Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 49 из 193 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3842
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ну, вы даете.

О Героях Крут да же в России слышали.

300 студентов (ну прямо как 300 спартанцев, ёдрена корень) вышли защищать независимость Украины от орды варваров - большевичков.

Чьими жертвами стали герои Крут?
    http://propaganda-journal.net/575.html
    Вышли... Руководство УНР их направило в принудительном порядке, а само ретировалось в ужасе

2. Вверх #962
    Не покидает форум
    _http://propaganda-journal.net/575.html
    И ссылка на сайт комми-пропаганды, статья состоит из прославления предателей перешедших на сторону большевиков.
    Последний раз редактировалось Kirax; 05.05.2010 в 14:22.

3. Вверх #963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А еще Конотопська битва, которая ровным счетом ничего не принесла...
    Тем не менее это была победа.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    300 студентов (ну прямо как 300 спартанцев, ёдрена корень) вышли защищать независимость Украины от орды варваров - большевичков.

http://propaganda-journal.net/575.html
    Для Вас большевики и Россия это одно и тоже? Тогда вопросов не имею.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Тем не менее это была победа.

Если героев Крут можно сравнивать с 300 спартанцами и тут особо не придерешься,

то Конотопская битва - это было довольно позорное действо.

И сам Выготский, если не ошибаюсь, был казнен как предатель.

----

Вы знаете... кроме Крут, там больше не за что зацепиться, я бы на всём остальном не стал бы на месте патриотов акцентировать внимание, подальше от национального позора.

----

Насчет Крут, там была битва против большевиков, но никак не за Украину.

Это бы эпизод гражданской войны в России. Так что и тут мимо.

Извините.

6. Вверх #966
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Про любовь никто и не говорит. У меня тоже любви нет, но это не значит, что есть ненависть. Спокойное ровное отношение - как к Монголии или Эквадору.
    Хотя России наверное было бы приятно осознавать, что она вызывает какие-то сильные эмоции, поэтому везде и мерещится либо любовь до гроба, либо ненависть лютая.
    Не обольщайтесь, это России фиолетово ваше отношение, а то, что оно далеко не "спокойное и ровное", сквозит в каждом вашем посте.
    Мы обсуждаем эту тему именно потому, что Россия не "Монголия или Эквадор", и кто-то видит Россию (например я), другом и братской страной, а кто-то пытается завуалировать свою нацненависть под "спокойное и ровное" отношение.

7. Вверх #967
    Я вот одного не понимаю. Когда Ющенко пришел к власти у него рейтинг был около 50%. Когда уходил его рейтинг был около 5%.
    И что с таким авторитетом он мог посеять даже если бы очень хотел? Какую ненависть? Какую вражду? Да он даже мёд не смог бы уговорить купить, а не то что посеять вражду между "братскими" народами.

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь, это России фиолетово ваше отношение, а то, что оно далеко не "спокойное и ровное", сквозит в каждом вашем посте.
    Мы обсуждаем эту тему именно потому, что Россия не "Монголия или Эквадор", и кто-то видит Россию (например я), другом и братской страной, а кто-то пытается завуалировать свою нацненависть под "спокойное и ровное" отношение.
    Очередные безосновательные домыслы. Закройте у себя дыры (рот и остальные) и не будет ничего никуда сквозить.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.05.2010 в 14:35.

9. Вверх #969
    User banned
    Саввик несколько раз сменил хозяев, а стало быть и окраску. Этим в конечно остатке обеспечил всесторонность и объективность своей передачи
    ОТ ЭТО ДА!!!

Президент это представитель народа, и выбран народом. Называя президента мазуриком или гадом, вы называете так весь народ.
    А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (С)

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для JohnWillis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Конотопская битва - это было довольно позорное действо.
    И сам Выготский, если не ошибаюсь, был казнен как предатель.
    Причём польским же королём, которому он и продался в своё время. Конец иуды всегда бесславен.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ющенко сделал тоже что и Гитлер, это его прямой последыш - судите сами - он сеял ненависть, вытаптывал нашу историческую дружбу, память, фальсифицировал историю.
    Странные Вы, русские. То рассказываете какие украинцы иуды и предатели были на протяжении истории, и тут же про историческую дружбу стелите.
    Вы определитесь уже, кто Вам украинцы - исторические братья или иуды.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я вот одного не понимаю. Когда Ющенко пришел к власти у него рейтинг был около 50%. Когда уходил его рейтинг был около 5%.
    И что с таким авторитетом он мог посеять даже если бы очень хотел? Какую ненависть? Какую вражду? Да он даже мёд не смог бы уговорить купить, а не то что посеять вражду между "братскими" народами.
    причинно-следственная связь немного...э-э-э...того..... я бы сказала честнее: что посеешь (вражду между народами), то и пожнешь ( рейтинг в 5%). Явно поставили все с ног на голову, сильно-сильно притянули за уши. Уши могут не выдержать . Люди ведь не дебилы отмороженные, пять лет наблюдали ющенковские " фрикции" в сторону России, и им не втюхаешь сказочку про "ровное отношение" - вот и выдали ему билет в никуда со скидкой в 5%
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    причинно-следственная связь немного...э-э-э...того..... я бы сказала честнее: что посеешь (вражду между народами), то и пожнешь ( рейтинг в 5%). Явно поставили все с ног на голову, сильно-сильно притянули за уши. Уши могут не выдержать . Люди ведь не дебилы отмороженные, пять лет наблюдали ющенковские " фрикции" в сторону России, и им не втюхаешь сказочку про "ровное отношение" - вот и выдали ему билет в никуда со скидкой в 5%
    Вот и вывод, что никакую ненависть он не посеял, ввиду отсутствия достаточного влияния.

14. Вверх #974
    Вот и вывод, что никакую ненависть он не посеял, ввиду отсутствия достаточного влияния.
    теперь я понимаю, почему с Вами особо не спорят. Логика ни к черту.....

15. Вверх #975
    zodchiy
    Это влияние (рейтинг) он и растерял во многом из-за рассеиваемой им вражды (и между гражданами Украины тоже)....(а было по началу полное доверее-же)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю, почему с Вами особо не спорят. Логика ни к черту.....
    А что нелогичного? Или это у Вас на уровне очучений?
    Аль Каддафи мог бы посеять вражду между Россией и Украиной если бы хотел? - нет. Гомер Симсон мог бы посеять вражду? - нет. Вот и Ющенко не мог, потому что для этого требуется авторитет и влияние.

17. Вверх #977
    User banned
    Странные Вы, русские. То рассказываете какие украинцы иуды и предатели были на протяжении истории, и тут же про историческую дружбу стелите.
    Вы определитесь уже, кто Вам украинцы - исторические братья или иуды.

Я не могу за всех русских отвечать, я же такого никогда и нигде не писал, равно, как и Вы не можете отвечать за всех украинцев.

Историческая дружба - да - вместе воевали против фашистов, да и не только. Украинцы с гордостью признают, что многие исторические победы России - это во многом их заслуга.

Вместе в одном государстве жили много лет, точнее веков, общие герои (настоящие, а не вымышленные), общие победы в битвах.

Это всегда было одно государство, да и сейчас - значительная часть Украины живет у нас, в России.

----

Я бы вообще не стал делить... И я не "стелю" Я констатирую.

18. Вверх #978
    User banned
    Аль Каддафи мог бы посеять вражду между Россией и Украиной если бы хотел? - нет. Гомер Симсон мог бы посеять вражду? - нет. Вот и Ющенко не мог, потому что для этого требуется авторитет и влияние.

Я Вам поясню.

Есть разница между "сеять" и "посеять". Ющенко был конечно же моськой, которая лаяла на слона. Это - так.

НО. Когда одна моська залает - знаете что бывает... вот-вот. Об этом и идет речь.

А дружба осталась, куда ей деться.

19. Вверх #979
    User banned
    Каддафи президент Украины? Его показывают с утра до вечера на всех информационных телеканалах, он занимает львиную долю информационного фона, он определяет внешнюю политику Украины, назначает людей на массу ключевых должностей от местных органов власти и до высших?

20. Вверх #980
    не, это у Вас на уровне оЧуЧений. Мне все понятно без особых мозговых штурмов - был рейтинг в 50%. Затем стал подонок Ю насаждать вражду ко всему "москальскому" под видом "ровных отношений". В результате такой политики получил рейтинг в 5%.
    Или, может быть, для Вас рейтинг в 50% - это не авторитет и влияние, а просто так, "погулять вышел" чел

Закрытая тема
Страница 49 из 193 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права