Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
не))) больше я не выдержу)))), у нас договоренность, не больше 6 месяцев))))
и у меня есть стимул ждать - планируем после рейса свадьбу))))
Ааааа, ну мы уже сыграли. тоже долго ждать не могу. у нас так получилось что практически сразу после свадьбы в рейс. вот ревела тогда.мой по пол года ходит. но вернулся через 3 месяца. судно продали. а сейчас уже по настоящему ушел))) на 6 мес. Говорит что многим из их фирмы уже увеличили контракт. потому что на фирме устали по их просьбам продлевать контракты. так что есть вероятность что в след раз на 7 пойдет(((((
А ты поменьше на форуме сиди, лучше удели любимому внимание. сюда потом писать будешь))) 21 мая))))
так он мед. комисию проходит))))
Занятый он, ну и я по традиции устраиваю скандалы и т.п.... ну не могу я по другому его в рейс отправлять, истеричка я...((((
я тоже. а потом сижу и над тапочками его реву... теперь сплю, сорри за такие подробности, в его трусах и майках)))) сейчас нормально а вот 1 месяц. как только какие то вещи его начинала разгребать сразу реветь начинала)))) А в первый раз вообще на медкомиссию с ним поехала, он сдавал. а сидела ждала. Больше не хочу. тоже жду дома))))
И еще одно... Держу за вас кулачки. чтоб несмотря на все проблемы с врачами, случилось чудо и ты его ждала вместе с пузиком))))
Спасибки)))), тоже постоянно хожу в его вещах, реву... родители грязятся в психушку сдать))))
На медкомиссию тоже всегда ездила))) (это первый раз не поехала).
Ну теоретически все возможно, т.к. у меня последний цикл был пустой, а О, как раз должна быть примерно 18-20 числа))))
мы СГ последнее время сдаем у Арбатского, в Адонисе, там и подешевле и быстренько!
я так и думала и никому не скажу
полностью согласна с тем, что лучше потратить пару месяцев на обследование (тем более если есть эндокринные нарушения), чем сдавать анализы "надо- не надо....должно быть"
ну быстро - это сколько?....если попросить, то и в Ремеди при сдаче СГ утром после обеда уже можно узнать первые результаты![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,что-то грустно как-то..Почихайте что ли.....
Может кто из подполья выйдет???
А то как то я соскучилась за хорошими новостями..![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
ой не говори....прям дипресуха какая-то
мда мужики - загадка природы...
или это врачи такие?...
Сегодня муж снова сдал СГ, лейкоцитов нет... загадка...
Я примерно так и предполагала
Такие сомнения были, что в ЖК (!) делают СГ.
А остальные пораметры как? У Дощечкина на прийоме уже были?
у Дощечкина не были, записалась на среду.
а остальные параметры)))) еще не видела, приедет муж, привезет бумажку, потом отпишусь)
всем привет! я здесь новенькая. почитала... сколько же нас таких, жаждущих беременности, аж грустно.
наверно, по местным меркам я ещё совсем "зелёная". вкратце - мне почти 29, замужем чуть больше года. морячка, потому далеко не регулярны наши попытки забеременеть. пока насчитала 8 неудач, но каждый приход монстров уже доводит до истерики. муж считает, что переживать рано. но я решила - если есть проблемы, надо выяснить сразу, а не ждать несколько лет. к тому же, 5 лет назад лечилась от хламидиоза, а в инете как почитала - и вовсе покой потеряла. нарисовала сама себе диагнозы. в общем, почитала вас и записалась в "Ладу", через неделю пойду.
спасибо. мне бы тоже не хотелось тут засиживаться. про Соболева много положительного здесь читаю. но всё равно - как записалась, немного страшно стало. но лучше что-то делать, чем каждый месяц слёзы лить
Социальные закладки