперь следующий раз аж через месяц. Сказал что может так быть что и пломбы ставить не нужно будет.
    Так что я думаю, можно Эмаль-ликвид купить домой и самим периодически обрабатывать зубки. Может так и до коренных зубиков дотянуть получится. Но это, видимо, только если нет именно дырки и боли у ребенка.

16. Вверх #756
    Были сегодня опять у стоматолога. Опять покрывали Эмаль-ликвидом. Теперь следующий раз аж через месяц. Сказал что может так быть что и пломбы ставить не нужно будет.
    Так что я думаю, можно Эмаль-ликвид купить домой и самим периодически обрабатывать зубки. Может так и до коренных зубиков дотянуть получится. Но это, видимо, только если нет именно дырки и боли у ребенка.
    Николина, узнаете цену Эмаль ликвида свистните мне плиз)))

17. Вверх #757
    А как я узнаю? Я ведь не буду его заказывать...

18. Вверх #758
    А как я узнаю? Я ведь не буду его заказывать...
    мне показалось что вы решили домой себе заказывать

19. Вверх #759
    мне показалось что вы решили домой себе заказывать
    Нет, пока не собираюсь. Это если нам не поможет лечение у стоматолога. тогда возьму себе домой. Но пока мы лечимся в "Профиденте"

20. Вверх #760
    Посетитель
    450 грн.

Ответить в теме
Страница 38 из 545 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права