ахахахахаха)))) айда все в Россию, я не против)))
| ||
Тема: Тимошенко
ахахахахаха)))) айда все в Россию, я не против)))
а если серьезно, то очень грустно, что было два братских народа, а стало черте что. Я лет 10 назад приезжал в город Васильков под Киевом, бабушка у меня там, ну и поехал на кладбище к прадедушке в село мала Вильшанка. Подвозил меня мужик какой-то назад на Зиле. "Русский?" - спрашивает. "Русский, да". "А правда, что нас вся Россия ненавидит?". "Родной," - говорю, "а откуда такая информация?". "Да все у нас так говорят". Дорогие одесситы, ну что у вас в Украине все время раздувается ерунда всякая насчет национальной розни и национальных интересов? Нам ничего вашего не надо (про Крым молчу, молчу, он спорный))))), и очень бы хотелось, чтобы все у вас было хорошо, вне зависимости от того, насколько вы самостийны и незалежни. Честное слово, никакой неприязни у России к Украине нету, счастья вам и здоровья, и давайте жить так, чтобы никто эту неприязнь искуственно не создавал. Вот так
а Вы много знаете, что происходит у нас в Чечне или Дагестане?) Или вы много знаете о том, как ведут себя приезжие оттуда? офтоп, конечно, и я говорил об Украине, а не о кавказских республиках, жители которых ведут себя в России, как на оккупированной ими территории. Хотя, конечно, люди разные, разные, и ваш, и наш брат, бывает, ведет себя в гостях по-хамски. Но это уже особенности воспитания, а не национальная черта, верно?![]()
Так к Крыму же человек обратился...
---
Насчет Дагестана. Я помню когда Басаев на них напал, там их патриархи обращались к Путину - дайте нам оружие, разрешите - мы будем гнать их до Грозного...
А Грозный до 1991 года был один из самых культурных городов СССР, где уживались мирно и русские и чеченцы...
Вот так вот...А при царях воевали они с русскими, сейчас вот опять - друзья.
----
Надо делить не так - всех ненавистников переселить в одно место (похуже), хорошим людям - вся остальная земля.
Вот Вы бы где оказались?
\
Как, как - открыла она их...
"Больших успехов достиг сибирский дворянин Антипов с иркутским переводчиком Шабалиным. Они сумели завоевать расположение курильцев, и в 1778—1779 им удалось привести в подданство более 1500 человек с Итурупа, Кунашира и даже Мацумая (ныне японский Хоккайдо). В том же 1779-м Екатерина II указом освободила принявших русское подданство ото всех податей. А вот с японцами отношения не строились: те запретили русским ходить на эти три острова.
В «Пространном землеописании Российского государства…» 1787 года был приведён список 21-го острова, принадлежащего России. В него были включены острова вплоть до Мацумая, статус которого не был чётко определён, так как Япония имела город в южной его части."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Процесс пошел!
Там явно интерес по Крыму...Туреччина теж захотіла повної інтеграції з Україною
Туреччина зацікавлена у створення зони вільної торгівлі з Україною.
Як передає кореспондент УНІАН, про це заявив міністр закордонних справ Туреччини Ахмет Давутоглу на спільній прес-конференції з главою зовнішньополітичного відомства України Костянтином Грищенком, відповідаючи на запитання, коли буде створена зона вільної торгівлі з Україною.
Давутоглу повідомив, що обговорював це питання сьогодні на зустрічі з Президентом України Віктором Януковичем.
"Ми думаємо, що найближчим часом ми зробимо важливі кроки на цьому шляху, ми готові зробити будь-які кроки для повної економічної інтеграції з Україною", - запевнив Давутоглу
ахахахахахахаха)))))) Задорные одесситы! Я вам здоровья пожелал, а вы уже мои Курилы на сторону спихиваете))))))) нет-нет-нет, не отдадим Курилы))))
не употребляю. Забавно, что я Вам пожелал всего хорошего, а вы с темы своей Тимошенко(тут уж судить не буду, у каждого народа свои национальные герои)))) - переключились на любимую тему: как, когда и у кого Росиия что-то оттяпала, и сколько крови при этом пролилось. Товарищи, откройте учебник истории - бескровных интеграций не бывает
Фантазёрка. И откуда она собирается набрать своих сторонников?Тимошенко рассказала, как избавиться от Януковича
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что в стране будет наведен порядок только после досрочных парламентских выборов.
«Нынешняя коалиция, безусловно, голосует. Голосуют бюджет без обсуждения, без каких-либо дискуссий, без каких-либо поправок, за три минуты. Ратифицируют соглашения, которые лишают Украину территорий», - сказала она, пишет Главред.
«И когда мы говорим о том, как помешать ратификации, то понятно, что можно помешать, только имея другое большинство в парламенте. А для этого надо провести парламентские выборы и привести большинство, которое больше не будет представлять ни одного человека из тех политических сил, которые сегодня предают наше государство», - подчеркнула Тимошенко.
При этом она настаивает на том, что при поддержке общества оппозиция сможет добиться досрочных выборов в Верховную Раду.
«Парламентские выборы должны пройти как можно скорее, и мы все как оппозиционные силы должны обратиться к людям, убедить людей и привести в парламент не 226, а 300 голосов, которые в конце концов нас избавят и от Януковича досрочно», - подчеркнула она.
Она объяснила, что 300 голосов «дают возможность переформатировать всю власть».
«И потому не надо ждать президентских выборов через пять лет - надо парламентские выборы провести так, чтобы 300 голосов депутатов в парламенте были способны поменять все», - убеждена Тимошенко.
05-05-2010 13-10
бомжей на улицах хватает,так что проблем у неё с нехваткой не будет,и дураков тоже полно.))))
Юлька насмешила,как боится за свою ж........
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки