| ||
Тема: Кулуары...
Нам на работе заплатили только половину заработной платы за прошлый месяцостальные деньги ушли на оплату услуг политических туристов на майдане
когда заплатят вторую часть нихто не знает
и это не шутка.
О! Страна знает своих героев
не поддавайся на провакации)))
Только что из долгой спячки, вылез клоновод опущенец. Вероятно разбуженный ненавистью и злобой ко мне. Это основная личность. Теперь неплохо бы выяснить кто его клонБудем думать.
Клонов выдаем...)
Просто с такой точкой зрения можно считать модераторов предвзятыми, даже не заходя на форум. Это, фактически для вас - слова-синонимы? Чиновников вы признаете по машинам, а модераторов?
Обвинения без фактов, вы уж простите, голословны. С таким подходом можно банить вас прямо сейчас за то, что вы признали существование своего клона.
Что ж, хочу видеть вашу демократичность, когда будут напрягать вас и скажут, что таким образом ваши мозги держат в тонусе.
Изучаю ссылки...
Может вы не заметили, но мне, в общем-то, начхать на обе наши политические полярности. Поэтому искать в модераторах признаки цветистости - увольте. Вы может не замечали, что я могу активно оппонировать и другой стороне? Может вы чего-то не заметили? Или возможно модераторы здесь наказывают по политическим пристрастиям - вы такое заметили?
Можете считать всех модеров - воинствующими фашистами. Я помню обращение - тогда я сказал, что меры будут приняты и они таки были приняты - я вел разговор с человеком, который поставил эту аватару. Насколько я помню - ее сняли. Вашей аватары я вообще не видел.
Вместе с тем мне противно, когда наказывают человека за хамство или неуважение, а другие пользователи начинают делать из него политического мученика, а таких случаев - предостаточно. Может подсказать? грубость и невменяемость, как вам известно, политических окрасок не имеет. Итак, были ли случаи, когда пользователь был забанен по политическим мотивам?
Ах, извините, нужно ли представлять ваш послужной список на всеобщее обозрение, а также ваши самые яркие высказывания? А может - репутацию?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки