|
Всем кому не хватает ингредиентов в Olio, придётся ждать открытия
PIZZA HAT http://www.youtube.com/watch?v=JOHeKtggHeg&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=WNjg539Mdac&feature=related
PS Я тоже подожду, люблю пиццу в американском исполнении тоже
Сколько сыра и всего остального!!!![]()
Последний раз редактировалось ZOROO; 05.05.2010 в 06:14.
Тема превратилась в какой-то бедлам...
Раньше залетные писали "помогите найти место столько-то человек, такой-то праздник...бла-бла-бла"....
Теперь влетают фраера на не просто хромой... видимо сильно безногой козе.. и с текстом про западло, отказываясь читать даже одну страницу, ждут что им сейчас приподнимут сильно размягченное место и занесут в том направлении куда ето фонящее, флудящее создание ткнет пальцем...
От других постов нормальненько несет каким-то психологическими глубоко-порывшимися проблемами, с Олио связанными чисто визуальным рядом на форуме. -"Мало начинки".... -"О ДАААА вам так повезло... а вот нам вообще мацу принесли!!!!"... -"и нам, и нам мацу... а Вам сиииильно повезло".... -"нет, ето вот вам всем тут сильно повезло!!! а мне вот за то что я пришел в Олио!!! Представляете, НЕ ДОПЛАТИЛИ!!!!"......
Невоспитанность человеческая и неблагодарность воистину безграничны!!!!!
Никаких бурь - одно затишье...
В "Фонтане" сидеть невозможно, мы оттуда или заказываем или берем на вынос, что даже гораздо быстрее. Звоним при выезде из офиса (центр) и заказываем, пока доезжаем - уже готова и можно забирать. Мальчик на моцике доставляет оч медленно, т.к. видимо ждут, пока наберется достаточно заказов.
Ну, понимаю канеш, что это удобно лично нам, потому что забирать недалеко от дома.
Вот хотела написать, а потом облом - юзайте поиск, товарисч, пиццот раз писали уже о Корвине.
Тут писали что по бадегам не ходить.
Но так как в последнее время тема переросла в общение любителей олио и пиццы в частности решил по дороге заскочить для расширения пиццерийной географии в хваленое форумными ботами "Ралли".
Скажу сразу, от этой придорожной забегаловки возле мойки ничего кроме более-менее сносной пиццы не ожидал.
Неуютное помещение в 10 квадратных метров с плохо покрашенными батареями
может конечно где-то еще есть банкетный зал, но замечен он не был.
Меню. Меню как везде, цены должны быть меньше в половину, пицца стоит дорожечем в олио и прочих более приличных заведениях.
Чая и латте не оказалось. Ледяной капучино цедили 20 минут.
Ну а пицца полностью оправдала свое происхождение "с ралли", через 20 минут мой неприхотливый желудок скрутило так что до сих пор держит. Это какбе намекает на несвежесть каких-либо ингредиентов. Не говоря уже о том, что салями это не колбаса векка далеко не высшего сорта, а сыр из подешевле. Плюс наполовину сырой корж и совершенно пресная начинка. Так что по отстойности вкуса пицца сралли переплюнула даже пикколу италию, не говоря уже о таврии маршал.
В общем, не поддавайтесь на провокации и не ходите по бадегам.
You Will Respect My Authoritah!
по многочисленным запросам о графике выходов сюжета Олио, сообщаю ближайшие:
05.05.2010
Среда
07:30, 17:00
06.05.2010
Четверг
08:30, 20:30
07.05.2010
Пятница
18:30, 21:55
на GTV
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Уууу, мы с корреспондентом в Стамбуле устриц жевали(с)![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
![]()
Сижу второй день в предвкушении того, как буду готовить лазанью, заказанную друзьями и, клянусь,
УЖЕ не хочу ни лазанью, ни чиабатту, ни ВООБЩЕ что-либо итальянское делать...
Это мне-то...О_о
Слово "пицца" уже так набило оскомину, что я, при всей любви к ней, не стану её и дома вскорости делать, и где-то по генделыкам ходить кушать
Пипл, неужели НИКТО НИКУДА НЕ ХОДИТ, кроме как в"О..." блин, на слово тоже уже аллергия начинается
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
не, ну в БЭ, в ФЭ и в МЭ ходим...по-прежнему
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ну почему, душа моя? Мы вчера с подружкой были в Фанкони на Фр. Ели оч вкусную пастуСообщение от BellaMafia;11748593Пипл, неужели НИКТО НИКУДА НЕ ХОДИТ, кроме как в"О..." [COLOR="Plum"
А в Олио мы не были и пока не собираемся
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки