Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 336 из 489 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 9770
  1. Вверх #6701
    Новичок
    В Одессе действительно воздух свежий не в пример большим мегаполисам с их смогами. Бриз с моря фильтрует воздух - голова становится яснее и думается лучше

По теме: с работой все хорошо, работаем за троих

2. Вверх #6702
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я живу в Дублине, просто для меня всё пост-советское пространство между собой схоже, при этом Украина выглядит ещё существенно хуже чем Россия, и обозлённых людей там гораздо больше и грязи на улицах тоже. Вот я и удивился разве можно променять столичный российский город (с его перспективами) на провинциальный украинский (пусть даже и родной).
    Одесса - это особый случай, она никогда не была провинциальным городом, с самого начала своей истории. В Российской империи очередность городов по значимости была знаете какая? Петербург, Москва, Варшава, Одесса. То есть - в ряду столичных городов. Заметьте - не Киев, а Одесса.

3. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Одесса - это особый случай, она никогда не была провинциальным городом, с самого начала своей истории. В Российской империи очередность городов по значимости была знаете какая? Петербург, Москва, Варшава, Одесса. То есть - в ряду столичных городов. Заметьте - не Киев, а Одесса.
    Ну, значимость в Российской империи была не просто от гордого имени - Одесса, а от того, что в первую очередь город был центром торговли. При СССР ЧМП насчитывало более 300 судов и являлось одним из основных источников поступления валюты в страну. В то же время город стал популярным и как курорт. А теперь шо? Скоро всю былую славу растеряем
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

4. Вверх #6704
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Ну, значимость в Российской империи была не просто от гордого имени - Одесса, а от того, что в первую очередь город был центром торговли. При СССР ЧМП насчитывало более 300 судов и являлось одним из основных источников поступления валюты в страну. В то же время город стал популярным и как курорт. А теперь шо? Скоро всю былую славу растеряем
    А разве кто-то говорил, что "от гордого имени"? Речь шла о том, что слово "провинциальный" - это не одесский случай. Именно по указанным Вами причинам.

5. Вверх #6705
    User banned
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    В Российской Империи -да, но в государстве Украина Одесса является лишь одним из крупных провинциальных городов.

6. Вверх #6706
    Новичок Аватар для M1Abrams
    Одесса уже намного менее значимое звено товаро-денежной цепи страны...надеяться на ЧМП не приходится

7. Вверх #6707
    Не покидает форум
    угу, сейчас если 3 судна есть - хорошо

8. Вверх #6708
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Это англичане про всю Ирландию говорят,что провинция
    1) Какое отношение имеет Ирландская Республика к Британии? Если вы не в курсе, то это два отдельных государства.

Что касается уровня доходов и зарплат то гипотетически Британия запросто могла бы оказаться провинцией Ирландии.

2) давайте по теме

9. Вверх #6709
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Прошу прощения, что вмешиваюсь.
    Я конечно с удовольствием почитала льстивые ностальгические опусы о любимом городе, но ...вы темой не ошиблись, господа?

10. Вверх #6710
    User banned
    А за работу то чего говорить? Сейчас все основные рынки и секторы перегреты. Конкуренция высокая до не могу. Новые направления или не открываются или идут, но очень туго. Экономика не развита так как хотелось бы. Представленность товаров не высокая. Как посмотрел какое кол-во услуг есть в штатах и насколько там всё дифференцировано и сколько всего есть, то просто обалдел. Деньги делают со всего. Думаю, может куриной промышленностью заняться.

11. Вверх #6711
    Новичок Аватар для M1Abrams
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Сейчас все основные рынки и секторы перегреты. Конкуренция высокая до не могу.

Думаю, может куриной промышленностью заняться.
    Не знаю, насколько реально будет в этой отрасли пробиться. Однако люди всегда ели, и едят, так что можно надеяться...

12. Вверх #6712
    Частый гость
    А за работу то чего говорить? Сейчас все основные рынки и секторы перегреты. Конкуренция высокая до не могу. Новые направления или не открываются или идут, но очень туго. Экономика не развита так как хотелось бы. Представленность товаров не высокая. Как посмотрел какое кол-во услуг есть в штатах и насколько там всё дифференцировано и сколько всего есть, то просто обалдел. Деньги делают со всего. Думаю, может куриной промышленностью заняться.
    Не утверждаю, однако стоит посмотреть в сторону перепелиной, кролячей и фазаниной промышленности. Куриной уже видимо-невидимо везде...
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Не утверждаю, однако стоит посмотреть в сторону перепелиной, кролячей и фазаниной промышленности. Куриной уже видимо-невидимо везде...
    С ними сложней будет в части организации производства, чем с курочкой. Да и рынок сбыта уже. Рентабельность будет низкой с учетом нашего менталитета (я уже раньше упоминала об анекдоте о 2%, на которые живу ).

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    С ними сложней будет в части организации производства, чем с курочкой. Да и рынок сбыта уже. Рентабельность будет низкой с учетом нашего менталитета (я уже раньше упоминала об анекдоте о 2%, на которые живу ).
    Собираетесь выращивать кур? Могу брать 3-10 тонн в неделю, если цена и качество будут хорошими

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Собираетесь выращивать кур? Могу брать 3-10 тонн в неделю, если цена и качество будут хорошими
    Планирую выращивать детей, но вряд ли это будет в промышленных объемах Тут скорее имеет место быть индивидуальный заказ.

16. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Так кто последний в очередь за курами? или только дети остались?

17. Вверх #6717
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Работа обещает быть и даже уже топает в небольших объемах, а вот времени всё меньше и меньше =( Произведенный ребенок - очень time-затратный ресурс %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #6718
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Планирую выращивать детей, но вряд ли это будет в промышленных объемах Тут скорее имеет место быть индивидуальный заказ.
    на органы?

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Произведенный ребенок - очень time-затратный ресурс %)
    Если б только время ))) И рентабельность не просчитать...

Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    на органы?
    Тоже вариант. Что там говорит УК?

20. Вверх #6720
    Новичок Аватар для wellfor
    Есть вариант - работа за границей! Ты лежишь у себя на диване, а твоя почка работает где-то в Европе.
    "Человек - это хорошо!"

Ответить в теме
Страница 336 из 489 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права