На сегодняшний день все полезное-дорого.Дешево-мучное и сладкое.Такого добра полные прилавки магазинов по доступным ценам.![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
На сегодняшний день все полезное-дорого.Дешево-мучное и сладкое.Такого добра полные прилавки магазинов по доступным ценам.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
назовите цену, если не секрет)) просто думаю может сходить к профессионалу...я уже не плохо во всём этом разбираюсь, за столько лет кучу диет перепробовала, кучу литературы прочитала...но всё же врач есть врач. подскажет как здоровье не угробить. вы в частную клинику обращались? и за сколько времени скинули 21 кг?
Это было два года назад.Цена была 250)))Сколько сейчас не знаю.Скинула за 7 мес.Сдавала развернутый анализ крови(она без него не принимает)У меня проблема с почками,по этому прописывала под мой организм.В это же время приходил один мужичёк,у него подагра(пришел с палочкой),..через два мес.(после первого этапа)он пришел....и она его не узналаБез палочки....Оказывается в его случае в диете не было ни куска мяса,ни какого!!!!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Моя сестра тоже худела по анализу крови,диету сначала расписали на 40 дней,но нужно было строго соблюдать всё.У сестры гепатитС,он (если я не ошибаюсь)не излечим.Так вот она тоже очень сильно похудела-25,но со временем опять поправилась,потому что принимала гормоны уже в связи с другой болезнью.Но ей эта врач+сделаные анализы обошлось в 450гр.Очень эфективно конечно.
У меня три сыночка и лапочка дочка!
по анализу крови "лечит" Кораловый клуб...
или это обычный диетолог?
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
на сколько я знаю, полный развернуты анализ крови делает не поликлиника обычная а где-то на 5й фонтана, и это уже само по себе достаточно дорого.
А чего вы нам доктора не назовете? тайна?
Девочки,честно врача незнаю и с сестрой не поддерживаю связь(она слишком занята),знаю,что раньше эта врач работала в больнице по заболеванию крови.Сестра все анализы на то время сдавала в пол-ке,печёночную пробу,общий,а дальше не помню.Знаю одно,если поможет,живёт врач на Таирова и зовут Зина...(отчество не помню).Земля слухами полниться,может кто-то тоже её знает.Вот.
4 года назад приятельница обратилась на Старопортофранковскую,через пару недель ей выдали полный анализ крови и перечень продуктов что можно и нельзя кушать. За год она сбросила 40кг,без обвисшей кожи и голодных обмороков. 3 года уже стоит в своём весе. на тот момент такой анализ стоил 100у.е.
Девочки, если кто то в курсе где на Старопортофранковской делают такой анализ по крови, что кушать можно, а что нельзя, напишите плиз в личку.
очень надо.
13/11)))
Раньше этот центр был напротив вендиспансера на С-Портофранковской в новострое,а теперь там центр SAMSUNG.Куда они переехали неизвестно,может в дубльгис поискать?
Насчет гемокода попробуйте воспользоваться поиском, в этой теме это уже обсуждалось, говорили, что на Костанди делают такое исследование.
Я делала Гемокод. Делают анализ на Костанди 33. Но не все так просто - я похудела всего на 3 кг - раз. Они не у поминают, что любой разрешенный продукт, можно есть только раз в 4 дня! И это касается всего, даже сахара и чая - два! Когда мне брали анализ крови из вены, мне его взяли только с восьмого(!) раза -три! И я поела кукурузных палочек (они мне были разрешены) и отравилась конкретно, и после этого бросила. В общем делайте выводы, господа!
не совсем БАДы, скорее, концентраты разных трав и др. природных веществ. Мой друг пошел к ним лечить сахарный диабет (начальная стадия), т.к. традиционная медицина как-то его не впечатляет. В итоге - сахар стабилизировался, сбросил кг 15 веса (+ регулярные физ.нагрузки), прекрасное самочувствие. Но это не "волшебные" таблетки, при их приеме предполагается соблюдение определенной диеты (не в плане ограничения ккал, а в плане набора потребляемых продуктов). А по крови ему поставили диагноз с помощью какого-то аппарата.
Hakuna Matata!
Ой про Кораловый клуб насмотрелась передач. Ужас, просто жуть одно вранье там. В жизни туда не пойду
Социальные закладки