Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1431 из 1547 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 30926
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Все я ушла отдыхать и приводить себя в порядок))))) Вечером опять к вам забегу. думаю еще на роликах погонять вечером в парке Шевченка!
    Морская

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    я бы тоже подумала хочу я чтобы муж по ночам в баре работал или со мной спал!!!его понять можно.надо искать компромисс.что б и тебе в радость и ему не внапряг,семья все таки...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #28603
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    классно, но на это столько времени надо

да. тяжело выбирать.
    не только времени. Еще сил,здоровья,нервов и безоговорочной любви к этому делу
    я бы тоже подумала хочу я чтобы муж по ночам в баре работал или со мной спал!!!его понять можно.надо искать компромисс.что б и тебе в радость и ему не внапряг,семья все таки...
    он мне тут нашел компромисс........заикнулся о втором ребенке.......выкладывает все прелести маленьких детей в семье......

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Все я ушла отдыхать и приводить себя в порядок))))) Вечером опять к вам забегу. думаю еще на роликах погонять вечером в парке Шевченка!
    я на выходных тоже привела себя в порядок.... решила немного убрать жетоватый пигмент на волосах....теперь у меня нежно-голубая челка ........кое-где с прядками блонд.......теперь закалываю....глядишь-так и челка отрастет до нужной длины

5. Вверх #28605
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я на выходных тоже привела себя в порядок.... решила немного убрать жетоватый пигмент на волосах....теперь у меня нежно-голубая челка ........кое-где с прядками блонд.......теперь закалываю....глядишь-так и челка отрастет до нужной длины
    Ну ты молодца!и молчит как партизан,даже не заикнулась.я тоже хочу покраситься,только гайморит у меня пока нельзя.а все остальное буду приводить в порядок на днях!!!и на счет ребенка это может и хорошо,мало ли что с вами в жизни будет а так у ребенка родной человечек будет брат или сестра,все же легче.но это каждый для себя сам решает.мой тоже хочет,прям настаивает,даже пластику после вторых родов обещает и няню но я лет через 5не раньше
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #28606
    Солнечный лучик

Всем привет!!!!

Пока Ваши мемуары читала, миску салата стрескала, сделала себя а-ля "Цезарь"...правда от цезаря в нем только заправка (впервые делала по правилам классического Цезаря), листья салата и гренки (и то без чеснока, мне ещё за малым в сад), а так и куринное филе и помидорка и сыр Российский, а не пармазан...но так вкусно получилось...ммм...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #28607
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Пока Ваши мемуары читала, миску салата стрескала, сделала себя а-ля "Цезарь"...правда от цезаря в нем только заправка (впервые делала по правилам классического Цезаря), листья салата и гренки (и то без чеснока, мне ещё за малым в сад), а так и куринное филе и помидорка и сыр Российский, а не пармазан...но так вкусно получилось...ммм...
    дразнилка))) вот сколько ем этот салат веде его делают по разному)))
    А у меня Димон заболел -температура, вот что значит жена уехала))

8. Вверх #28608
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям

Катюшенька с Днем Варенья! Всего тебе и в большом количестве))))))

Вот тебе эта замечательная открытка.

Спасибочки

Девчонки поздравьте меня! Я устроилась на работу. Конечно не на ту которую я хотела, но это лучше чем вообще ничего.
    Танюшка, я тебя поздравляю!!! Для начала сойдет и та, которую не рассматривала.... уверенна, что в скором времени будет все как ты захочешь

9. Вверх #28609
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Всем привет!!!!

Я сейчас кого то буду больно бить по ...попе Ты чего тел не берёшь??? ( я тебя собиралась забрать на воздух, на обед, на пирожные)
    Счастливая!

10. Вверх #28610
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    девушки, хелп...
    глянула на свой счет и историю заказов в одном интернет-магазине, не прошло и двух месяцев, как я так... без фанатизма и излишеств, потратила уже больше 1000 у.е

кто как спасается от шопоголизма????

11. Вверх #28611
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я сейчас кого то буду больно бить по ...попе Ты чего тел не берёшь??? ( я тебя собиралась забрать на воздух, на обед, на пирожные)
    У меня телефон сегодня разрывался с утра...Ты мне звонила в тот момент, когда я на против магазина Обжора на Королёва стояла с Ксюшенькой и Джастмерид...и денег на телефоне у меня не было...а когда я через минут 20 пополнила через автоммат, а потом ещё через 30 минут мне мой контракт активировали, я и забыла, что можно перезвонить
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #28612
    User banned
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    девушки, хелп...
    глянула на свой счет и историю заказов в одном интернет-магазине, не прошло и двух месяцев, как я так... без фанатизма и излишеств, потратила уже больше 1000 у.е

Ну есть только один способ - меньше жрать!

Ой! Не то!

В общем "нет бабла". Это значит лишить тебя карточки и не дай Боже шобы она была кредитной. В общем, лишить тебя денег - верный способ на какое-то время спасти тебя от шопоголизма ...

13. Вверх #28613
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    У меня телефон сегодня разрывался с утра...Ты мне звонила в тот момент, когда я на против магазина Обжора на Королёва стояла с Ксюшенькой и Джастмерид...и денег на телефоне у меня не было...а когда я через минут 20 пополнила через автоммат, а потом ещё через 30 минут мне мой контракт активировали, я и забыла, что можно перезвонить
    ладно тебе , на пополнение счета ссылаться Я не перезваниваю, думаю ты шибко занята ты завтра как?? после 13 .00 свободна? у меня есть дела в нашем с тобой любимом районе
    Счастливая!

14. Вверх #28614
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну есть только один способ - меньше жрать!

Ой! Не то!

В общем "нет бабла". Это значит лишить тебя карточки и не дай Боже шобы она была кредитной. В общем, лишить тебя денег - верный способ на какое-то время спасти тебя от шопоголизма ...

неееееееееееттттттттттттттт.... я же с ума сойду...............
    и самое же интересное - я далеко не всё покупаю, что в корзину кидаю...... очень избирательно, и раз в 10 дней........ как правило.... но если что-то беру, то меньше 100 у.е не получается...

15. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    девушки, хелп...

Надо сменить работу на менее оплачиваемую, шоб на жись перестало хватать... А тут глядишь, и желание купить гору всего ненужного само отпадет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #28616
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Надо сменить работу на менее оплачиваемую, шоб на жись перестало хватать... А тут глядишь, и желание купить гору всего ненужного само отпадет.
    можно попросить мужа, маму или подругу выдавать деньгитолько на то что надо или ограниченную сумму)

17. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    можно попросить мужа, маму или подругу выдавать деньгитолько на то что надо или ограниченную сумму)
    не. лучше попросить их не давать деньги ни под каким предлогом!

18. Вверх #28618
    так вот именно, это я от безделья по интернет-магазинам "хожу"...

19. Вверх #28619
    User banned

неееееееееееттттттттттттттт.... я же с ума сойду...............
    и самое же интересное - я далеко не всё покупаю, что в корзину кидаю...... очень избирательно, и раз в 10 дней........ как правило.... но если что-то беру, то меньше 100 у.е не получается...
    Та оно все нужно! Тока вот бабла жалко то в итоге, когда видишь историю заказов ...

А я сегодня обнаружила интересное наблюдение. Выбирала колье. В описании некоторых колье написано - длина 25 см. На других написано - длина в сложенном - 25-ХХ см и т.д.

И только измерив собственную шею обнаружила что обычный ошейник должен быть не менее 32 см - это шобы на задохнуться.

А теперь у меня вопрос. А для кого делают ювелирные украшения на шею в 25 см??????????????
    Последний раз редактировалось blackd; 05.05.2010 в 16:36.

20. Вверх #28620
    так вот именно, это я от безделья по интернет-магазинам "хожу"...
    давай тебе инэт отключим

Деффки, у кого есть рубильник отключения инэта?

Закрытая тема
Страница 1431 из 1547 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права