Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 734 из 3779 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 75566
  1. Вверх #14661
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    На сегодняшний день все полезное-дорого.Дешево-мучное и сладкое.Такого добра полные прилавки магазинов по доступным ценам.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

2. Вверх #14662
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    дорого прием,хотя и продукты- огурцы,помидоры,перец...если это январь,февраль,март...
    назовите цену, если не секрет)) просто думаю может сходить к профессионалу...я уже не плохо во всём этом разбираюсь, за столько лет кучу диет перепробовала, кучу литературы прочитала...но всё же врач есть врач. подскажет как здоровье не угробить. вы в частную клинику обращались? и за сколько времени скинули 21 кг?

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    назовите цену, если не секрет)) просто думаю может сходить к профессионалу...я уже не плохо во всём этом разбираюсь, за столько лет кучу диет перепробовала, кучу литературы прочитала...но всё же врач есть врач. подскажет как здоровье не угробить. вы в частную клинику обращались? и за сколько времени скинули 21 кг?
    Это было два года назад.Цена была 250)))Сколько сейчас не знаю.Скинула за 7 мес.Сдавала развернутый анализ крови(она без него не принимает)У меня проблема с почками,по этому прописывала под мой организм.В это же время приходил один мужичёк,у него подагра(пришел с палочкой),..через два мес.(после первого этапа)он пришел....и она его не узналаБез палочки....Оказывается в его случае в диете не было ни куска мяса,ни какого!!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

4. Вверх #14664
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Моя сестра тоже худела по анализу крови,диету сначала расписали на 40 дней,но нужно было строго соблюдать всё.У сестры гепатитС,он (если я не ошибаюсь)не излечим.Так вот она тоже очень сильно похудела-25,но со временем опять поправилась,потому что принимала гормоны уже в связи с другой болезнью.Но ей эта врач+сделаные анализы обошлось в 450гр.Очень эфективно конечно.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

5. Вверх #14665
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Моя сестра тоже худела по анализу крови,диету сначала расписали на 40 дней,но нужно было строго соблюдать всё.У сестры гепатитС,он (если я не ошибаюсь)не излечим.Так вот она тоже очень сильно похудела-25,но со временем опять поправилась,потому что принимала гормоны уже в связи с другой болезнью.Но ей эта врач+сделаные анализы обошлось в 450гр.Очень эфективно конечно.
    а что за врач? как быстро теряет?
    я вот думаю, может сдать анализ крови и в раённую поликлинику к гастроэнтерологу завалиться?

6. Вверх #14666
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    по анализу крови "лечит" Кораловый клуб...
    или это обычный диетолог?
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

7. Вверх #14667
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    по анализу крови "лечит" Кораловый клуб...
    или это обычный диетолог?
    Кораловый клуб - это там, где Бады продают?
    13/11)))

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    точно, туда я явно не пойду

9. Вверх #14669
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    на сколько я знаю, полный развернуты анализ крови делает не поликлиника обычная а где-то на 5й фонтана, и это уже само по себе достаточно дорого.
    А чего вы нам доктора не назовете? тайна?

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, полный развернуты анализ крови делает не поликлиника обычная а где-то на 5й фонтана, и это уже само по себе достаточно дорого.
    А чего вы нам доктора не назовете? тайна?
    Я делала в обычной поликлинике на Жуковского(возле "Андромед")
    Обошлось где-то 400грн.,уже не помню точно.

11. Вверх #14671
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я делала в обычной поликлинике на Жуковского(возле "Андромед")
    Обошлось где-то 400грн.,уже не помню точно.
    и вы с ним ходили к врачу? его было достаточно? спасибо

12. Вверх #14672
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    и вы с ним ходили к врачу? его было достаточно? спасибо
    Да.

13. Вверх #14673
    Девочки,честно врача незнаю и с сестрой не поддерживаю связь(она слишком занята),знаю,что раньше эта врач работала в больнице по заболеванию крови.Сестра все анализы на то время сдавала в пол-ке,печёночную пробу,общий,а дальше не помню.Знаю одно,если поможет,живёт врач на Таирова и зовут Зина...(отчество не помню).Земля слухами полниться,может кто-то тоже её знает.Вот.

14. Вверх #14674
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    А что вы знаете про гемокод ? Я слышал, что есть в Одессе такая организация которая делает анализы крови и вычисляет какие продукты вам можно есть, а какие - нет и после того как вы исключаете из рациона несовместимые продукты , то начинаете худеть. Это правда?
    4 года назад приятельница обратилась на Старопортофранковскую,через пару недель ей выдали полный анализ крови и перечень продуктов что можно и нельзя кушать. За год она сбросила 40кг,без обвисшей кожи и голодных обмороков. 3 года уже стоит в своём весе. на тот момент такой анализ стоил 100у.е.

15. Вверх #14675
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, если кто то в курсе где на Старопортофранковской делают такой анализ по крови, что кушать можно, а что нельзя, напишите плиз в личку.
    очень надо.
    13/11)))

16. Вверх #14676
    Раньше этот центр был напротив вендиспансера на С-Портофранковской в новострое,а теперь там центр SAMSUNG.Куда они переехали неизвестно,может в дубльгис поискать?

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Насчет гемокода попробуйте воспользоваться поиском, в этой теме это уже обсуждалось, говорили, что на Костанди делают такое исследование.

18. Вверх #14678
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    4 года назад приятельница обратилась на Старопортофранковскую,через пару недель ей выдали полный анализ крови и перечень продуктов что можно и нельзя кушать. За год она сбросила 40кг,без обвисшей кожи и голодных обмороков. 3 года уже стоит в своём весе. на тот момент такой анализ стоил 100у.е.
    Я делала Гемокод. Делают анализ на Костанди 33. Но не все так просто - я похудела всего на 3 кг - раз. Они не у поминают, что любой разрешенный продукт, можно есть только раз в 4 дня! И это касается всего, даже сахара и чая - два! Когда мне брали анализ крови из вены, мне его взяли только с восьмого(!) раза -три! И я поела кукурузных палочек (они мне были разрешены) и отравилась конкретно, и после этого бросила. В общем делайте выводы, господа!

19. Вверх #14679
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    не совсем БАДы, скорее, концентраты разных трав и др. природных веществ. Мой друг пошел к ним лечить сахарный диабет (начальная стадия), т.к. традиционная медицина как-то его не впечатляет. В итоге - сахар стабилизировался, сбросил кг 15 веса (+ регулярные физ.нагрузки), прекрасное самочувствие. Но это не "волшебные" таблетки, при их приеме предполагается соблюдение определенной диеты (не в плане ограничения ккал, а в плане набора потребляемых продуктов). А по крови ему поставили диагноз с помощью какого-то аппарата.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #14680
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ой про Кораловый клуб насмотрелась передач. Ужас, просто жуть одно вранье там. В жизни туда не пойду

Ответить в теме
Страница 734 из 3779 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права