Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 358 из 1030 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 20589
  1. Вверх #7141
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Okay!
    По совету верхнего моредатора выкладываю то, за что получила замечания.. По знакомству или нет, не могу сказать..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22205&page=382 - это то, что осталось в теме, самого моего поста не нашла..
    Во первых, (если вы конечно не хотите, чтобы вас называли ТЕСТОМ или СЕВТОМ) не стоит перенимать ошибок, допущенных единожды каким-нибудь пользователем - это коверкание, простите.

Переход на личности присутствовал? Присутствовал... Или думаете, что это политические мотивы? Наверное тогда Черная Моль - политическая извращенка, если она с тем же успехом наказывает Йоко или Муху.

Вы уж простите, но топик действительно не звучал как "Советы пользователям". Кстати, брЕгадир свое получил тоже. Или вас его судьба не интересует - вам только за себя обидно и это уже можно считать предвзятостью?

https://forumodua.com/showthread.php?p=1168026#post1168026 - это второй пост в теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12698&page=104 - ответ моредатора
    А что, тема "Тимошенко" посвящена героям-мученикам?

Мне интересно ,почему, когда наказывают людей из другого политического лагеря - вы все молчите. Когда такие же наказания сыпятся на вашу голову - появляются разговоры о предвзятости. Такое впечатление, что вы других людей просто не замечаете...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #7142
    Еще интересно - как же такая ситуация происходит, что жалуются на предвзятость из обоих политических лагерей? (см. скандал с Кертисом). Наверное это такой парадокс. Но странно, что каждая из сторон этого не замечает...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #7143
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Еще интересно - как же такая ситуация происходит, что жалуются на предвзятость из обоих политических лагерей? (см. скандал с Кертисом). Наверное это такой парадокс. Но странно, что каждая из сторон этого не замечает...
    Какой именно скандал?

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Какой именно скандал?
    Кто-то там раздувал ситуацию, в связи с якобы незаслуженно полученным наказанием и еще кто-то (тоже в связи с этим) говорил о предвзятости модератора в данном случае...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #7145
    возмутитель спокойствия
    А... помню. В связи с переходом на личность несуществующего пользователь? Да! Прокурор полностью обделался, построив обвинение на домыслах) Воспользовавшись админресурсом протащил нужное решение. В отличии от этих козявок, моя речь была внятна и логична. А доказательства весомы.

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А... помню. В связи с переходом на личность несуществующего пользователь? Да! Прокурор полностью обделался, построив обвинение на домыслах) Воспользовавшись админресурсом протащил нужное решение. В отличии от этих козявок, моя речь была внятна и логична. А доказательства весомы.
    Поаккуратнее на поворотах...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #7147
    User banned Аватар для Observer
    Ах, извините, нужно ли представлять ваш послужной список на всеобщее обозрение, а также ваши самые яркие высказывания?
    Наличие одного нарушителя не свидетельствует об отсутствии других, возможно более злостных А я говорил о критериях оценки "злостности", которые являются субъективными и возможно свидетельствуют об определенной предвзятости судей. Чем объясняется эта предвзятость, каждый решает сам - кто-то посчитает, что причины политические, кто-то спишет на свойства характера, кто-то объяснит корпоративной солидарностью, кто-то личными связями... Любая версия имеет право на существования, т.к. доказательства необъективности предоставить невозможно.

8. Вверх #7148
    Во первых, (если вы конечно не хотите, чтобы вас называли ТЕСТОМ или СЕВТОМ) не стоит перенимать ошибок, допущенных единожды каким-нибудь пользователем - это коверкание, простите.
    Если так, то, наверное, нужно было отреагировать и на такой пост, который явно нарушает пункт 18 правил форума.

9. Вверх #7149
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Для меня здесь мелко быть "блювайтом" или "оранжевым". Скорее я политиков соотношу с собственными взглядами, чем наоборот. На форуме намного важнее личные качества и симпатии-антипатии, не "партийная окраска", а при модерировании я и вовсе ничего такого не учитываю.

Если имеются конкретные претензии к администрированию "Политики" - будьте любезны, соизвольте озвучить.
    братику .

конкретные претензии высказывались и не мной когда все темы свалили в СССР.

ничего личнго. я например, против востановления СССР. и как реагировать когда снова всех заганяют в СССР.

поэтому СССР и умер

10. Вверх #7150
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ...
    Э-э-э....не в моих правилах жаловаться.... Я по жизни сам решаю проблеммы....Единственный раз , когда я обратился с просьбой к моредаторам и НЕ БЫЛ услышан ...была просьба убрать с форума фашисткую символику ! Когда мне невнятно промычали...и не предприняли ни каких действий... Тогда я сам вынужден был взять себе Аватару с красноармейцем разрубающим свастику и подписью БЕЙ ГАДОВ ! О!!! Это зацепило ! Только ТОГДА Моредатор убрал МОЮ аватару и попутно аватару оппонента ! Т.Е. Вышиб клин -клином !
    Этого достаточно, что бы вы спрятали слово "ересь" в дальний ящик ? Или вы жаждите имен и фамилий ?
    Как мило. Если вопрос на рассмотрении - это теперь называется "никто ничего не предпринял"? Если вы всерьез думаете, что вы что-то чем-то вышибали, то вынуждена вас огорчить и разочаровать. Я решаю вопросы в той последовательности, в которой мне удобно и так, как считаю нужным. И если на форуме не было в течении нескольких дней тех, с кем я могла бы посоветоваться по поводу принимаемых решений дабы не было тут вашей вони выше крыши, то я буду столько ждать, сколько посчитаю нужным. А эти ваши псевдовынужденные действия рекомендую следующий раз засунуть себе куда подальше.

А теперь можете жаловаться в центральну прачечную.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Согласен с "личными качествами" но тем не менее НЕ ОППОНИРУЮЩИХ моРедаторов не встречал...Почему ?
    Наверно, не там ходите.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #7152
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Если так, то, наверное, нужно было отреагировать и на такой пост, который явно нарушает пункт 18 правил форума.
    Значица так, новая система наказаний работает следующим образом - наказание видит только получивший его. И это правильно ибо задолбали эти тыканья пальчиком в чужую сторону. За собой следите, не распыляйтесь на весь форум - так будет полезнее для всех.

13. Вверх #7153
    возмутитель спокойствия
    Пашка, покопай посты ещё за год назад) А может мне твои ракопать, стукачок?
    Последний раз редактировалось Kertis; 14.04.2007 в 14:25.

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Значица так, новая система наказаний работает следующим образом - наказание видит только получивший его.
    Извините, а это для антуража? )
    И это правильно ибо задолбали эти тыканья пальчиком в чужую сторону.
    Если Вы заметили, то этим постом я никому не тыкал до тех пор, пока не зашел разговор о "конкретных фактах". Не сомневайтесь, у меня есть и другие примеры в "Избранном", которые почему-то только мне бросаются в глаза...

15. Вверх #7155
    Почетный старожил

... дабы не было тут вашей вони выше крыши, то я буду столько ждать, сколько посчитаю нужным. А эти ваши псевдовынужденные действия рекомендую следующий раз засунуть себе куда подальше.
    А теперь можете жаловаться в центральну прачечную.
    Эх, Морозова...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #7156
    User banned Аватар для yaga
    Observer!
    Если у тебя нет никаких других целей, кроме, как подействовать на модераторскую нервную систему, то завязывай, ибо она (МНС) нам ещё пригодится.)))

17. Вверх #7157
    Извините, а это для антуража? )Если Вы заметили, то этим постом я никому не тыкал до тех пор, пока не зашел разговор о "конкретных фактах". Не сомневайтесь, у меня есть и другие примеры в "Избранном", которые почему-то только мне бросаются в глаза...
    Да вы все здесь в политике чуть что начинаете подсовывать ссылки и гневно возмущаться, а чего это его до сих пор не наказааааали?! ДО-СТА-ЛО. Что, не так? Вы только этим тут и занимаетесь, следите друг за другом.

А по поводу антуража - закончится полностью переход на новую систему, тогда и поговорим.

18. Вверх #7158
    Наличие одного нарушителя не свидетельствует об отсутствии других, возможно более злостных А я говорил о критериях оценки "злостности", которые являются субъективными и возможно свидетельствуют об определенной предвзятости судей. Чем объясняется эта предвзятость, каждый решает сам - кто-то посчитает, что причины политические, кто-то спишет на свойства характера, кто-то объяснит корпоративной солидарностью, кто-то личными связями... Любая версия имеет право на существования, т.к. доказательства необъективности предоставить невозможно.
    Мне не трудно наглядно проанализировать "злостность" нарушений и послужной список пользователей "Оператор" и "Обсервер", а также их наказания. Поверьте, чашечка весов будет далеко не вашу сторону и совсем не потому, что я - предвзят. Итак, мне нужно это делать?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #7159
    возмутитель спокойствия
    Кертис - Обсервер
    Для сравнения) (баны не отмечаю)

Кертис

1. оффтоп
    2. переход на личности
    3. неуважительное отношение к участникам форума (за интеллекта)
    4. за хамство и неуважение к другим участникам
    5. переход на личности
    6. переход на личности
    7. Оффтоп
    8. флуд и оффтоп
    9. Оффтоп
    10. Разборки
    11. провокации.

Обсервер

1. Хамство и переход на личности
    2. переход на личности
    3. переход на личности, хамство
    4. за хамство, переход на личности и оффтоп
    5. Использование нелитературных выражений и разжигание межнациональной розни
    6. Создание под статьи отдельных тредов. Не реагирование на предупреждения (пропаганда)
    7. Завуалированный мат
    8. Употребление уничижительных нац наименований
    9. Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
    10. Оскорбление по национальному признаку
    11. Обсуждение действий администрации
    12. за оскорбление
    13. Хамство и переход на личности
    14. за флуд, оффтоп и разжигание флейма
    15. самомодерирование.
    16. За херню в репутации

20. Вверх #7160
    User banned Аватар для yaga
    ...азааааали?! ДО-СТА-ЛО.
    Дохтор! Не забывай! На больных обижаться не стоит )))

Закрытая тема
Страница 358 из 1030 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права