Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 89 из 347 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6940
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Молодо - зелено - категорично!
    Никогда нельзя зарекаться.... Никогда не знаешь, как именно ты вдруг можешь певести себя в этой конкретной ситуации...
    Спасибо за комплиман насчет молодо-зелено, но на самом деле я уже достаточно долго живу на свете и отлично знаю, как именно я веду себя в тех или иных ситуациях. Я не зарекаюсь, я просто к измене отношусь именно так.
    Sursum corda!

2. Вверх #1762
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Молодо - зелено - категорично!
    Никогда нельзя зарекаться.... Никогда не знаешь, как именно ты вдруг можешь певести себя в этой конкретной ситуации...
    Но себя-то человек знает, наверное?
    Свою реакцию на боль, на обиду, - способ переживания: бурное выражение таковой или наоборт, замкнутость и отрешение от внешнего мира?
    Предугадать свои эмоциональные проявления не сложно. Они на протяжении жизни практически не меняются.

А вот какой выбор человек сделает (разумом, а не эмоциями), - будет зависеть от того, что ему будет выгоднее в тот момент.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Роботы... откуда Вы их взяли?)))

Я за то, чтоб сесть, подумать, решить однозначно и уйти в данном случае, потому как девушку достали неоднократные измены и она себя съедает изнутри.
    Дети... Детям лучше видеть счастливую мать и отца, пусть не так часто. Ни в коем случае не говорить, что папа козел или вообще умер))) У детей есть отец, как бы там ни было. Я вообще считаю, что сюсюкать с детьми вредно, надо объяснить, что так бывает, так сложилось. В общем без грязи родителей друг на друга.
    Хочется верить, что он не скотина и особой дележки, если что не будет.
    Если у Вас будут доказательства, хорошо, может, примет тот факт, что совершил оплошность.

Расставаться надо красиво, просто отпустить, в первую очередь для себя.

Не сторонник я и мести, зачем? А скандалы и выяснения отношений лишь будут в пользу отношениям с новой пассией, уходя напомните только, что Вы истеричка (я не имею в виду никого конкретно)).

Жалеть о прожитых годах нельзя, запишите это на жизненный опыт, он у всех разный и зарабатывается разными путями. У Вас так, бывает. Жизнь и не такие сюрпризы подкидывает.

В свое время я стойко перенесла измену, правда это была однократная и совсем другая ситуация. Человек совершил ошибку.
    А, когда он раскидывает улики, словно хочет, чтоб его раскрыли - это неправильно. Изменяешь - так сделай так, чтоб никто не узнал, чтоб не делать больно дорогому человеку.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    А, когда он раскидывает улики, словно хочет, чтоб его раскрыли - это неправильно. Изменяешь - так сделай так, чтоб никто не узнал, чтоб не делать больно дорогому человеку.
    Есть такой тип мужчин, которые считают себя умнее женщин. Он не раскидывает улики специально. Просто считает что все может объяснить вполне логично и ему поверят и всегда сказать "ты сама все выдумала".
    Он не раскидывает улики специально, просто считает что его жена не настолько умна, чтобы их заметить и вообще ...

Так что его конек будет "Она - дура и будет терпеть. Или я сделаю ее дурой в своих же глазах и в моих".

Невероятно, но факт. И даже женские прокладки объяснит наверное. И женские трусы.

"Дарагая, это не то что ты думаешь!"

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть такой тип мужчин, которые считают себя умнее женщин. Он не раскидывает улики специально. Просто считает что все может объяснить вполне логично и ему поверят и всегда сказать "ты сама все выдумала".
    Он не раскидывает улики специально, просто считает что его жена не настолько умна, чтобы их заметить и вообще ...

Так что его конек будет "Она - дура и будет терпеть. Или я сделаю ее дурой в своих же глазах и в моих".

Невероятно, но факт. И даже женские прокладки объяснит наверное. И женские трусы.

"Дарагая, это не то что ты думаешь!"
    Ну то, что думает он и что имеем по факту это разные вещи. Просто не стоит принимать его ор по этому поводу близко к сердцу. Когда делаешь все правильно, в том числе и уходишь, то сомнений не остается.
    Для себя просто решить, как будет правильно, чтоб потом не жалеть.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Очень,очень надеюсь,что отец детей и останется им достойным отцом..но жизнь несправедлива.Он реальный козел.А раз козел в такой ситуации,может быть козлом и в других.

У моего мужа друг был пойман "на горячем" и ушел.Жена осталась с годовалым сыном-копией нашего козла.Уже прошел год.У ребенка он был два раза.Но на каждом углу рассказывает о своей страстной любви к сыну и сочиняет враки,что бывшая жена ставит палки в колеса.Причем некоторые новые знакомые его еще и жалеют.
    А мы знаем ситуацию изнутри.И знаем,что малый сильно по нему скучает,все спрашивает,где папа.Денег наш козел дает 200 баксов в месяц,при том,что у самого оччень приличный доход.Себе купил машину за 70 000.Молодая мама пошла на работу,потому что денег хватает только на комунальные(у них новострой)

Ну,надеюсь,что ваш муж,Людмила,все таки будет другим.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да многие мужчины вообще бывают очень невнимательны к деталям. Вполне возможно, что все эти "улики" в виде салфеток могла намеренно оставить в машине и его подруга в рассчете на то, что жена найдет. А он мог элементарно и не заметить. Хотя в данной ситуации это уже дело десятое, кто что разбрасывает и по каким причинам, важен сам факт измены.
    Sursum corda!

8. Вверх #1768
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мужики вообще хреновые конспираторы и палятся, как правило на ерунде.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот-вот и я о том же, Дашик.
    Даже, если она пойдет на три работы, некоторым детям это капля по сравнению, что может коз...кормилец дать. И тут задумаешься. Конечно себя любить надо. Да детей жалко. Мать вся в заботах- работах, а дети еще ей пенять на старасти будут. Еще и кинут потом ее и уйдут выращенные и вскормленные к папе жить. Хотя все это время мало чем помогал, зато регулярно вставлял пять копеек в их жизнь. А, когда спустя время появился второй муж,вообще руки умыл, но против чего нибудь регулярно выступал, он же вроде отец. Например, когда наследство на ребенка от родственников(не его) свалилось.
    (из жизни подруги навеено)
    Шо делать с этими ко...?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это факт! До женщин им в этом деле далеко!
    Sursum corda!

11. Вверх #1771
    Конечно, мы сильные и гордые, выплывем. Но, жалко смотреть на это выплывание.
    Продолжение истории. Второй муж не лучше оказался. Второй раз и на те же грабли. После приличного количества прожитых лет родили совместного ребенка. Год ребенку исполняется, папа загулял. По-наглому. Умудренная горьким первым опытом, решает потерпеть. Да от наглости фигеешь(не сильно и скрывает, когда уже поймали на горячем). Гордо выставляет за дверь(благо жилплощадь ее).
    Пошел процесс выплывания из *омна. Дежавю. Старшый ребенок валит к родному папе, но не забывает у мамы прийти и деньги поклянчить.
    А мать с годовалой дочкой сама со своими интересами. Кому только можно подбрасывает ребетенка(мамы нет, папа далеко), чтоб подработать(сама переодически сижу с ее ребенком). В детсад еще не берут. Папа весь в разитии собственного бизнеса. Денег платит не много. Какие там нянечки, на памперсах экономишь.
    А уж не загорами 40. Перспектив валом, как вы думаете?
    Не , ну конечно можно порассуждать, что все к лучшему, посмотрим дальше, что будет.

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Конечно, мы сильные и гордые, выплывем. Но, жалко смотреть на это выплывание.
    Продолжение истории. Второй муж не лучше оказался. Второй раз и на те же грабли. После приличного количества прожитых лет родили совместного ребенка. Год ребенку исполняется, папа загулял. По-наглому. Умудренная горьким первым опытом, решает потерпеть. Да от наглости фигеешь(не сильно и скрывает, когда уже поймали на горячем). Гордо выставляет за дверь(благо жилплощадь ее).
    Пошел процесс выплывания из *омна. Дежавю. Старшый ребенок валит к родному папе, но не забывает у мамы прийти и деньги поклянчить.
    А мать с годовалой дочкой сама со своими интересами. Кому только можно подбрасывает ребетенка(мамы нет, папа далеко), чтоб подработать(сама переодически сижу с ее ребенком). В детсад еще не берут. Папа весь в разитии собственного бизнеса. Денег платит не много. Какие там нянечки, на памперсах экономишь.
    А уж не загорами 40. Перспектив валом, как вы думаете?
    Не , ну конечно можно порассуждать, что все к лучшему, посмотрим дальше, что будет.
    С другой стороны, что ей надо было делать. Терпеть унижения и самобичеваться... Тут даже трезво рассуждая не знаешь, к чему приведет тот или иной вариант
    Scio me nihil scire...

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    С другой стороны, что ей надо было делать. Терпеть унижения и самобичеваться... Тут даже трезво рассуждая не знаешь, к чему приведет тот или иной вариант
    Ну, они чаще рассчитывают, что малость пошалят и их простят. Второй вообще думал, куда денеться. Забывают, что мы гордые славянки
    Кстати, первый муж ее еще раз женился, сварганил 2 детей и ...опять нашел новую музу)) А мы продолжаем их- любить и рожать

14. Вверх #1774
    Как подумается, что их мало, да еще и бракованных (с дефектом) много...))

Славянки... Коня остановит, в избу войдет... Да такой женщине небо по плечу, не то что измену пережить)))

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Раз этот бракованный, нового надо!
    Проверять сразу, шоб усе работало, не отходя от кассы! И гарантийный талон требовать...)))))

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я всё внятно объясняю. Если ты меня не понимаешь, то это не означает, что Я глупости говорю, это означает всего лишь, что ТЫ меня НЕ ПОНИМАЕШЬ.

Объясню опять на пальцах: Триединому человеку совсем нетрудно карабкаться по пирамидке, а шизофренику как раз трудно. Так понял?
    Да ,конечно,спасибо я конечно не так молод,чтобы ВСЕ знать...
    смешивать все в одну кучу я не умею...

мне лень просто перечитывать твои посты и кучу нестыковок находить...да и смысла не вижу ...у тебя есть Маслоу,и слава богу ...каждый сам определяет свой путь...какая разница развиваться...кто в Исуса,кто Аллаха,кто в Махавиру...
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Не, ну приятно видеть людей, для которых открывается что-то новое на этом форуме
    но вообще-то это совсем даже не "новенькое" и даже не "хорошо забытое старенькое" - это просто "очень известное" (дадим ему такое определение ) ))))
    интересно кто определил,и кем известное -это гипотеза всего лишь причем изначальный смысл был другой и контекст тоже но это не важно

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    это точно! и еще эта ерунда не дает спокойно жить и тянет на всякие приключения...

19. Вверх #1779
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Как подумается, что их мало, да еще и бракованных (с дефектом) много...))

Славянки... Коня остановит, в избу войдет... Да такой женщине небо по плечу, не то что измену пережить)))
    все можно пережить...и измену тоже.
    и фразу можно заучить "все мужики козлы", и жить потом с ней...да, любят они по чужим огородам шастать, капусточку пробовать, если поводок отсутствует....
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

20. Вверх #1780
    User banned
    Женщины прощают измену потому, что делают это назло "Ах, тебе было хорошо с другой? Ну так хрен я тебя отпущу к ней, лучше мучайся со мной, чем радуйся с другой!!!" Короче жаба давит. На втором месте - выгода : статус замужней, материальное обеспечение, если есть ребенок, то еще и жертвенность "ради ребенка". На третьем - привычка к мужу, привязанность, моральная зависимость, пресловутая любовь.

На самом деле измену никто не прощает, просто притворяются или пытаются сами себя уговорить, что типа простили. Я бы не изменял только из ужаса жить потом с притворюхой, спать с ней, бррррр!

Закрытая тема
Страница 89 из 347 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права