Но себя-то человек знает, наверное?
Свою реакцию на боль, на обиду, - способ переживания: бурное выражение таковой или наоборт, замкнутость и отрешение от внешнего мира?
Предугадать свои эмоциональные проявления не сложно. Они на протяжении жизни практически не меняются.
А вот какой выбор человек сделает (разумом, а не эмоциями), - будет зависеть от того, что ему будет выгоднее в тот момент.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Роботы... откуда Вы их взяли?)))
Я за то, чтоб сесть, подумать, решить однозначно и уйти в данном случае, потому как девушку достали неоднократные измены и она себя съедает изнутри.
Дети... Детям лучше видеть счастливую мать и отца, пусть не так часто. Ни в коем случае не говорить, что папа козел или вообще умер))) У детей есть отец, как бы там ни было. Я вообще считаю, что сюсюкать с детьми вредно, надо объяснить, что так бывает, так сложилось. В общем без грязи родителей друг на друга.
Хочется верить, что он не скотина и особой дележки, если что не будет.
Если у Вас будут доказательства, хорошо, может, примет тот факт, что совершил оплошность.
Расставаться надо красиво, просто отпустить, в первую очередь для себя.
Не сторонник я и мести, зачем? А скандалы и выяснения отношений лишь будут в пользу отношениям с новой пассией, уходя напомните только, что Вы истеричка (я не имею в виду никого конкретно)).
Жалеть о прожитых годах нельзя, запишите это на жизненный опыт, он у всех разный и зарабатывается разными путями. У Вас так, бывает. Жизнь и не такие сюрпризы подкидывает.
В свое время я стойко перенесла измену, правда это была однократная и совсем другая ситуация. Человек совершил ошибку.
А, когда он раскидывает улики, словно хочет, чтоб его раскрыли - это неправильно. Изменяешь - так сделай так, чтоб никто не узнал, чтоб не делать больно дорогому человеку.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Есть такой тип мужчин, которые считают себя умнее женщин. Он не раскидывает улики специально. Просто считает что все может объяснить вполне логично и ему поверят и всегда сказать "ты сама все выдумала".
Он не раскидывает улики специально, просто считает что его жена не настолько умна, чтобы их заметить и вообще ...
Так что его конек будет "Она - дура и будет терпеть. Или я сделаю ее дурой в своих же глазах и в моих".
Невероятно, но факт. И даже женские прокладки объяснит наверное. И женские трусы.![]()
"Дарагая, это не то что ты думаешь!"![]()
![]()
Очень,очень надеюсь,что отец детей и останется им достойным отцом..но жизнь несправедлива.Он реальный козел.А раз козел в такой ситуации,может быть козлом и в других.
У моего мужа друг был пойман "на горячем" и ушел.Жена осталась с годовалым сыном-копией нашего козла.Уже прошел год.У ребенка он был два раза.Но на каждом углу рассказывает о своей страстной любви к сыну и сочиняет враки,что бывшая жена ставит палки в колеса.Причем некоторые новые знакомые его еще и жалеют.
А мы знаем ситуацию изнутри.И знаем,что малый сильно по нему скучает,все спрашивает,где папа.Денег наш козел дает 200 баксов в месяц,при том,что у самого оччень приличный доход.Себе купил машину за 70 000.Молодая мама пошла на работу,потому что денег хватает только на комунальные(у них новострой)
Ну,надеюсь,что ваш муж,Людмила,все таки будет другим.![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да многие мужчины вообще бывают очень невнимательны к деталям. Вполне возможно, что все эти "улики" в виде салфеток могла намеренно оставить в машине и его подруга в рассчете на то, что жена найдет. А он мог элементарно и не заметить. Хотя в данной ситуации это уже дело десятое, кто что разбрасывает и по каким причинам, важен сам факт измены.
Sursum corda!
Мужики вообще хреновые конспираторы и палятся, как правило на ерунде.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот-вот и я о том же, Дашик.
Даже, если она пойдет на три работы, некоторым детям это капля по сравнению, что может коз...кормилец дать. И тут задумаешься. Конечно себя любить надо. Да детей жалко. Мать вся в заботах- работах, а дети еще ей пенять на старасти будут. Еще и кинут потом ее и уйдут выращенные и вскормленные к папе жить. Хотя все это время мало чем помогал, зато регулярно вставлял пять копеек в их жизнь. А, когда спустя время появился второй муж,вообще руки умыл, но против чего нибудь регулярно выступал, он же вроде отец. Например, когда наследство на ребенка от родственников(не его) свалилось.
(из жизни подруги навеено)
Шо делать с этими ко...?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Конечно, мы сильные и гордые, выплывем. Но, жалко смотреть на это выплывание.
Продолжение истории. Второй муж не лучше оказался. Второй раз и на те же грабли. После приличного количества прожитых лет родили совместного ребенка. Год ребенку исполняется, папа загулял. По-наглому. Умудренная горьким первым опытом, решает потерпеть. Да от наглости фигеешь(не сильно и скрывает, когда уже поймали на горячем). Гордо выставляет за дверь(благо жилплощадь ее).
Пошел процесс выплывания из *омна. Дежавю. Старшый ребенок валит к родному папе, но не забывает у мамы прийти и деньги поклянчить.
А мать с годовалой дочкой сама со своими интересами. Кому только можно подбрасывает ребетенка(мамы нет, папа далеко), чтоб подработать(сама переодически сижу с ее ребенком). В детсад еще не берут. Папа весь в разитии собственного бизнеса. Денег платит не много. Какие там нянечки, на памперсах экономишь.
А уж не загорами 40. Перспектив валом, как вы думаете?
Не , ну конечно можно порассуждать, что все к лучшему, посмотрим дальше, что будет.
Как подумается, что их мало, да еще и бракованных (с дефектом) много...))
Славянки... Коня остановит, в избу войдет... Да такой женщине небо по плечу, не то что измену пережить)))
Раз этот бракованный, нового надо!
Проверять сразу, шоб усе работало, не отходя от кассы! И гарантийный талон требовать...)))))
Да ,конечно,спасибоя конечно не так молод,чтобы ВСЕ знать...
смешивать все в одну кучу я не умею...
мне лень просто перечитывать твои посты и кучу нестыковок находить...да и смысла не вижу ...у тебя есть Маслоу,и слава богу ...каждый сам определяет свой путь...какая разница развиваться...кто в Исуса,кто Аллаха,кто в Махавиру...![]()
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Женщины прощают измену потому, что делают это назло"Ах, тебе было хорошо с другой? Ну так хрен я тебя отпущу к ней, лучше мучайся со мной, чем радуйся с другой!!!" Короче жаба давит. На втором месте - выгода : статус замужней, материальное обеспечение, если есть ребенок, то еще и жертвенность "ради ребенка". На третьем - привычка к мужу, привязанность, моральная зависимость, пресловутая любовь.
На самом деле измену никто не прощает, просто притворяются или пытаются сами себя уговорить, что типа простили. Я бы не изменял только из ужаса жить потом с притворюхой, спать с ней, бррррр!![]()
Социальные закладки