Все я ушла отдыхать и приводить себя в порядок))))) Вечером опять к вам забегу. думаю еще на роликах погонять вечером в парке Шевченка!
Все я ушла отдыхать и приводить себя в порядок))))) Вечером опять к вам забегу. думаю еще на роликах погонять вечером в парке Шевченка!
Морская
я бы тоже подумала хочу я чтобы муж по ночам в баре работал или со мной спал!!!его понять можно.надо искать компромисс.что б и тебе в радость и ему не внапряг,семья все таки...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
не только времени. Еще сил,здоровья,нервов и безоговорочной любви к этому делу
он мне тут нашел компромисс........заикнулся о втором ребенке.......выкладывает все прелести маленьких детей в семье......я бы тоже подумала хочу я чтобы муж по ночам в баре работал или со мной спал!!!его понять можно.надо искать компромисс.что б и тебе в радость и ему не внапряг,семья все таки...
Ну ты молодца!и молчит как партизан,даже не заикнулась.я тоже хочу покраситься,только гайморит у меня пока нельзя.а все остальное буду приводить в порядок на днях!!!и на счет ребенка это может и хорошо,мало ли что с вами в жизни будет а так у ребенка родной человечек будет брат или сестра,все же легче.но это каждый для себя сам решает.мой тоже хочет,прям настаивает,даже пластику после вторых родов обещает и няню но я лет через 5не раньше
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем привет!!!!
Пока Ваши мемуары читала, миску салата стрескала, сделала себя а-ля "Цезарь"...правда от цезаря в нем только заправка (впервые делала по правилам классического Цезаря), листья салата и гренки (и то без чеснока, мне ещё за малым в сад
), а так и куринное филе и помидорка и сыр Российский, а не пармазан...но так вкусно получилось...ммм...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девушки, хелп...
глянула на свой счет и историю заказов в одном интернет-магазине, не прошло и двух месяцев, как я так... без фанатизма и излишеств, потратила уже больше 1000 у.е
кто как спасается от шопоголизма????
У меня телефон сегодня разрывался с утра...Ты мне звонила в тот момент, когда я на против магазина Обжора на Королёва стояла с Ксюшенькой и Джастмерид...и денег на телефоне у меня не было...а когда я через минут 20 пополнила через автоммат, а потом ещё через 30 минут мне мой контракт активировали, я и забыла, что можно перезвонить![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та оно все нужно! Тока вот бабла жалко то в итоге, когда видишь историю заказов ...
А я сегодня обнаружила интересное наблюдение. Выбирала колье. В описании некоторых колье написано - длина 25 см. На других написано - длина в сложенном - 25-ХХ см и т.д.
И только измерив собственную шею обнаружила что обычный ошейник должен быть не менее 32 см - это шобы на задохнуться.
А теперь у меня вопрос. А для кого делают ювелирные украшения на шею в 25 см??????????????![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 05.05.2010 в 16:36.
Социальные закладки