Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1868 из 4484 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 89679
  1. Вверх #37341
    Новичок
    ахахахахаха)))) айда все в Россию, я не против)))

2. Вверх #37342
    Новичок
    а если серьезно, то очень грустно, что было два братских народа, а стало черте что. Я лет 10 назад приезжал в город Васильков под Киевом, бабушка у меня там, ну и поехал на кладбище к прадедушке в село мала Вильшанка. Подвозил меня мужик какой-то назад на Зиле. "Русский?" - спрашивает. "Русский, да". "А правда, что нас вся Россия ненавидит?". "Родной," - говорю, "а откуда такая информация?". "Да все у нас так говорят". Дорогие одесситы, ну что у вас в Украине все время раздувается ерунда всякая насчет национальной розни и национальных интересов? Нам ничего вашего не надо (про Крым молчу, молчу, он спорный))))), и очень бы хотелось, чтобы все у вас было хорошо, вне зависимости от того, насколько вы самостийны и незалежни. Честное слово, никакой неприязни у России к Украине нету, счастья вам и здоровья, и давайте жить так, чтобы никто эту неприязнь искуственно не создавал. Вот так

3. Вверх #37343
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий1982 Посмотреть сообщение
    Крым, айда в Россию, мы тебя любим)
    Как Чечню или Дагестан?

4. Вверх #37344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как Чечню или Дагестан?
    а Вы много знаете, что происходит у нас в Чечне или Дагестане?) Или вы много знаете о том, как ведут себя приезжие оттуда? офтоп, конечно, и я говорил об Украине, а не о кавказских республиках, жители которых ведут себя в России, как на оккупированной ими территории. Хотя, конечно, люди разные, разные, и ваш, и наш брат, бывает, ведет себя в гостях по-хамски. Но это уже особенности воспитания, а не национальная черта, верно?

5. Вверх #37345
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а если серьезно, то очень грустно, что было два братских народа, а стало черте что. Я лет 10 назад приезжал в город Васильков под Киевом, бабушка у меня там, ну и поехал на кладбище к прадедушке в село мала Вильшанка. Подвозил меня мужик какой-то назад на Зиле. "Русский?" - спрашивает. "Русский, да". "А правда, что нас вся Россия ненавидит?". "Родной," - говорю, "а откуда такая информация?". "Да все у нас так говорят". Дорогие одесситы, ну что у вас в Украине все время раздувается ерунда всякая насчет национальной розни и национальных интересов? Нам ничего вашего не надо (про Крым молчу, молчу, он спорный))))), и очень бы хотелось, чтобы все у вас было хорошо, вне зависимости от того, насколько вы самостийны и незалежни. Честное слово, никакой неприязни у России к Украине нету, счастья вам и здоровья, и давайте жить так, чтобы никто эту неприязнь искуственно не создавал. Вот так
    ну мы же не все такие )))) есть у нас много нормальных и трезвомыслящих людей ,а эти...так местный колорит
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #37346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну мы же не все такие )))) есть у нас много нормальных и трезвомыслящих людей ,а эти...так местный колорит

сударыня, я никого не укоряю, наоборот, призываю к равенству, братству и прочим необременительным и неплохим вещам

7. Вверх #37347
    User banned
    Как Чечню или Дагестан?

Так к Крыму же человек обратился...

---

Насчет Дагестана. Я помню когда Басаев на них напал, там их патриархи обращались к Путину - дайте нам оружие, разрешите - мы будем гнать их до Грозного...

А Грозный до 1991 года был один из самых культурных городов СССР, где уживались мирно и русские и чеченцы...

Вот так вот... А при царях воевали они с русскими, сейчас вот опять - друзья.

----

Надо делить не так - всех ненавистников переселить в одно место (похуже), хорошим людям - вся остальная земля.

Вот Вы бы где оказались?

8. Вверх #37348
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Как Чечню или Дагестан?
    Ну они то Чечню, Дагестан и Крым присоединили к России, пусть даже силою оружия. А Украине как Крым достался? Напомнить? Обвинения в русском шовинизме не принимаю. Я украинец(это так, на всякий случай).

9. Вверх #37349
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    напомните, например, как России достались Курилы...
    в украинском шовинизме обвинять не надо)
    \
    Как, как - открыла она их...
    "Больших успехов достиг сибирский дворянин Антипов с иркутским переводчиком Шабалиным. Они сумели завоевать расположение курильцев, и в 1778—1779 им удалось привести в подданство более 1500 человек с Итурупа, Кунашира и даже Мацумая (ныне японский Хоккайдо). В том же 1779-м Екатерина II указом освободила принявших русское подданство ото всех податей. А вот с японцами отношения не строились: те запретили русским ходить на эти три острова.

В «Пространном землеописании Российского государства…» 1787 года был приведён список 21-го острова, принадлежащего России. В него были включены острова вплоть до Мацумая, статус которого не был чётко определён, так как Япония имела город в южной его части
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #37350
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну они то Чечню, Дагестан и Крым присоединили к России, пусть даже силою оружия. А Украине как Крым достался? Напомнить? Обвинения в русском шовинизме не принимаю. Я украинец(это так, на всякий случай).
    Украина получила Крым без крови, разве это плохо? А какой ценой Россия "собирала" земли?

11. Вверх #37351
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тоже глупости.
    Що с вами случилось? Шо то я не вижу ваших "умностей"? Я понимаю, что краткость сестра таланта, но не до такой же степени!

12. Вверх #37352
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Що с вами случилось? Шо то я не вижу ваших "умностей"? Я понимаю, что краткость сестра таланта, но не до такой же степени!
    Ничего страшного, скоро опять впишусь, а то пребывая в месячном бане разленился.

13. Вверх #37353
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Украина получила Крым без крови, разве это плохо? А какой ценой Россия "собирала" земли?
    Процесс пошел!

Туреччина теж захотіла повної інтеграції з Україною

Туреччина зацікавлена у створення зони вільної торгівлі з Україною.

Як передає кореспондент УНІАН, про це заявив міністр закордонних справ Туреччини Ахмет Давутоглу на спільній прес-конференції з главою зовнішньополітичного відомства України Костянтином Грищенком, відповідаючи на запитання, коли буде створена зона вільної торгівлі з Україною.

Давутоглу повідомив, що обговорював це питання сьогодні на зустрічі з Президентом України Віктором Януковичем.

"Ми думаємо, що найближчим часом ми зробимо важливі кроки на цьому шляху, ми готові зробити будь-які кроки для повної економічної інтеграції з Україною", - запевнив Давутоглу
    Там явно интерес по Крыму...

14. Вверх #37354
    Новичок
    ахахахахахахаха)))))) Задорные одесситы! Я вам здоровья пожелал, а вы уже мои Курилы на сторону спихиваете))))))) нет-нет-нет, не отдадим Курилы))))

15. Вверх #37355
    ахахахахахахаха)))))) Задорные одесситы! Я вам здоровья пожелал, а вы уже мои Курилы на сторону спихиваете))))))) нет-нет-нет, не отдадим Курилы))))
    Что курил? Чем так торкнуло?

16. Вверх #37356
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что курил? Чем так торкнуло?
    не употребляю. Забавно, что я Вам пожелал всего хорошего, а вы с темы своей Тимошенко(тут уж судить не буду, у каждого народа свои национальные герои)))) - переключились на любимую тему: как, когда и у кого Росиия что-то оттяпала, и сколько крови при этом пролилось. Товарищи, откройте учебник истории - бескровных интеграций не бывает

17. Вверх #37357
    Тимошенко рассказала, как избавиться от Януковича
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что в стране будет наведен порядок только после досрочных парламентских выборов.

«Нынешняя коалиция, безусловно, голосует. Голосуют бюджет без обсуждения, без каких-либо дискуссий, без каких-либо поправок, за три минуты. Ратифицируют соглашения, которые лишают Украину территорий», - сказала она, пишет Главред.

«И когда мы говорим о том, как помешать ратификации, то понятно, что можно помешать, только имея другое большинство в парламенте. А для этого надо провести парламентские выборы и привести большинство, которое больше не будет представлять ни одного человека из тех политических сил, которые сегодня предают наше государство», - подчеркнула Тимошенко.

При этом она настаивает на том, что при поддержке общества оппозиция сможет добиться досрочных выборов в Верховную Раду.

«Парламентские выборы должны пройти как можно скорее, и мы все как оппозиционные силы должны обратиться к людям, убедить людей и привести в парламент не 226, а 300 голосов, которые в конце концов нас избавят и от Януковича досрочно», - подчеркнула она.

Она объяснила, что 300 голосов «дают возможность переформатировать всю власть».

«И потому не надо ждать президентских выборов через пять лет - надо парламентские выборы провести так, чтобы 300 голосов депутатов в парламенте были способны поменять все», - убеждена Тимошенко.

05-05-2010 13-10
    Фантазёрка. И откуда она собирается набрать своих сторонников?

18. Вверх #37358
    Живёт на форуме
    бомжей на улицах хватает,так что проблем у неё с нехваткой не будет,и дураков тоже полно.))))

19. Вверх #37359
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Юлька насмешила,как боится за свою ж........
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #37360
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Юлька насмешила,как боится за свою ж........
    Ну так... Там таки есть за что бояться...

Закрытая тема
Страница 1868 из 4484 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 2868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права