В Одессе действительно воздух свежий не в пример большим мегаполисам с их смогами. Бриз с моря фильтрует воздух - голова становится яснее и думается лучше
По теме: с работой все хорошо, работаем за троих
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
В Одессе действительно воздух свежий не в пример большим мегаполисам с их смогами. Бриз с моря фильтрует воздух - голова становится яснее и думается лучше
По теме: с работой все хорошо, работаем за троих
Ну, значимость в Российской империи была не просто от гордого имени - Одесса, а от того, что в первую очередь город был центром торговли. При СССР ЧМП насчитывало более 300 судов и являлось одним из основных источников поступления валюты в страну. В то же время город стал популярным и как курорт. А теперь шо?Скоро всю былую славу растеряем
![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Одесса уже намного менее значимое звено товаро-денежной цепи страны...надеяться на ЧМП не приходится![]()
угу, сейчас если 3 судна есть - хорошо![]()
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Я конечно с удовольствием почитала льстивые ностальгические опусы о любимом городе, но ...вы темой не ошиблись, господа?
А за работу то чего говорить? Сейчас все основные рынки и секторы перегреты. Конкуренция высокая до не могу. Новые направления или не открываются или идут, но очень туго. Экономика не развита так как хотелось бы. Представленность товаров не высокая. Как посмотрел какое кол-во услуг есть в штатах и насколько там всё дифференцировано и сколько всего есть, то просто обалдел. Деньги делают со всего. Думаю, может куриной промышленностью заняться.
Так кто последний в очередь за курами?или только дети остались?
![]()
Работа обещает быть и даже уже топает в небольших объемах, а вот времени всё меньше и меньше =( Произведенный ребенок - очень time-затратный ресурс %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Есть вариант - работа за границей! Ты лежишь у себя на диване, а твоя почка работает где-то в Европе.
"Человек - это хорошо!"
Социальные закладки